das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Spinat-Kräuter-Braten (Schrot&Korn 4/2009) Rezept mit Bild
Für 1 Brot- oder Kastenform (ca. 30 x 15 cm). Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 5 Min. + Backzeit: 35-40 Min.6-8 Brötchen vom Vortag250 ml Gemüsebrühe1 Zwiebel, fein gehackt1 EL Olivenöl500 g frischer Spinat, geschnitten4 EL gemischte frische Kräuter, gehackt (z. B. Petersilie, Majoran, Schnittlauch, Estragon)2 Knoblauchzehen, zerdrückt1 TL Meersalz100 g Crème fraîche4 Eier2-3 EL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Knoblauch-Kräuteraufstrich (Schrot&Korn 4/2009) Rezept mit Bild
Für 6 Personen. Zubereitung: 10 Min.150 g gemischte Basilikumblätter, Schnittlauch und Fenchelblätter50 g Mandeln, blanchiert2 Knoblauchzehen75 g Magerquark1 EL LeinölSaft einer halben ZitroneSalz, Pfeffer125 ml Olivenöl
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Joghout-Vanillereis mit gemischten Beeren und Minze (Schrot&Korn 4/2009) Rezept mit Bild
Für 6 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 30 Min.130 g Milchreis1 Vanilleschote, aufgeschlitzt700 ml Milch60 g Zucker200 g Sahnejoghurt400 g gemischte Tiefkühlbeeren1 Bund frische Minze, klein gehackt
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Chinakohlsalat mit Ananas (Schrot&Korn 3/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min.400 g Chinakohl120 g Salatgurke250 g frische Ananas120 g Staudensellerie4 EL Zitronensaft4 TL Sojasoße4 TL Ahornsirup4 EL SauerrahmChiliflocken nach Geschmack
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Zitronentörtchen mit warmer Vanillesoße (Schrot&Korn 2/2009) Rezept mit Bild
Für 3 Personen. Pro Person ca. 1 €. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten + 15 Minuten BackzeitTörtchen1 Ei50 g Rohrohrzucker25 ml Sonnenblumenöl30 ml Zitronenlimonadeabgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone50 g Weizen-Vollkornmehl1 gestrichener TL Backpulveretwas Butter und Grieß für die FormVanillesoße1 Päckchen Vanille- Puddingpulver2 EL Rohrohrzucker300 ml Milchevtl. 150 g süße...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (4)
 
  Steckrüben-Kartoffel-Möhrensuppe (Schrot&Korn 2/2009) Rezept mit Bild
Für 8 Personen. Pro Person ca. 0,65 €. Zubereitungszeit: ca. 45 Min.500 g Steckrüben750 g Möhren300 g Kartoffeln1 Zwiebel, gewürfelt2 EL Olivenöl2 EL Agavendicksaft1300 ml Gemüsebrühe100 ml SojasahneKräutersalzMuskatnuss, frisch gerieben2 EL gehackte Petersilie
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Rote-Bete-Türmchen mit Dinkelplätzchen (Schrot&Korn 2/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Pro Person ca. 2,50 €. Zubereitungszeit: ca. 60 MinutenRote Bete2 mittelgroße Rote Bete2 EL Olivenöl2 EL Akazienhonig3 EL Balsamicoessig500 ml GemüsebrüheKräutersalzDinkelplätzchen½Tütchen Trockenhefe¼TL Rohrohrzucker300 ml Milch300 g Dinkel-Vollkornmehl½ TL Meersalz1 Ei8 EL Öl zum Ausbacken250 g Quark3 EL Naturjoghurt2 EL gehackte...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Rosenkohl-Champignon-Omelette (Schrot&Korn 2/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Pro Person ca. 2 € Zubereitungszeit: ca. 40 Min.400 g Rosenkohl200 g Champignons2 EL Olivenöl8 mittelgroße Eier75 ml MilchKräutersalzfrischer Pfeffer1 TL Gemüsebrühepulver50 g Butter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Orangen-Schichtdessert (Schrot&Korn 2/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Pro Person ca. 2,25 € Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten + 30 Minuten zum Marinieren5 Orangen2 Päckchen Vanillezucker1 EL Rohrohrzuckerevtl. 2 EL Amaretto400 g Schmand2 EL Agavendicksaft oder Akazienhonig200 ml süße Sahne1 Päckchen Sahnefestiger8–12 Butterkekse oder 125 g Crunchy
Rubrik Nachspeisen Bewertung (2)
 
  Gefüllte Zwiebel mit Bulgur (Schrot&Korn 2/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Pro Person ca. 2,50 € Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten + ca. 20 Minuten Backzeit4 Gemüsezwiebeln1700 ml Gemüsebrühe150 g Möhren, geraspelt250 g Bulgurje 1 TL Currypulver und Kurkuma125 g geräucherter Tofu2 EL OlivenölKräutersalzPfeffer1 TL Sojasoße100 g saure Sahne2 EL trockener Weißwein2 EL Schnittlauch, fein gehackt50 g Emmentaler, geriebenetwas Butter für die Form
Rubrik Vorspeisen Bewertung (1)
 
Seite 9 von 68
1  5     6  7  8  9  10  11     13  21  37  68  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software