das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Blattsalate mit Himbeervinaigrette
2-3 verschiedene Köpfe Salat(je nach Größe), z.B. Kopfsalat, Batavia oder Endivien150 g Sonnenblumenkerneca. 1 EL Tamari4 cl Himbeeressig250 ml Wasser4 cl SonnenblumenölSalz, Pfeffer1 Topf/Kästchen Brunnenkresse
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Blattsalat mit Pinienkernen
Für 4 PersonenDressing:1 TL Miso1 TL Umepaste1 TL Senf1 EL Olivenöl1 EL Sonnenblumenöl1 TL Rotweinessig1 Prise schwarzen Pfeffer1 TL Cayennepfeffer1 TL Paprika1/2 TL Oregano1/2 TL BohnenkrautSalat:1 Kopf Eichenrindenblattsalat1 1/2 TL Pinienkerne, in Öl geröstet2 rote Zwiebeln, in Scheiben geschnitten3 Tomaten, in Scheiben geschnitten
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Blattsalat mit Kräutern
Für 4 PersonenDressing:2 EL Rotwein- oder Sherryessig1 EL Olivenöl1 EL Distelöl1 gestr. TL Salz1 TL Zucker, Honig oder Ahornsirup1 gestr. TL Senf1 Msp. Galgant1/2 TL Bertramgewürz (Galgant, Bertram, Gewürze nach Hildegard von Bingen)Salat:2-3 geh. EL Dinkelkörner1 Kopf Blattsalat nach Belieben1 Tomate, in große Würfel geschnittenversch. Kräuter, z.B. im Frühling: Gartenschaum-,...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Blätterteig-Spinattaschen
Für 10 PersonenBlätterteig:50 g Butter (kalt!)125 g Mehl50 ml Wasser1 Prise Salz75 g ButterFüllung:100 g Spinat1 Zwiebel, gewürfeltButterSalz, Pfeffer, Muskat30 g ZiegenkäseEiweiß zum Bestreichen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Biskuit mit Mandelfüllung
Biskuit:5 Eigelb2 El lauwarmes Wasser3 El Akazienhonig5 Eiweiß130 g Dinkel feingemahlenFüllung:60 g Mandeln1/2l SahneVanilleAkazienhonig250 g Obst der Saison, z.B. Erdbeer, Kiwi, Birne
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Birnensuppe
1/4l Wasser40 g Sahne200 g BirnenZimtstangeNelken15 g Polenta1 Prise Salz1 Tl Birnendicksaftevtl. etwas Birnensaft
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Bayerischer Obazda
Für 4 Personen150 g reifer Brie oder Camembert50 g Münsterkäse (Rotschmier-Weichkäse)100 g Quark50 g Butter2 EL SahneSalz, PfefferPaprika, edelsüß und scharfZwiebelringe und Schnittlauch zum Garnieren
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Bauernfrühstück
3 große Pellkartoffeln1 El Butter1 Zwiebel1/2rote Paprika50 g Champignons1/2Bund Schnittlauch3 Eier
Rubrik Fruehstueck Bewertung (2)
 
  Bananeneis mit Kardamom auf frischer Erdbeerfruchtsoße
200 ml Sahne600 ml Vollmilch150 g Rapshonig (oder anderen hellen cremigen Honig)300 g reife Bananen1/2 TL frischgemahlener Kardamom1 TL Zitronenschale geriebenetwas Zitronensaft300 gr Erdbeeren
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Bärlauchsuppe
Für 4 Personen100 g Kartoffeln, mehlig kochend1/2 Zwiebel, gewürfelt400 ml Gemüsebrühe oder Wasser100 ml Vollmilch1/4 TL MeersalzPrise Pfeffer und Muskat50 ml Sahne8-10 Blätter Bärlauch, fein geschnitten
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 55 von 68
1  28  42  49     52  53  54  55  56  57     60  68  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software