das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Chicoréesalat mit Kokos, Birnen und Curry
Chicoréesalat mit Kokos, Birnen und Curry4 Chicorée1 Birne2 EL Kokosflocken, in der Pfanne geröstet1/2 TL Curry200 g JoghurtSalz1 EL Petersilie, gehackt
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Chicorée-Weintrauben-Gratin
300 g Kartoffeln, fest-kochend300 g Chicorée150 g Weintrauben, blau150 g Camembert2 g Butterschmalz zum Fetten2 EL Sonnenblumenkerne2 EL Naturreismehl300 ml Milch1/4 Bd. PetersilieMeersalz, Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Chicorée-Obstsalat
Für 2 Personen50 g Bananen150 g Joghurt1 EL Zitronensaft1/2-1 TL Curry1 Pr. Vollmeersalz1 Pr. Pfeffer2 EL Sonnenblumenöl, kaltgepreßt50 g Zwiebeln350 g Chicorée100 g Möhren150 g Äpfel150 g Orangenfruchtfleisch50 g Radicchio2 EL Mandeln, grob gehackt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Chicorée mit Zwetschengelee
2 EL Zwetschengelee40 g Butter5 ChicoréeMeersalzPfeffer aus der Mühle
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Chicorée mit Tomaten und Oliven
3 EL Olivenöl * 6 Chicorée5 Zehen Knoblauch in Scheiben1 kleine gehackte Chilischote6 Tomaten, abgezogen und gewürfelt16 schwarze Oliven mit Kernschwarzer Pfeffer aus der Mühle
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Chicorée mit Schafskäsefüllung
Für 4 Personen500 g Chicoréeetwas GemüsebrüheFüllung1/2 Zwiebel, gewürfelt60 g rote Linsen1 TL Tomatenmark200 ml Wasser1 Lorbeerblatt50 g Schafskäse, grob zerkrümelt50 g Magerquark40 g getrocknete Pflaumen, fein gewürfelt4-6 EL Vollkornbrösel1 Zehe Knoblauch, fein geschnitten1 EL Thymian1/2 TL MeersalzPr. Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Chicorée mit Datteln und Paprika
400 g Chicorée50 g Datteln, getrocknet1 EL Walnüsse, grob gebrochen1 TL Senf, mittelscharf6 EL Gemüsebrühe3-4 EL Balsamico-Essig5 EL Olvienöl, kaltgepresst80 g Paprika, rot1 EL ThymianMeersalz, Pfeffer, Koriander
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Chicorée in Portweinsosse
4-8 Chicorée (je nach Größe)350 g Champignons1/4 l Portwein1/4 l Sahne1 EL Butter150 g geriebener Greyerzer KäseSalz, weißer Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Chicorée in der Pfanne
1 EL Sesamöl1 EL Walnusöl3 Knoblauchzehen in Scheiben1 EL Pinienkerne20 g geriebene Ingwerwurzel4 Chicorée in Blätter zerteilt1 EL Erdnußmus1 EL HonigMeersalz
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Champignons und Kartoffeln mit Kräuterdip
Für 4 Personen500 g kleine Kartoffeln, fest kochend400 g Champignons2 EL Dinkelvollkornmehl1 Eiweiß3 EL Gemüsebrühe oder Wasser5 EL Vollkornbrösel2 EL Sesam, ungeschält1/2 TL Kräutersalz10 g ungehärtetes KokosfettDip100 g Frischkäse70 g Magerquark1/2 TL Senf, mittelscharf1/2 TL MeersalzPrise Pfeffer3-4 EL Kräuter, fein geschnitten
Rubrik Vorspeisen Bewertung (1)
 
Seite 52 von 68
1  27  40  46     49  50  51  52  53  54     58  68  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software