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  Spiegelei mit Paprika und Croûtons (S&K 04/2012) Rezept mit Bild
Einfach und schnellFür 4 PersonenZubereitung: 25 Min.Pro Portion: 430 kcal; 32 g F, 13 g E, 25 g KH2 rote Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 rote Paprika8 EL Olivenöl3 Zweige glatte PetersilieSalz, Pfeffer4 Scheiben Vollkornbrot4 frische Eier1 TL Paprikapulver, edelsüß
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Zucchinipuffer mit Joghurt-Gurkensoße (S&K 04/2012) Rezept mit Bild
Tolles MitbringselFür 4 PersonenZubereitung: 40 Min.Pro Portion: 510 kcal; 44 g F, 15 g E, 14 g KFür die Zucchinipuffer:1 kg Zucchini2 Zwiebeln1 Bund Dill3 EierSalz, Pfefferca. 8 EL Olivenöl zum AusbratenFür die Soße:½ Bund Minze½ Salatgurke3 Knoblauchzehen3 EL Olivenöl500 g Naturjoghurt1 Prise ZuckerSalz, Pfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (3)
 
  Apfelkrapfen in Earl-Grey-Erdnussöl (S&K 04/2011) Rezept mit Bild
Ergibt 8 Stück Zubereitung: ca. 30 Min. + Zeit zum Ziehen für den Ölansatz: 3 Std.½ l Erdnussöl100 g Earl Grey Schwarztee1 Vanilleschote100 g MascarponeSaft einer ½ Zitrone50 g Zucker200 ml Bier (helles)2 cl Rum300 g Mehl1 Prise Salz3 Eier2 knackige ÄpfelMehl zum Bestäuben4 TL Puderzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Cappuccino von Roter Bete mit Sesamöl (S&K 04/2011) Rezept mit Bild
Für 6 GläserZubereitung: 60 Min. + Kochzeit: 40 Min.400 g Rote Bete200 g mehlig kochende Kartoffeln1 Schalotte6 EL Sesamöl1 Gewürznelke2 Lorbeerblätter150 ml Weißwein8 cl weißer Wodkal klarer Gemüsefond½ TL Korianderkörner4 PfefferkörnerSalzfrisch gemahlener Pfeffer200 g geschlagene Sahne
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Spinat-Feta-Bällchen (S&K 04/2011) Rezept mit Bild
Schmeckt auch KindernFür 4 PersonenZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 25 Min. + Frittierzeit: 10 Min.Pro Portion: 735 kcal; 45 g F, 24 g E, 58 g K20 g Butter1 EL Olivenöl1 Zwiebel150 g Risottoreis500 ml Gemüsebrühe100 g Spinatblätter150 g Feta1 Ei80 g Parmesan, geriebenKräutersalzschwarzer PfefferPanade:50 g Mehl1 Ei, leicht verquirlt100 g PaniermehlSonnenblumenöl...
Rubrik Snacks Bewertung (3)
 
  Englischer Osterfrüchtekuchen (S&K 04/2011) Rezept mit Bild
Für GästeFür 12 Portionen Zubereitung: 30 Min. + Backzeit: 2 ¼ StundenPro Stück: 560 kcal; 28 g F, 10 g E, 67 g K175 g weiche Butter175 g Zucker3 Eier225 g Mehl, Type 10501 Prise Salzje ½ TL Zimt und Muskat100 g getrocknete Kirschen350 g Rosinenabgeriebene Schale 1 Zitroneevtl. 3–4 EL Milch450 g MarzipanPuderzucker zum Ausrollen1 Eiweiß
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Wraps mit Avocado und Radicchio (S&K 04/2011) Rezept mit Bild
raffiniertFür 6 WrapsZubereitung: 60 Min. + Ruhezeit: 45 Min. + Backzeit: 20 Min.Pro Wrap: 420 kcal; 27 g F, 11 g E, 35 g KWraps15 g Hefe½ TL Zucker150 ml Wasser, lauwarm300 g Mehl (Type 1050)1 TL Salz75 ml OlivenölFüllung:1 AvocadoSaft einer ½ Zitrone100 g Rucola1 kleiner Radicchio75 g Parmesan, gehobeltSalzPfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Möhren-Lauch-Suppe (S&K 04/2011) Rezept mit Bild
veganFür 4 Personen Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: 20 Min.Pro Portion: 100 kcal; 7 g F, 4 g E, 7 g K1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 cm Stück Ingwer2 EL Olivenöl250 g Möhren2 Stangen Lauch1 l GemüsebrüheKräutersalzschwarzer Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Rhabarber-Käsekuchen im Glas (S&K 04/2011) Rezept mit Bild
ohne BackenFür 4 Weckgläser à 140 ml Zubereitung: 15 Min.Pro Portion: 440 kcal; 31 g F, 8 g E, 31 g K75 g Ingwerkekse40 g Butter, geschmolzen125 g Magerquark125 g Mascarpone50 g Puderzucker½ Zitrone, Saft und geriebene Schale50 g Rhabarberkompott25 g Mandeln, gehobelt, leicht geröstet
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (2)
 
  Nudelsalat mit Bärlauchpesto (S&K 04/2011) Rezept mit Bild
schnellFür 4 Personen Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 15 Min.Pro Portion: 865 kcal; 52 g F, 27 g E, 74 g KPesto50 g Bärlauch125 ml Olivenöl25 g Pinienkerne60 g Parmesan, fein geriebenKräutersalzschwarzer Pfeffer400 g FusilliSalz25 g Pinienkerne, geröstet2 Frühlingszwiebeln125 g Mini-Mozzarella
Rubrik Salate Bewertung (3)
 
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