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  Bärlauch-Crêpes mit Erdnuss-Soße (S&K 04/2020) Rezept mit Bild
Es grünt so grün Mittel | Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Min.Pro Portion: 575 kcal; E: 23 g, F: 40 g, KH: 39 gCrêpes400 ml MandelmilchSalz150 g junger Spinat50 g Bärlauch200 g Kichererbsenmehl2 TL BackpulverErdnuss-Soße3 EL Erdnussbutter100 ml Hafersahne (oder normale Sahne)1 Msp. ChiliflockenAußerdem1 Brokkoli2 EL + 4 TL OlivenölEtwas frisch geriebene Muskatnuss150 g Fetakäse,...
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  Quinoa-Buletten mit Grüner Soße (S&K 04/2020) Rezept mit Bild
Klassisch gut Leicht | Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Min.Pro Portion: 435 kcal; E: 13 g, F: 24 g, KH: 44 g1 Bund gemischte Kräuter (Pimpinelle, Sauerampfer, Petersilie, Schnittlauch)150 g Quinoa500 ml Gemüsebrühe2 EL Erdnussbutter2 EL MaismehlSalz400 g Joghurt2 EL Zitronensaft2 TL DijonsenfPfeffer1 Salatgurke4 EL Olivenöl1 TL Honig
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  Sellerieschnitzel mit Liebstöckel-Kapern-Butter (S&K 04/2020) Rezept mit Bild
Gemüseklassiker Mittel | Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 1 Std.Pro Portion: 460 kcal; E: 8 g, F: 35 g, KH: 33 g3 Zweige Liebstöckel2 TL Kapern75 g Butterabgeriebene Schale einer ¼ Zitrone1 große Knolle Sellerie400 g Kirschtomaten5 EL Olivenöl1 TL Senf1 EL Honig2 EL ZitronensaftSalz, Pfeffer100 g Dinkel-Paniermehl2 Eier
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  Erbsensuppe mit Croûtonsund Sauerampfer-Öl (S&K 4/2020) Rezept mit Bild
Frühling zum Löffeln (vegan)Leicht | Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 Min.Pro Portion: 325 kcal; E: 8 g, F: 21 g, KH: 31 g1 kleine Zwiebel1 Kartoffel6 EL Olivenöl300 g tiefgefrorene Erbsen350 ml Gemüsebrühe250 ml Kokosmilch6 Sauerampferblätter (oder 3 Zweige Minze)3 Zweige Kerbel2 Scheiben VollkornbrotSalz, Pfeffer
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  Porridge mit Karotte und Apfel (S&K 04/2019) Rezept mit Bild
Macht satt leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25–30 MinutenPro Portion: 570 kcal; 14 g E, 21 g F, 77 g KH150 g Karotten150 g Apfel 300 ml Mandelmilch100 g Hirseflocken1 EL Chiasamen1 TL Pflanzenmargarine2–3 EL KokosblütenzuckerMark einer ½ Vanilleschote2 EL Mandeln
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  Osterbrötchen mit Buttermilch (S&K 04/2019) Rezept mit Bild
Ofenfrisch leicht - 10 BrötchenZubereitungszeit: 15 Minuten + 75 Minuten Ruhezeit + 18–20 Minuten BackzeitPro Brötchen: 245 kcal; 11 g E, 4 g F, 40 g KH100 g Roggenmehl (Type 1150)400 g Weizenmehl (Type 550)5 gestrichene TL Backpulver1 TL Kümmel2 EL Leinsamen2 EL Sonnenblumenkerne250 g Quark250 ml Buttermilch2 TL Salz
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  Rübliwaffeln mit Kompott (S&K 04/2019) Rezept mit Bild
Süß & saftig mittel - 10 WaffelnZubereitungszeit: 30 Minuten + 30 Minuten RuhezeitPro Portion: 375 kcal; 9 g E, 20 g F, 37 g KH125 g weiche Butter100 g Zucker1 EL Vanillezucker3 Eier 150 ml Milch 200 g Quark150 g Karotte, gerieben200 g Weizenmehl (Type 550)50 g grob gehackte Walnüsse1 TL Backpulver 400 g Rhabarber50 g Zucker2 EL Himbeerkonfitüre150 g Sauerrahm½...
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  Ostertorte mit Mango (S&K 04/2019) Rezept mit Bild
Ein Hingucker sehr anspruchsvoll - 12 StückeGesamtzeit: 70 Minuten + 35 Minuten zum Backen + Zeit zum KühlenPro Portion: 435 kcal; 14 g E, 21 g F, 46 g KH Biskuitboden: 5 Eier150 g Zucker1 EL Vanillezucker2 EL lauwarmes Wasser180 g Weizenmehl (Type 550)1 EL Backpulveretwas Butter für die Form100 ml Mangosaft zum Tränken Creme: 400 g Frischkäse400 g Magerquark100 g ZuckerSaft und Schale1...
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  Spinat-Shakshuka mit „Avocado-Ei“ (S&K 04/2019) Rezept mit Bild
Raffiniert Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 405 kcal; 7 g E, 33 g F, 16 g KH1 rote Zwiebel2 Zehen Knoblauch1 Paprikaschote200 g Kichererbsen im Glas150 g Babyspinat6 EL Olivenöl2 EL Tomatenmark1 Dose Tomaten, 400 g, klein gehackt etwas Kreuzkümmel1 TL Paprika edelsüß1 TL Meersalz 2 TL Zucker1 Prise Chilipulver1 Prise Pfeffer2 EL Tahin (Sesampaste)1 TL...
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  Radieschen-Frischkäse mit Kresse (S&K 04/2019) Rezept mit Bild
Frischekick Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 10 MinutenPro Portion: 290 kcal; 10 g E, 27 g F, 4 g KH300 g Frischkäse1 EL Leinöl1 Bund Radieschen½ Beet Kresse1 TL Salz2 Prisen Pfeffer
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