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  Rosenkohl-Couscous-Salat (S&K 12/2020) Rezept mit Bild
Rosenkohl- Couscous-Salatleicht | 4 PortionenGesamtzeit: 45 MinPro Portion: 900 kcal; 25 g E, 52 g F, 89 g KHZutaten: 70 g Gorgonzola200 g FrischkäsealiSalzaliPfeffer70 g Pistazien, gehackt70 g Cranberrys, gehackt300 g Couscous300 ml Gemüsebrühe1 Granatapfel¼ Bund Petersilie, gehackt4 EL OlivenölSaft 1 Zitrone50 ml Orangensaft½ TL Kreuzkümmel½ TL Zimt250 g Rosenkohl2 EL Butter
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  Carob-Balls (S&K 12/2019) Rezept mit Bild
Für ca. 25 Kugeln Leicht - ca. 25 PralinenZubereitungszeit: ca. 20 Min.Pro Kugel: 45 kcal; 1 g E, 2 g F, 8 g KH70 g getrocknete Feigen100 g getrocknete Datteln (entsteint)70 g getrocknete Aprikosen70 g Mandelkerne (ungeschält)2 TL Ahornsirup2½ TL Carobpulver2 TL geriebene Orangenschale6 gefriergetrocknete Himbeeren
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  Glühwein-Cranberry-Gelee (S&K 12/2019) Rezept mit Bild
Für 2 Gläser Mittel - 2 Gläser (je ca. 325 ml)Zubereitungszeit Gewürz: ca. 10 Min. + 3 Std. Trocknen Zubereitungszeit Gelee: ca. 15 Min. + AbkühlenPro Glas: 665 kcal; 2 g E, 2 g F, 139 g KH Glühweingewürz (Für ca. 40 g) 2 Orangen4 Zimtstangen8 Sternanis2 EL Gewürznelken16 grüne Kardamomkapseln2 TL PimentkörnerGelee150 ml Rotwein, vegan8 g Glühweingewürz500 ml Cranberrysaft250 g...
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  Asia-Knabbernüsse(S&K 12/2019) Rezept mit Bild
Für 6 Portionen Leicht - 6 PortionenZubereitungszeit: ca. 5 Min. + 8-10 Min. Rösten + AbkühlenPro Portion (bei 6 Portionen): 240 kcal; 11 g E, 18 g F, 11 g KH2 EL Tamari (Sojasoße)2 EL flüssiger Honig1 EL Sonnenblumenöl1–2 TL Cayennepfeffer½ TL Salz200 g Nussmix (Mandeln, Wal-, Hasel- und Paranüsse)1 EL Schwarzkümmel
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  Fruchtleder (S&K 12/2019) Rezept mit Bild
Für ca. 20 Bonbons Mittel - Für ca. 20 FruchtlederZubereitungszeit: ca. 20 Min. + 6 Std. BackzeitPro Stück: 25 kcal; 0 g E, 0 g F, 6 g KH1 Glas Pflaumen (ca. 300 g Abtropfgewicht)1 säuerlicher Apfel (ca. 200 g)2–3 EL flüssiger Honig2 EL Mohnsamen1 TL gemahlener Zimt¼ TL gemahlener Piment¼ TL gemahlener Ingwer
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  Schokolade mit Espresso (S&K 12/2019) Rezept mit Bild
Für ca. 200 g Leicht - ca. 200 gZubereitungszeit: ca. 20 Min. + AuskühlenPro 100 g: 695 kcal; 4 g E, 65 g F, 25 g KH80 g Kakaobutter2 EL Kokosöl50 g weißes Mandelmus¼ TL gemahlene Vanille50 g Agavendicksaft20 Espressobohnen1 EL getrocknete Berberitzen
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  Backmischung für X-Mas-Cookies (S&K 12/2019) Rezept mit Bild
Für 1 Glas Leicht - Für ca. 30 CookiesZubereitungszeit: 30 Min. + Backzeit: 12-15 Min. + AuskühlzeitPro Stück: 95 kcal; 2 g E, 6 g F, 10 g KH Backmischung 150 g Weizenmehl, Type 5501 TL Weinstein-Backpulver1 Prise Salz¼ TL gemahlene Vanille¼ TL Zimt2 Prisen Nelken100 g Rohrohrzucker75 g kernige Haferflocken50 g Pekannusskerne, grob gehackt60 g Zartbitterschokolade (70 %), grob gehackt...
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  Cashew-Karamell - Aufstrich (S&K 12/2019) Rezept mit Bild
Für 1 Glas Leicht - Für 1 Glas (200 ml)Zubereitungszeit: 15 Min. + 2 Stunden AbkühlenGesamt: 1385 kcal; 35 g E, 99 g F, 93 g KH Pro TL (5 g): 20 kcal; 0,5 g E, 2 g F, 1 g KH30 g vegane Margarine50 g Rohrohrzucker100 ml Pflanzendrink150 g Cashewkerne oder Cashewbruch1 TL Lebkuchengewürz
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  Frischkäseterrine mit bunten Beten (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Ein HinguckerMittel - 10 PortionenZubereitungszeit: 60 Minuten + 8 Stunden KühlzeitPro Portion: 105 kcal; 5 g E, 6 g F, 8 g KH650 g rote und gelbe Beten¼ Bund Petersilie1 Knoblauchzehe1 TL Thymianblätter450 g Ziegenfrischkäse oder vegane Frischecreme auf Mandelbasis1 TL Salz
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  Grapefruit Fizz (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Prickelndleicht - 8 GläserZubereitungszeit: 30 MinutenPro Glas: 85 kcal; 0,4 g E, 0,3 g F, 18 g KHFür den Sirup (reicht für 8 Gläser)50 g IngwerSaft ½ Zitrone1 TL Zitronenzesten80 g RohrohrzuckerAußerdem2 Limetten400 ml Grapefruitsaft200 ml kaltes Mineralwasser mitKohlensäureEiswürfelRosmarin und Grapefruitschale zum Garnieren
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