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  Ofengemüse mit Linsen (S&K 04/2016) Rezept mit Bild
Pesto trifft Gemüse – glutenfrei, laktosefreileicht – 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 Minuten (inkl. Garzeit)Pro Portion: 545 kcal; 24 g E, 23 g F, 58 g KH300 g Puy- oder Berglinsen1 Bund Radieschen500 g Kohlrabi5 Karotten4 EL BratölSalz, schwarzer Pfeffer60 g (3 Handvoll) Bärlauch30 g Sonnenblumenkerne30 g Parmesan, gerieben150 ml Olivenöl2 EL Senf, mittelscharf
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  Spinatsuppe mit pochiertem Ei (S&K 04/2016) Rezept mit Bild
Raffiniert – glutenfrei, laktosefreimittel – 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 Minuten inkl. GarzeitenPro Portion: 370 kcal; 14 g E, 19 g F, 32 g KH150 g Vollkorn-Langkornreis1 Knoblauchzehe1 Zwiebel4 Frühlingszwiebeln300 g junger Blattspinat50 ml Weißwein- oder Apfelessig4 sehr frische Eier4 EL Olivenöl1,2 l GemüsebrüheSalz und Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Misosuppe mit Algen und Buchweizennudeln (S&K 04/2015) Rezept mit Bild
Heiß und herzhaft - g lleicht - 4 PortionenGesamtzeit: 15 Min.Pro Portion 285 kcal, F: 7 g, E: 16 g, KH: 39 g2 Eier200 g Soba-Nudeln(Buchweizennudeln 100 Prozent)2 Stangen Frühlingslauch2 TL Instant-Wakamealgen60 g Misopaste (glutenfrei, z. B. Genmai Miso)1 TL gerösteter Sesam4 EL Kresse
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Chiapudding mit Goji und Ananas (S&K 04/2015) Rezept mit Bild
Schnell vorbereitetleicht - 4 PortionenGesamtzeit: 20 Min. + 1 Std. QuellzeitPro Portion 280 kcal, F: 8 g, E: 9 g, KH: 41 g3 EL Chiasamen100 ml Aroniasaft100 ml Ananassaft450 g Ananas500 g Sojajoghurt2 EL Kokosflocken oder -raspeln2 EL Gojibeeren
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Superriegel mit Amaranth, Kakao und Hanfprotein (S&K 04/2015) Rezept mit Bild
Frühstück „to go“ mittelschwer - Für 8 StückGesamtzeit: 30 Min. + ca. 20 Min. BackzeitPro Stück: 165 kcal, F: 4 g, E: 8 g, KH: 24 g20 g Kokosöl250 g getrocknete Datteln30 g Hanfprotein-Pulver40 g Leinsamen, geschrotet50 g Cashewbruch50 g Aprikosenkerne2 EL Chiasamen20 g rohe Kakaonibs30 g Vollkorn-Amaranth, gepufft
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  Canihua-Brötchen mit Magerquark (S&K 04/2015) Rezept mit Bild
Schnell gebacken - g mittelschwer - Für 8 StückGesamtzeit: 30 Min. + ca. 20 Min. BackzeitPro Stück: 165 kcal, F: 4 g, E: 8 g, KH: 24 g50 g Canihua½ Pckg. Weinstein-Backpulver (glutenfrei)ca. 10 g · Salz20 g Pfeilwurzelmehl180 g Reis-Vollkornmehl + etwas Reismehl zum Arbeiten250 g Magerquark1 Ei (Gr. M)20 g weiche Butter
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Porridge mit Heidelbeeren und Physalis (S&K 04/2015) Rezept mit Bild
Warmer Klassiker leicht - 4 PortionenGesamtzeit: 10 Min.Pro Portion 580 kcal, F: 29 g, E: 21 g, KH: 58 g180 g Haferflocken1 l Milch200 g (Tiefkühl-)HeidelbeerenSalzReissirup100 ml Sahne4 EL getrocknete Physalis4 EL Hanfsamen, ungeschält4 EL Kürbiskerne
Rubrik Fruehstueck Bewertung (1)
 
  Granola mit Aroniabeeren (S&K 04/2015) Rezept mit Bild
Gut vorzubereiten - v l leicht - Für ca. 600 gGesamtzeit: 60 Min.Pro Portion (125 g): 620 kcal, F: 29 g, E: 13 g, KH: 77 g40 g Kokosöl60 g Quinoa50 g Erdmandelblättchen50 g Cashewbruch40 g Kokoschips200 g Haferflocken40 g getrocknete Aroniabeeren1 TL gemahlener Zimt100 ml AhornsirupSalz2 TL Spirulinapulver
Rubrik Fruehstueck Bewertung (0)
 
  Smoothie mit Roter Bete und Avocado (S&K 04/2015) Rezept mit Bild
Frisch und fruchtig - v g l leicht - Für ca. 650 ml (2 große Gläser)Gesamtzeit: 15 Min.Pro Glas 450 kcal, F: 28 g, E: 6 g, KH: 43 gca. 15 g frischer Ingwer1 reife Avocado100 g Rote Bete2 reife Bananen4 EL Zitronensaft400 ml gut gekühltes Kokoswasser2 TL Weizengraspulver
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  Osterbrot Kulitsch (S&K 04/2014) Rezept mit Bild
der klassiker, Zutaten Für 1 Brot Zubereitungszeit: ca. 20 Min. + 25 Min. Backzeit + 130 Min. GehzeitenFür 1 Brot: 3890 kcal; 127 g F, 105 g E, 574 g KH100 g Butter1 Würfel Hefe100 ml lauwarme Milch + 1 EL Milch für die Eistreiche5 EL Agavendicksaft500 g Dinkelmehl Type 1050, etwas Mehl zum Arbeiten3 Eier + 1 Eigelb50 g Orangeat, gehackt50 g Zitronat, gehacktSalz100 g...
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