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  Gebackener Zucchini-Pudding
200 g Zucchini, grob geraspelt1 Ei3-4 El Honig1 El Weizenvollkornmehl200 ml Schlagsahne oder Sojamilch1 1/2 TL Nelken, gemahlen1/2 TL Salz1/4TL Muskat, gemahlen1 TL Ingwer, gemahlenetwas Vanille-Sojacreme oder mit Milch gekochte Vanillesauce2 El Kakao
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  Gebackene Bohnenbällchen
Für 4 Personen175 g getrocknete schwarze Bohnen2 rote Chilischoten1 ZwiebelSalzschwarzer PfefferÖl zum Ausbacken
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  Gebackene Ananas mit Zimtsahne
Für 4 Personen30 g Butter800 g Ananas, geschält, in 1 cm dicke Scheiben4 EL Rum · 100 g Mandelsplitter2 EL Honig · 200 ml Sahne1 Päckchen Vanillezucker1/2 TL Zimt
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  Frühstücksbrötchen (ohne tierisches Eiweiß
Rezept für etwa 15 Stück, auch gut einzufrieren)450 g Weizenschrot (nicht zu grob)etwa 300 ml lauwarmes Wasser1 Würfel Hefe1 Tl Honig1-2 Tl Meersalz60 g MargarineMohnSesamSonnenblumenkerne
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  Frühlingssalat mit Sahnedressing
Für 4 PersonenDressing1 TL Senf, mittelscharf2 EL Apfelessig2 EL Gemüsebrühe1/4 TL MeersalzPr. Pfeffer, weißPr. Koriander, gemahlen3 EL SahneSalat200 g Mangold, gezupft oder geschnitten100 g Karotten, geraspelt60 g Chicorée3 EL Cashewkerne1/2 Bund Petersilie, fein geschnittenDressing
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  Frühlingssalat mit Buttermilch-Dressing
Dressing:130 g Buttermilch oder Kefir1 EL Obstessig.3 EL Sahne1 EL Tomatenmark.1/2 Zwiebel, gewürfelt1 Zehe Knoblauch, fein gehackt1 EL Petersilie, fein geschnitten1/2 TL Meersalz.1/4 TL KräutersalzPrise PfefferSalat:60 g Karotten, geraspelt60 g Frühlingszwiebeln, in Ringen60 g Champignons, in Scheiben300 g feste Blattsalate, gezupft50 g Keimlinge oder Sprossen,z.B. Sonnenblumenkerne.1/2 Bund...
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  Frühlingssalat
Zutaten:Apfel-EssigSonnenblumen-ÖlSalz, Pfeffer1 Zwiebel, klein geschnitten1 Zehe Knoblauch1 Esslöffel SojasauceKräuter nach Belieben2 Köpfe Salat1 Apfel1 Birne100 gr Walnüsse, zerkleinert1 Banane
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  Frühlingseintopf mit Käseklößchen
Klößchen:100 ml Wasser.Prise Meersalz10 g Butter.80 g Dinkelvollkornmehl1 Ei.50 g geriebener Emmentaler1 EL Petersilie, fein geschnittenPrise Pfeffer.Prise KorianderEintopf:1/2 Zwiebel, gewürfelt80 g Karotten, in Scheiben80 g Kartoffeln, grob gewürfelt80 g Wirsing oder Weißkohl, grob gewürfelt500 ml Gemüsebrühe oder Wasser50 g Frühlingszwiebeln, feine Ringe5 g Butter.1 Zehe Knoblauch1/2...
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  Frühlings-Wildkräutersalat mit Blüten
Für 4 PersonenDressing1 Tomate, gewürfelt100 ml Buttermilch3 EL Sahne1/2 TL Blütenhonig1/2 TL Zitronensaft1/4 TL Meersalzje eine Prise Pfeffer und KorianderSalat80 g Karotten, geraspelt100 g Wildkräuter wie Brennessel, Sauerampfer, Löwenzahn30 g Wildkräuterblüten, z.B. Gänseblümchen, Löwenzahnknospen, Huflattichblüten
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  Früchtekuchen mit Walnüssen
350 g Butter300 g Akazienhonig100 g Honigmarzipan6 Volleier350 g Weizenvollkornmehl70 g fein gemahlene Haselnüsse8 g Backpulver3 g Meersalzgeriebene Schale einer Zitrone100 g Zitronat und Orangeat gewürfelt100 g gehackte Walnüsse80 g Bitterschokoladenstückchen100 g SultanienHonig und Marzipan mit dem Mixer glattarbeiten. Butter zugeben, gut aufschlagen, danach langsam die Eier ganz...
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