das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Feldsalat mit Orangen
Für 2 Personen2-3 EL Balsamessig2 EL Wasser1 Pr. Kräutersalz1 Pr. Pfeffer4 EL Olivenöl, nativ50 g Zwiebeln200 g Champignons200 g Orangenfruchtfleisch250 g Feldsalat3 EL Petersilie, fein gehackt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Feldsalat mit Champignons und Radieschen
Für 4 PersonenDressing:2 EL Weißweinessig1 EL Wasser2 EL Walnußöl1 EL neutrales ÖlSalz, PfefferSalat:150 g Feldsalat, gewaschen200 g Champignons, geachtelt oder in Scheiben geschnitten1 Bund Radieschen, geachtelt oder in Scheiben geschnitten
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Falafel mit Sesamsoße
Für 8 PersonenKichererbsenbällchen500 g Kichererbsen, über Nacht eingeweicht3-5 Knoblauchzehen, fein gehackt6 EL Petersilie, fein gehackt2 kleine rote Zwiebel, fein gehackt2 TL Cumin2 TL Koriander1 Prise Chilica. 14 EL VollkornmehlSalzÖl zum AusbackenSesamsoße200 g Tahini (Sesampaste)Saft von 2 Zitrone2-4 Knoblauchzehen, fein gehacktSalz150-160 ml kaltes WasserPittabrotSalatblätter und...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Exotischer Tofu
300 g Tofu1 Orange1 Banane100 g Champignons4 El Mandelblättchen4 El Kokosflocken1/2 Tl Kreuzkümmel1/2 Tl Kardamon1 Tl CurcumaSojasauce4 große Blätter (z.B. Rhabarber-, oder Wirsingblätter)Marinade:3 El Sojasoße2 El Orangensaft1 El Zitronensaft2 El Kokosmilch
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Erdbeer-Joghurtmix
Für 8 Gläser400 g Erdbeeren400 g Joghurt600 ml kaltes Wasser4 TL Honig
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Erdbeer-Dickmilch-Schnitten
500 g Erdbeeren500 g Dickmilch3 EL Honig200 g süße Sahneeinige Minzeblätter zum Garnieren
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Elisenkuchen
10 Eier500 g Honigetwa 375 g Dinkelschrot750 g gemahlene Nüsse125 g Zitronat60 g Orangeat10 g Zimtje 1/2Tl Nelken, Kardamom1 Ms Muskatblüte oder 10 g Lebkuchengewürz2 El Arrak20 g Hirschhornsalz in 1/2Tasse Milch aufgelöstVollkornoblaten
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Eingelegte Champignons
1 kg kleine, feste Champignons1 TL Salzeinige schwarze Pfefferkörner4 Knoblauchzehen2 mittelgroße Zwiebeln2-3 Zweige Estragon1 TL Koriander1 TL Piment2 Lorbeerblätter1/4 l Kräuteressig1/2 l Wasser
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Eier-Nudelsalat
Dressing:2 EL Obstessig oder Zitronensaft1 TL Senf, mittelscharf80 g Joghurt, 3,5 % Fett4 EL Vollmilch.1/4 TL MeersalzPrise Pfeffer.Prise KorianderPrise Paprikapulver, scharfSalat: 120 g Vollkornnudeln (Hörnchen)3 Eier, hart gekocht.50 g Avocado, reif50 g Frühlingszwiebeln, in Ringen50 g Radieschen1/4 Bund Petersilie, klein geschnitten
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Dinkelkekse
250 g feines Dinkelmehl125 g Butter50 g Honig1 Ei1 Eigelbje 1 El Zimt und Muskat gemahlen1/2Tl Nelkenpulver50 g gehackte Mandeln1 Tl Backpulver1 verquirltes Ei
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
Seite 50 von 68
1  26  38  44     47  48  49  50  51  52     57  68  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software