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  Gegrillte Auberginen-Zucchini-Brotzeit (S&K 07/2011) Rezept mit Bild
veganFür 4 PortionenZubereitung: 35 Min. + Ruhezeit: 30 Min.Pro Portion: 325 kcal; 11 g F, 11 g E, 45 g KH3 Zucchini (500 g)2 Auberginen (500 g)Salz8 Rispentomaten (350 g)Öl zum Grillen8 Scheiben Vollkornbrot2 EL Olivenöl100 g Paprikaaufstrich4 Stiele Basilikum, abgezupftPfeffer, grob gemahlen
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Scharfe Bohnenpasta mit Pinienkernen (S&K 07/2011) Rezept mit Bild
Vegan, raffiniertFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 10 Min.Pro Portion: 645 kcal; 23 g F, 24 g E, 86 g KH500 g breite, grüne Bohnen1–2 Knoblauchzehen6 getrocknete Tomaten1 Zweig Rosmarin4 EL Olivenöl½ TL getrocknete Chiliflocken400 ml Gemüsebrühe500 g VollkornspaghettiSalz50 g Pinienkerne2 Bund Lauchzwiebeln
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Paprika-Tofu-Schiffchen (S&K 06/2011) Rezept mit Bild
VeganFür 4 PersonenZubereitung: 40 Min. + Grillzeit: 10 Min.Pro Portion: 250 kcal; 22 g F, 7 g E, 7 g KH1 rotes Chili2 Knoblauchzehen50 ml OlivenölSalzschwarzer Pfeffer150 g Tofu2 rote Spitzpaprika8 getrocknete Tomaten in Öl8 schwarze Oliven
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Minz-Erdbeer-Bowle mit rosa Pfeffer (S&K 05/2011) Rezept mit Bild
Vegan. Für 4 PersonenZubereitung: 30 Min. + Kühlzeit: ca. 4 Std.Pro Portion: 170 kcal, 1 g F, 1 g E, 36 g K500 ml Wasser3 Pfefferminzstängel, frisch1-2 EL Agavendicksaft1 TL rosa Pfefferkörner, getrocknet1 l klaren Apfelsaft250 g Erdbeerenfrische Pfefferminzblätter zum Servieren500 ml kohlensäurereichesMineralwasser
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Melone-Selleriesalat mit Erdbeeren (S&K 05/2011) Rezept mit Bild
Vegan, Für 4 PersonenZubereitung: ca. 25 Min.Pro Portion: 170 kcal, 13 g F, 3 g E, 8 g K3 EL Rapsöl, nativ3 EL Zitronensaft, frisch gepresstMeersalzschwarzer Pfeffer, frisch gemahlen300 g Stangensellerie150 g Honigmelone2 EL Mandelblättchen150 g Erdbeeren
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Möhren-Lauch-Suppe (S&K 04/2011) Rezept mit Bild
veganFür 4 Personen Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: 20 Min.Pro Portion: 100 kcal; 7 g F, 4 g E, 7 g K1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 cm Stück Ingwer2 EL Olivenöl250 g Möhren2 Stangen Lauch1 l GemüsebrüheKräutersalzschwarzer Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gallo Pinto (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
Vegan, gut vorzubereitenFür 4 Portionen Zubereitung: 20 Min. + Garzeit: 90 Min. + Einweichzeit über NachtPro Portion: 455 kcal; 14 g F, 11 g E, 70 g K100 g schwarze Bohnen (getrocknet)Salz250 g Naturreis1 Zwiebel2 Bananen4 EL Öl zum Bratengemahlener Pfeffersüßes Paprikapulver1 Bund frischer Koriander
Rubrik Fruehstueck Bewertung (2)
 
  Dhal mit Chapati (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
Vegan, vollwertigFür 4 Portionen Zubereitung: 30 Min. + Gehzeit: 20 Min. + Backzeit: 20 Min. + Garzeit: 20 Min.Pro Portion: 400 kcal; 19 g F, 18 g E, 40 g KChapati:80 g Weizenvollkornmehl1 TL Salz60 ml lauwarmes Wasserca. 2 EL ÖlDhal:½ Chilischote2 Knoblauchzehen20 g Ingwer1 Zwiebel2 EL Öl2-3 TL Garam Masala250 g gelbe Linsen250 ml Kokosmilch (oder Wasser)300 ml WasserSalz2...
Rubrik Fruehstueck Bewertung (4)
 
  Kokos-Rotkohl-Salat (S&K 02/2011) Rezept mit Bild
Vegan, einfach, raffiniertFür 4 Portionen Zubereitung: 30 Min. + Ziehzeit: 30 Min.Pro Portion: 305 kcal; 19 g F, 6 g E, 26 g K500 g RotkohlSalz4 EL Zitronensaft2 Möhren1 Kokosnuss1 Apfel250 ml KokosmilchPfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Rote-Bete-Suppe mit Kichererbsen (S&K 02/2011) Rezept mit Bild
vegan, einfach, raffiniertFür 4 Portionen Zubereitung: 30 Min. + Garzeit: 35 Min.Pro Portion: 270 kcal; 9 g F, 17 g E, 76 g K500 g Rote Bete1 Zwiebel1 EL Öl1 TL Cumin, gemahlen600 ml Gemüsebrühe400 ml Kokosmilch3 Stengel FrühlingslauchFleisch einer ½ Kokosnuss200 g gegarte KichererbsenSalz, Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (5)
 
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