das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Süßes Chili-Hähnchen Rezept mit Bild
Süßes Chili-HähnchenFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 20 Minuten + Ruhezeit: ca. 30 Minuten + Grillzeit: ca. 10 Minuten,4 flache Metallspieße, je 35 cm lang4 HähnchenbrustfiletsFür die Marinade:1 frische rote Chili, fein gehackt2 Knoblauchzehen, zerdrückt1 EL frischer Ingwer, gerieben4 EL flüssiger Honig2 EL Sojasauce4 EL LimonensaftZum Garnieren:4 große Eisbergsalatblätter1...
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Knackiger Blattsalat mit dreierlei Dressing Rezept mit Bild
Knackiger Blattsalat mit dreierlei DressingFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten1 EisbergsalatSchnittlauch-, Honig-Senf- oder Blauschimmelkäse-DressingSalzPfefferSchnittlauch-Dressing:1 EL Schnittlauch, fein gehackt2 TL Dijonsenf1 TL Zucker1 EL Zitronensaft2 EL Olivenöl8 EL JoghurtSalzPfefferHonig-Senf-Dressing:1 Knoblauchzehe, zerdrückt1 El flüssiger Honig2 EL Dijonsenf2 EL...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Spieße vom Grill Rezept mit Bild
Kartoffel-Spieße vom GrillFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 10 Minuten + Kochzeit: ca. 15 Minuten + Grillzeit: ca. 10 Minuten4 gewässerte Bambusspieße, je 25 cm lang750 g ungeschälte, neue Kartoffeln3 EL OlivenölSalzschwarzer Pfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (4)
 
  Geröstete Rosmarin-Zwiebeln Rezept mit Bild
Geröstete Rosmarin-ZwiebelnFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 15 MinutenBackzeit: ca. 30 MinutenGrillzeit: ca. 5 Minuten4 große, gelbe und rote Zwiebeln2 EL Rotwein-Essig2 EL OlivenölSalzschwarzer Pfeffer1 TL frischer, gehackter Rosmarin2 EL Olivenöl zum Beträufeln1/2 EL frischer Rosmarin
Rubrik Snacks Bewertung (2)
 
  Gegrillte Nektarinen Rezept mit Bild
Gegrillte NektarinenFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 10 Minuten + Grillzeit: ca. 5 Minuten8 halbe Nektarinen1 EL flüssiger Honig8 Kugeln Vanille-Eis
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Auberginen mit Sesam und Honig-Miso-Glasur Rezept mit Bild
Auberginen mit Sesam und Honig-Miso-GlasurFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 10 Minuten + Ruhezeit: ca. 10 Minuten + Grillzeit: ca. 20 MinutenHonig-Miso-Sauce:4 EL Miso4 EL flüssiger Honig1 EL Dijonsenf2 EL frischer Ingwer, gerieben2 Knoblauchzehen,zerdrückt1 1/2 EL Sojasauce1 1/2 EL ApfelessigAuberginen:4 EL Honig-Miso-Sauce2 EL Sesam2 Auberginenrestliche Sauce zum Beträufeln
Rubrik Grillrezept Bewertung (1)
 
  Spargellasagne Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 75 Minuten500 g weißer Spargel500 g grüner Spargel1 Packung Lasagneblätteretwas ButterSalz60 g Butter50 g Dinkelmehl200 ml Sahne150 g Blauschimmelkäse1 TL Honig1 TL Limetten- oder Zitronensaft1 TL Gemüsebrühe (Konzentrat)Pfefferfrisch geriebene Muskatnuss1 TL Estragon, getrocknet150 g gehackte Mandeln
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spargelcremesuppe mit Avocado Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten700 g grüner Spargel50 g fein -gemahlener Dinkel2 EL körnige Gemüsebrühe2-3 Avocado (à 200 g)4 EL Crème fraîche2 EL Limettensaft20 g Butter1 TL Apfeldicksaftweißer Pfefferetwas EstragonCayennepfeffer und Zimt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Spargel bianco e verde mit frischem Parmesan Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 25 Minuten400 g grüner Spargel400 g weißer Spargel1 TL Salz1 große Limette, ersatzweise 1 Zitrone4-5 EL Olivenöl100 g frisch geriebener Parmesan oder Pecorinofrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Grüner Spargel mit Kartoffelcreme Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten250 g mehlig kochende Kartoffeln1 kg grüner SpargelSalz1 EL Butter1 Bund Zwiebelgrün (Schlotten)2 EL Limetten- oder Zitronensaft2 EL Walnuss- oder Kürbiskernöl250 g Ricottafrisch geriebene Muskatnussfrisch gemahlener Pfeffer1-2 EL geröstete Pinienkerne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 14 von 16
1  8     11  12  13  14  15  16  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software