das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Mandelkekse (S&K 11/2020) Rezept mit Bild
Zimtigmittel - 48 KekseZubereitungszeit: 50 Minuten + 1 Stunde Kühlzeit + 45 Minuten Backzeit (insgesamt)Pro Stück: 80 kcal; 2 g E, 3 g F, 11 g KHZutaten400 g Dinkelmehl, Type 6301 TL Speisenatron½ TL Zimt, gemahlen½ TL Meersalz 100 g vegane Margarine240 g Rohrohrzucker65 g Wasser150 g ganze Mandeln mit Schale
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Doppeldecker-Plätzchen (S&K 11/2020) Rezept mit Bild
Klassischleicht - 18 Doppeldecker + 18 BäumchenZubereitungszeit: 50 Minuten + ca. 3,5 Stunden Kühlzeit + 15 Minuten BackzeitPro Doppeldecker + Bäumchen: 155 kcal; 2 g E, 8 g F, 19 g KHZutaten180 g vegane Margarine90 g Puderzucker1 Päckchen Vanillezucker1 Prise SalzZesten einer Zitrone250 g Weizenmehl, Type 1050Mehl für die Arbeitsfläche18 TL Konfitüre, z.B. Him- oder Erdbeere1 EL...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kokoskonfekt (S&K 11/2020) Rezept mit Bild
Cremig-zartmittel - 15 StückZubereitungszeit: 60 Minuten + 2 Stunden zum KühlenPro Stück: 200 kcal; 2 g E, 14 g F, 19 g KHZutaten160 g Kokosraspeln200 g KokoscremePuderzucker nach Belieben2 TL Kokosöletwas neutrales Öl200 g Zartbitterschokolade (vegan)1 EL Kokosraspeln zum Bestreuen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Rumkugeln mit Kakao (S&K 11/2020) Rezept mit Bild
Schokoladigmittel - 20 KugelnZubereitungszeit: 30 Minuten + Zeit zum KühlenPro Kugel: 65 kcal; 1 g E, 3 g F, 8 g KHZutaten100 g Zartbitterschokolade50 g Schlagsahne120 g Keks- oder Kuchenbrösel20 ml RumKakaopulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Schoko-Kugeln (S&K 11/2019) Rezept mit Bild
Leicht scharf Leicht - 15–20 KugelnZubereitungszeit: 20 Minuten + KühlzeitPro Kugel (bei 20 Stück): 115 kcal; 3 g E, 9 g F, 8 g KH125 g Sojasahne200 g vegane Zartbitterschokolade, gehackt50 g Kokosfett50 g Mandeln, gemahlenca. 1 TL Chilipulver (für leichte Schärfe)100 g Kakaopulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Linzer Kringel mit Himbeerkonfitüre (S&K 11/2019) Rezept mit Bild
Klassisch Leicht - 30 Linzer KringelZubereitungszeit: 35 Minuten + Back- und KühlzeitPro Stück: 160 kcal; 2 g E, 9 g F, 13 g KH250 g Butter75 g Vollrohrzucker130 g gemahlene Haselnüsse300 g Dinkelmehl, Type 630½ TL Zimt1 Messerspitze NelkenpulverMark einer ½ Vanilleschote1 Prise Salz1 Ei200 g Himbeerkonfitüreetwas Puderzucker zur Dekorationetwas Mehl zum ArbeitenAusstecher, Durchmesser ca....
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Pistazien-Kugeln mit Datteln (S&K 11/2019) Rezept mit Bild
Fruchtig Leicht - 20 KugelnZubereitungszeit: 20 Minuten + RuhezeitPro Stück: 105 kcal; 3 g E, 5 g F, 13 g KH120 g getrocknete Cranberrys65 g Datteln2 EL Kakaopulver50 g Cashewkerne50 g Pistazien40 g Agavendicksaft55 g zarte Haferflocken100 g gehackte Pistazien als Deko
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kürbiskern-Kipferl (S&K 11/2019) Rezept mit Bild
Originell Leicht - 76 KipferlZubereitungszeit: 40 Minuten + Back- und KühlzeitPro Stück: 60 kcal; 1 g E, 4 g F, 5 g KH100 g gemahlene Kürbiskerne275 g Weizenmehl, Type 105090 g Puderzucker1 Prise SalzMark einer ½ Vanilleschote180 g kalte Butter, in Stücke zerteilt2 Eigelbe5 EL Kürbiskernöl100 g dunkle Kuvertüreetwas Mehl zum Arbeiten
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Amaretto-Kringel mit Schokolade (S&K 11/2019) Rezept mit Bild
Zart-mürb Leicht - ca. 40 PlätzchenZubereitungszeit: 25 Minuten + BackzeitPro Plätzchen (bei 40 Stück): 90 kcal; 2 g E, 5 g F, 10 g KH125 g zimmerwarme Butter125 g Rohrohrzuckergeriebene Schale einer Orange3 EL Ahornsirup1 EL Amaretto2 Eier50 g geschälte und gemahlene Mandeln230 g Weizenmehl, Type 1050100 g weiße Kuvertüre40 g PistazienSpritzbeutel und eine 5er Sterntülle
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kakao-Kipferl mit Schokostreifen (S&K 11/2019) Rezept mit Bild
Himmlisch Leicht - 76 KipferlZubereitungszeit: 40 Minuten + Back- und KühlzeitPro Stück: 50 kcal; 1 g E, 3 g F, 4 g KH100 g Mandeln gemahlen180 g Dinkel-Vollkornmehl80 g Zucker1 Prise SalzMark einer Vanilleschote1 Päckchen Vanillezucker50 g Kakaopulver175 g kalte Butter, in Stücke zerteilt2 Eigelbe75 g weiße Kuvertüreetwas Mehl zum Arbeiten
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 2 von 17
1  2  3  4  5  6     9  17  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software