das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Chana Masala (S&K 02/2014) Rezept mit Bild
vegan, Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: Einweichzeit über Nacht, Zubereitungszeit: ca. 2 Std. inkl. Garzeit Pro Portion: 375 kcal; 13 g F, 16 g E, 49 g KH300 g Kichererbsen1 Zwiebel20 g Ingwer3 Knoblauchzehen2 EL Sonnenblumenöl½ TL Chiliflocken1 TL Koriander gemahlen1 TL Kreuzkümmel400 g gewürfelte Tomaten (Dose)400 g Kokosmilch1 Mango100 g BabyspinatGaram...
Rubrik Snacks Bewertung (12)
 
  Käferbohnensalat (S&K 02/2014) Rezept mit Bild
vegan, Zutaten für 4 Portionen Zubereitung: 2 Stunden plus Einweichzeit Pro Portion: 320 kcal; 18 g F, 14 g E, 24 g KH250 g Käferbohnen1 TL Kümmel2 Lorbeerblätter2 rote Zwiebeln300 g Butternusskürbis4 EL Zitronensaft3 EL Kürbiskernöl3 EL kaltgepresstes SonnenblumenölSalz, schwarzer Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Sellerie-Ananas-Waldorfsalat (S&K 01/2014) Rezept mit Bild
vegan, Für 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + 2 Std. MarinierzeitPro Portion: 460 kcal; 28 g F, 16 g E, 35 g KH1 Stück Ingwer (ca. 4 cm)1 Schalotte4 EL Sojasoße3 EL Agavendicksaft2 EL Balsamico200 g Tofu5 EL Zitronensaft1 EL Erdnussmus5 EL RapsölSalzPfeffer100 ml Orangensaft400 g Sellerieknolle150 g Möhren300 g Ananasetwas Selleriegrün2 EL gesalzene Erdnüsse
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Nudel-Radicchio-Salat (S&K 01/2014) Rezept mit Bild
vegan, Für 4 PortionenZubereitung: 30 Min.Pro Portion: 485 kcal; 16 g F, 14 g E, 71 g KH250 g Kamut- oder DinkelnudelnSalz1 kleine Dose weiße Bohnen75 g getrocknete Tomaten (in Öl)2 EL Tomatenmark4 EL WeißweinessigPfeffer4 EL Olivenöl100 ml Gemüsebrüheje 5–7 Stängel Petersilie und Basilikum1 kleiner Radicchio1–2 Knoblauchzehen4 Scheiben Brot
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Quinoasalat mit Röstgemüse (S&K 01/2014) Rezept mit Bild
raffiniert, vegan, Für 4 PortionenZubereitung: 50 Min.Pro Portion: 570 kcal; 27 g F, 10 g E,69 g KH800 g Wurzelgemüse (Möhren,Petersilienwurzeln, Pastinaken)2 TL Kreuzkümmelsamen2 TL Fenchelsamen1–2 Knoblauchzehen1–2 TL ChiliflockenSalz8 EL Olivenöl10 EL Orangensaft4 EL Zitronensaft200 g Quinoa150 g DattelnPfeffer, frisch gemahlen1–2 Stängel...
Rubrik Salate Bewertung (3)
 
  Vegane Lasagne (S&K 12/2013) Rezept mit Bild
Vegan, für vier PersonenZubereitung: 40 Min. plus BackzeitPro Portion: 950 kcal; 41 g F, 37 g E,109 g KHFür die Bechamelsauce:40 g Margarine40 g Mehl500 ml Gemüsebrühe200 ml SojasahneSalz, Pfeffer, geriebene MuskatnussFür die Lasagne:1 Paket Dinkel-Lasagneblätter800 g vegane Soja-Bolognese2 EL frische Kräuter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Bratbirnen mit Marzipan (S&K 12/2013) Rezept mit Bild
vegan, für vier PersonenZubereitung: 15 Min. plus BackzeitPro Portion: 230 kcal; 11 g F, 3 g E,24 g KH4 Birnen oder säuerliche Äpfel40 g Marzipan2 Datteln20 g Cranberrys20 g vegane Margarine1 EL gehackte Walnüsse1 Packung fertige Soja-VanillesoßePuderzucker zum Bestäuben
Rubrik Nachspeisen Bewertung (2)
 
  Pilz-„Cappuccino“ (S&K 12/2013) Rezept mit Bild
vegan, Für vier PersonenZubereitung: 40 MinutenPro Portion: 150 kcal; 11 g F, 11 g E, 2 g KH10 g getrocknete Steinpilze500 ml vegane Gemüsebrühe200 g Champignons1 Schalotte1 Knoblauchzehe2 EL Olivenöl1 Lorbeerblatt½ Bund Thymian200 ml Sojamilchnach Belieben Pilzpulver (zu Pulver gemahlene, getrocknete Pilze)
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Spritzgebäck mit Blaubeerguss (S&K 11/2013) Rezept mit Bild
vegan, laktose- und eifrei, nussfreiFür ca. 15 StückZubereitung: ca. 40 Min. + Kühlzeit: 30 Min. + Backzeit: 15-18 Min.Pro Stück: 175 kcal; 7 g F, 2 g E, 25 g KH1 EL Sojamehl125 g vegane Margarine (zimmerwarm)125 g feiner Rohrohrzucker250 g Weizenvollkornmehl2 EL Chiasamen1 Prise Salz2 EL Hafer- oder Dinkeldrink (evtl. etwas mehr)1 EL TK-Blaubeeren100 g Rohrohr-Puderzucker2 EL...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Gewürzkekse (S&K 11/2013) Rezept mit Bild
glutenfrei, nussfrei, laktose- und eifrei, vegan – Für ca. 30 StückZubereitung: 40 Min. + Backzeit: ca. 15 Min. + Kühlzeit: über NachtPro Stück: 100 kcal; 4 g F, 1 g E, 16 g KH100 g Reissirup100 g Rohrohrzucker1 EL Kakaopulver1 EL Lebkuchengewürz140 g kalte vegane Margarine, gewürfelt½ TL NatronSalz100 g Buchweizenmehl280 g Vollkorn-Reismehl, etwas...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
Seite 9 von 66
1  5     6  7  8  9  10  11     13  21  36  66  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software