das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Champignons mit Frischkäse in Öl Rezept mit Bild
Ergibt 1 Glas (ca. 500 ml)Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten10 kleine Champignons1 EL ButterKräutersalz100 g Kräuterfrischkäse10 Knoblauchzehen1 rote Chili-schoteeinige frische Thymianzweigeca. 150 ml Olivenöl
Rubrik Vorspeisen Bewertung (1)
 
  Aprikosen-Frischkäsedessert Rezept mit Bild
Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 25 Minuten250 g reife Aprikosen4 EL Agavendicksaft150 g Natur-Frischkäse150 g Quark1 EL Walnussöl1/2 TL Butter1 EL Rohrohrzucker40 g Walnusskerne
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Steckrübentaler auf Gemüse mit Sanddornrahm Rezept mit Bild
Hauptspeise für 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 60 Minuten2 Zwiebeln100 g Gerstenkörner2 EL Rapsöl500 ml Gemüsebrühe200 g feine Gemüsewürfel (Möhre, Sellerie, Porree)2 große FleischtomatenSalz, Pfeffer, Prise Zucker, Apfelessig1 Steckrübe (600 g)3 Eier1 EL Mehl100 g geriebener Ziegenhartkäse100 ml Rapsöl100 g Sanddornkonfitüre100 g Sauerrahmetwas Zitronensaft
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spargel mit Bärlauch-Kratzete Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 60 Minuten1 kg Badischer SpargelSalz, Prise Zuckeretwas Zitronensaft und Butter750 g neue Kartoffeln120 g ausgesiebtes Vollkornmehl2 Eier200 ml Sahne (oder Milch)Salz, Pfefferfrisch geschnittener BärlauchButter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Quarkmaultaschen Rezept mit Bild
Süßspeise für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 60 Minuten3 Rhabarberstangen100 g Zucker1 Schale Erdbeeren (500 g)125 g Butter2 Eigelb, 2 Eier500 g Quark70 g ausgesiebtes Vollkornmehl150 g geriebenes Weißbrot ohne RindeSüße Brösel150 g Butter100 g gehackte Haselnüsse50 g Zucker150 g Brösel aus Bisquitkeksen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kohlrabi auf Gemüsestreifen mit überbackenen Kartoffeln Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten + 15 Minuten Backzeit1 kg mittelgroße, fest kochende Kartoffeln1 EL ÖlSalz300 g Frischkäse1/2 TL Senffein geschnittene Kräuter1 EL Paniermehl8–10 mittelgroße Möhren1 Knollensellerie2 EL Öl100 ml Gemüsebrühe1 EL Dinkelmehl150 ml Milch100 ml Sahne4 Kohlrabi500 g Blattspinat1 EL Distelöl1 ZwiebelSalz, Pfeffer, Muskatnuss
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Kartoffel-Karottenküchle mit Kräuter-Ziegenkäse Rezept mit Bild
Vorspeise für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 10 Minuten zum Überbacken6 mittelgroße Kartoffeln2 KarottenSalz, PfefferButterschmalz zum Ausbacken6 Kräuter-Ziegenweich-käse (100 g je Stück)
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Hannoversche Welfenspeise mit Erdbeeren Rezept mit Bild
Nachspeise für 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 35 Minuten + 2 Stunden zum AbkühlenFlammeri3 Eiweiß (frische Eier!)75 g Zucker400 ml Vollmilch15 g Butter1 Vanillestange40 g Weizenstärke250 g ErdbeerenPuderzuckerWeinschaum1/2 TL Agar-Agar150 ml Weißwein75 g Zucker3 Eigelb
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Frühlingszwiebeln in Heggelbacher Käsesauce Rezept mit Bild
Vorspeise für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 30 Minuten für Emmer-Reis12 Frühlingszwiebeln mit Lauch1 Knoblauchzehe20 g Butter150 ml Weißwein1 LorbeerblattSalz, Pfeffer100 ml Sauerrahm100 g CamembertMuskatZwiebeln schälen. Eventuell längs halbieren. Lauch zerschneiden (etwa 2 cm breit). Knoblauch schälen, fein hacken. Lauch, Zwiebeln und Knoblauch kurz in Butter ansautieren....
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Schokomüsli-Brötchen Rezept mit Bild
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten + ca. 45 Minuten Ruhezeit + ca. 25 Minuten Backzeit20 g frische Hefe1 EL Rohrohrzucker175 ml lauwarmes Wasser oder Milch250 g Dinkel-Vollkornmehl1 EL Sonnenblumenöl1 Prise Meersalz50 g Schokomüsli3 EL HonigMilch zum Bestreichen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 58 von 68
1  30  44  51     55  56  57  58  59  60     61  68  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software