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  Spinatcrêpes mit Ricotta-Füllung (Schrot&Korn 5/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 10 Min. + Ruhezeit: 20 Min.100 g Blattspinat2 Eier125 g Hirsemehl4 EL Sahne30 g Parmesan, gerieben100 g Ricotta3 EL TomatenmarkSalz 2 Fleischtomaten50 g Staudensellerie1 kleine rote Chilischote1 EL weißer Balsamico-Essig1 TL Akazienhonig4 EL OlivenölKokosfett zum Braten
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  Sour and Sweet Tomato Pie (Süßsaurer Tomatenkuchen) (Schrot&Korn 5/2009) Rezept mit Bild
Für eine Tarte- oder Springform (Ø24 cm). Zubereitung: 45 Min. + Backzeit : 40 + 10 Min.Teig300 g Weizenvollkornmehl1 TL Backpulver1 EL Zucker1 TL Salz1 Prise Muskat180 g Butter6 EL eiskaltes WasserFüllung1 Kilo Tomaten3 Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 säuerliche Äpfeletwas Rosmarin3 EL Tomatenmark50 g schwarze Kräuteroliven, in Scheiben1 Bund Basilikum2 EL Oregano Salz, schwarzer Pfeffer3 Eier50...
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  Rainbow Roasted Pepper Soup (Regenbogen-Paprika-Suppe) (Schrot&Korn 5/2009) Rezept mit Bild
Rainbow Roasted Pepper Soup (Regenbogen-Paprika-Suppe)Für 6 Personen. Zubereitung: 25 Min. + Garzeit im Ofen: 1 StundeJe 3 Paprika in grün, rot, gelb und orange12 Knoblauchzehen1 Zitrone1 Liter Gemüsebrühe2 EL getrockneter ThymianSalz, Pfeffer100 g Fetakäse
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  Pancakes (Pfannkuchen) (Schrot&Korn 5/2009) Rezept mit Bild
Ergibt ca. 16 Stück. Zubereitung: 30 Min.500 g frische Erdbeeren300 ml Schlagsahne½ TL VanillepulverZucker nach Bedarf3 Eier75 g VollrohrzuckerJe eine Prise Salz,Vanillepulver, Zimt250 g Magermilchjoghurt1 EL Zitronensaft50 ml Milch50 g Apfelmus170 g Dinkel-Vollkornmehl2 TL Backpulver6 EL Sonnenblumenöl
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  Mint Coffee (Kaffee mit Minze) (Schrot&Korn 5/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min.200 ml Schlagsahne1 Liter starker Kaffee8 EL Kakao4 EL brauner Zucker8 Beutel Pfefferminztee
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  Marinierte Karotten (Schrot&Korn 5/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 7 Min.4-6 Karotten1 EL Pinienkerne1 kleine Zwiebel25 g Knollensellerie1 Knoblauchzehe1 rote Chilischote1 TL Korianderkörner6 EL Olivenöl3 EL ApfelessigKristallsalzetwas Selleriegrün oder Petersilie
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Coleslaw (Krautsalat) (Schrot&Korn 5/2009) Rezept mit Bild
Für 6-8 Personen. Zubereitung: 35 Min. + Kühlzeit: 1 StundeSalat150 g Weißkohl150 g Rotkohl150 g Ananas150 g Möhren1 roter Apfel½ Zwiebel2 TL brauner Zucker1 Prise Salz100 g Crème fraîcheMayonnaise1 Eigelb1 TL Senf2 TL Aceto Balsamico1 EL Zitronensaft250 ml Sonnenblumenöl1 TL brauner Zucker1 Prise Salz
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  Blueberry Cheese Cake (Blaubeer-Käsekuchen) (Schrot&Korn 5/2009) Rezept mit Bild
Ergibt 12 Stücke (Tarte-Form 20x28 cm oder Springform ∅ 24 cm). Zubereitung: 25 Min. + Zeit zum DurchziehenBoden150 g Butterkekse100 g ungesalzene Erdnüsse120 g ButterFüllung400 g Frischkäse400 g Schlagsahne100 g Zucker½ TL Vanillepulver1 Pckg. Zitronen-Götterspeise (für ½ Liter)Belag400 g TK-Blaubeeren1 Pckg. Tortenguss (klar)2 EL Zucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (9)
 
  Zitronen-Couscous-Salat mit Zuckerschoten (Schrot&Korn 5/2008) Rezept mit Bild
Für 4–6 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Garzeit: 20 Min.100 ml Zitronensaft200 ml Gemüsebrühe200 g Couscous2 El OlivenölSalz400 g Blumenkohl200 g Zuckerschoten200 g Joghurt1 ½ EL körniger Senf1 rote Zwiebel, in Ringen150 g Fetakäse
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Vorspeise: Erdbeeren an Rhabarber-Vinaigrette (Schrot&Korn 5/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 5 Min.Vorspeise4 Handvoll gemischte Kräuter (z. B. Azteken-Süßkraut, Sauerklee, Minze, Waldmeister, Zitronenmelisse, Zitronelle)2 EL Weizenkeimlinge200 g ErdbeerenRhabarber-Vinaigrette100 g junger Rhabarber1 EL weißer Balsamico1 EL kalt gepresstes Mandelölfrisch gemahlener Pfeffer
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