das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Gebackene Kartoffelscheiben
Für 4 Personen 600 g gekochte Kartoffeln, festkochendGemüsestreusel: 40 g Butter 50 g Vollkornbrösel 50 g Magerquark 50 g Emmentaler, geraspelt 150 g gemischtes Gemüse, z.B. Lauchzwiebeln, Karotten, Kohlrabi 1/4 TL Meersalz 1 Pr. Pfeffer 1 Pr. MuskatnussFür den Dip: 100 g Sauerrahm oder Joghurt 80 g Doppelrahmfrischkäse 1 TL Senf, mittelscharf 1/4 TL Meersalz 1 Pr. Pfeffer ...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Apfel-Mandel-Drink
Für 4 Personen20 g Kokosflocken 80 g Mandeln, ohne Haut 200 ml Wasser 500 ml Milch 200 g Apfel, gewürfelt 1 EL Honig 1 Pr. Zimt
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Wirsingsuppe mit Tomaten-Grießnocken
Für 4 Personen1 Wirsing200 g Kartoffeln2 EL Butter 1 TL Rosmarin, getrocknet1 TL Oregano, getrocknet 800 ml Salzwasserfrischer Pfeffer aus der Mühle1 TL Sojasauce1 TL ZitronensaftTomaten-Grießnocken30 g weiche Butter80 g Dinkelgrieß1 Ei1 EL TomatenmarkKräutersalzfrischer Pfeffer aus der Mühle1 Prise Cayennepfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Rosenkohl-Süppchen mit Mandelblättchen
Für 4 Personen300 g RosenkohlSalzwasser150 ml süße Sahne1 EL MandelmusKräutersalzfrischer Pfeffer aus der MühleFlüssigwürze2 EL Mandelblättchen
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Linsensuppe
Für 2 Personen150 g braune Linsen1 große Zwiebel2 kleine Kartoffeln1 EL Olivenöl500 ml GemüsebrüheKräutersalzfrischer Pfeffer aus der Mühle1 TL gemahlener Koriander50 g Crème fraîche oder Sojacreme1/2 Bund Petersilie, klein geschnitten
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Knoblauch-Zwiebelsuppe mit Polentaklößchen
Für 4 Personen450 ml Wasser1 TL Kräutersalz200 g Polenta (Maisgrieß)1 TL Butter 50 g geriebener Emmentaler1/2 TL scharfes Paprikapulver2 Knoblauchzehen2 große Zwiebeln2 EL Olivenöl1000 ml Gemüsebrühe4 Lorbeerblätter50 ml trockener Weißwein
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffelsuppe mit Sauerkraut
Für 4 Personen1 große Zwiebel300 g mehlig kochende Kartoffeln2 EL Butter 1100 ml Gemüsebrühe400 g Sauerkraut1 EL Kümmelsamen150 ml süße SahneKräutersalzfrischer Pfeffer aus der Mühle1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Grünkernsuppe mit Roter Bete
Für 2 Personen1 mittelgroße Rote Bete1 EL Butter 50 g Grünkern, grob geschrotet500 ml SalzwasserKräutersalzfrischer Pfeffer aus der MühleFlüssigwürzeeinige Zweige frischer Kerbel100 g saure Sahne
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Erbsensuppe mit Tofuwürstchen
Für 4 Personen200 g grüne, geschälte Erbsen750 ml Gemüsebrühe100 g SellerieMeersalzetwas frisch geriebene Muskatnuss1 TL getrockneter Liebstöckel200 g Möhren1 Stange Lauch1 Gemüsezwiebel1 EL Olivenöl2 Tofuwürstchen nach Wiener Art1/2 Bund Petersilie, fein gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Cremesuppe mit Möhren und Sellerie
Für 2 Personen250 g Möhren250 g Steckrüben1 EL Butter Pflanzenöl1/2 TL Currypulver1 TL Kurkuma500 ml Wasser2 EL Crème fraîche oder SojacremeKräutersalzfrischer Pfeffer aus der Mühle1/2 TL Sojasauce1/2 TL Apfeldicksaft
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
Seite 68 von 68
1  34  50  58     63  64  65  66  67  68  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software