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  Champignon-Endiviensalat
Für 4 Personen250 g Champignon8 EL OlivenölSalz1 mittelgroßer Kopf Endiviensalat2 Knoblauchzehen5 EL Aceto Balsamicoetwas Vollrohrzuckerschwarzer Pfeffer, grob gemahlen12 schwarze Oliven
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  Champignon-Brotauflauf mit Gemüseragout
Für 4 PersonenAuflauf1 TL Butterschmalz2 Zwiebeln, gewürfelt600 g Champignons, gewürfelt1-2 Zehen Knoblauch, fein geschnitten1 Bund Petersilie, fein geschnitten1 Bund Majoran, fein geschnitten1/2 TL MeersalzPrise PfefferPrise Muskat80 g Magerquark250 ml Vollmilch1 Ei1 TL Kräutersalz100 g Emmentaler, gerieben500 g altbackene Vollkornbrötchen, in1 cm dicke ScheibenGemüseragout1 EL...
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  Carob-Zimt-Kekse
200 g Dinkelmehl2 El Carob-Pulver1 Tl Weinstein-Backpulver3 El Honig2 Tl Zimt100 g Butter
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  Canapés mit grüner Tapenade
30 Stücke30 Baguettescheiben150 g grüne Oliven, entsteint1 TL Kapern1/2 TL Zitronensaft1 TL Dijonsenf1 TL Cognac4 EL OlivenölPfeffer
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  Butterausgestochenes
1000 g Vollkornmehl (Dinkel oder Weizen)500 g Butter * 200 g Eier400 g Akazienhonig oder 500 g RohrzuckerButter und Honig (Rohrzucker) durcharbeiten, Eier beigeben und gut mischen. Mehl dazugeben und zu einem Teig kneten. In einem kühlen Raum zirka 1-2 Stunden stehen lassen. Dann kleinen Stücke abnehmen und auf einer glatten Tischfläche ausrollen. Bis zirka 6-8 mm sollte die Dicke sein, dann...
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  Bunter Salat mit Crossini
Für 4 PersonenDressing4 EL Gemüsebrühe1 TL Tomatenmark2 EL Weißweinessig1/2 TL Blütenhonig70 g Sauerrahm1 Zehe Knoblauch, fein geschnitten1/2 TL MeersalzPrise PfefferPrise KorianderSalat1/2 Zwiebel, dünne Längsstreifen60 g Karotten, dünne Scheiben60 g Broccoli, kleine Röschen60 g Zucchini, grob geraspelt200 g Blattsalate, gezupft8-12 Stangen Crossinis
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  Bunter Salat
1 großer grünen Salat (auch Endivie oder Eisberg)5 Tomaten6 große Karotten2 Rettich1 Fenchelknolle1 große Rote Bete
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  Bunter Chicoréesalat
1 Knoblauchzehe2 EL Apfelessig1 EL Zitronensaft4 EL Sonnenblumenöl1 TL Senf1 TL HonigSalz, Pfeffer1 EL gemischte, gehackte Kräuter(zum Beispiel Petersilie, Zitronenmelisse, Borretsch)3 Stauden Chicorée250 g Möhren3 Frühlingszwiebeln150 g Gouda am Stück
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  Bunter Blattsalat
für vier PersonenZutaten:1 kleiner Kopfsalat1 Romanasalat2 rote Paprikaschoten3 Tomaten8 grüne, kernlose Oliven1 Bund Petersilie1 Zitrone2 Esslöffen Olivenöl2 Esslöffel Apfelessig4 Esslöffel GemüsebrühePfefferJodsalz
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  Bunte Salatkreation mit knusprigen Hirse-Buchweizen-Puffern
Für den Salat:verschiedene Salatsorten (Lollo Rosso, Eichblatt, Chinakohl)1 Zucchini . 1 Gurke1 rote Paprika . 1 Maiskolben
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