das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Spargel unter der Haube Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitung: 45 Min. + Koch- + Backzeit: je 25 Min.800 g grüner Spargel400 g kleine Frühkartoffeln100 ml Crème fraîche oder Joghurt50 ml Sahne125 ml Gemüsebrühe100 g Parmesan, geriebenPfeffer • Salz2 EL Olivenöl1 EL italienische Kräuterevtl. Gänseblümchenblüten
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spargel im Crêpemantel Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitung: 40 Min. + Kochzeit: 40 Min.1 kg SpargelPfeffer100 ml Joghurt oder Crème fraîcheCrêpes:1 EiSalz1 TL Zucker¼ l Milch100 g Dinkelmehl2 EL Butter, zerlassenje ½ Bund Schnittlauch und Petersilie, fein gewiegt1 Kästchen Kresse
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spaghetti mit Gemüse-Minze-Soße Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 40 Min.¼ l Gemüsebrühe250 g Erbsen250 g grüne Bohnen1 kleines Bund Minze5 EL Crème fraîche2 EL LimettensaftSalzPfeffer400 g Spaghetti50 g Parmesan (am Stück)
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Linguine mit Balsamico-Linsen Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Einweichzeit: über Nacht + Kochzeit: 40 Min.250 g braune Linsen2 Tomaten1 Möhre1 Stange Sellerie1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1 grüne Chilischote4 EL Olivenöl125 ml trockener WeißweinSalz, Pfeffer2 EL Aceto balsamico400 g Linguine1 Bund Rucola
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Knusperspargel zum Anbeißen Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitung: 40 Min. + Kochzeit: 40 Min.1 kg weißer Spargel250 g Joghurt1 EL Haselnussöl2 EL MayonnaiseSalzPfeffer2 Eier200 g Semmelbrösel4 EL Haselnüsse, gemahlen100 g Dinkelmehl100 ml Rapsöl
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Gepfefferter Spargelsalat Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitung: 35 Min. + Kochzeit: 25 Min.500 g weißer SpargelSalz¼ Mango2 Erdbeeren½ Avocado2 EL Pinienkerne½ kleiner Kopf Friséesalat2 Eier, hart gekocht½ Bund Schnittlauch, geschnittenDressing:2 Orangen1 EL Puderzucker1 EL Portwein2 EL Gemüsebrühe1 EL weißer Aceto balsamico2 EL OlivenölSalzfrisch gemahlener Pfeffer1 Prise Zimt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Fusilli-Salat mit Kichererbsen Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Einweichzeit: über Nacht + Kochzeit: 2 Std.80 g Kichererbsen300 g Fusilli1 grüne Chilischote2 rote Paprikaschoten1 Zwiebel1 EL Butterschmalz½ Bund Salbei125 ml trockener WeißweinPfefferSalzDressing:2 EL Rotweinessig4 EL Olivenöl1 EL gehackte Petersilie
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Erdbeer-Parfait Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Tiefkühlzeit: 6–8 Std.200 g Erdbeeren200 ml Schlagsahne1 Ei100 g Rohrohrzucker2 EL Honig1 Vanilleschote
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Erdbeer-Cocktail Süßes Geheimnis Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitung: 10 Min.200 g Erdbeeren1 Banane2 Orangen oder 100 ml Saft1 Limette oder Zitrone2 dl Ananas-Apfelsaft4 cl Johannisbeersaft2 EL brauner ZuckerZerstoßenes Eis
Rubrik Getraenke Bewertung (1)
 
  Casanovas Erdbeer-Tiramisu Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitung: 20 Min.100 ml Schlagsahne1 Päckchen Vanillezucker1 EL Rohrohrzucker100 g Frischkäse4–6 Löffelbiskuits200 ml Orangensaft200 g Erdbeeren, geviertelt2 EL Pistazien, grob gehackt
Rubrik Nachspeisen Bewertung (2)
 
Seite 12 von 16
1  7     9  10  11  12  13  14     16  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software