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  Grün-Weiß-Salat Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 40 Minuten + 20 Minuten zum Marinieren500 g weißer Spargel500 g frische ErbsenschotenSchüssel mit Eiswürfelnund kaltem WasserSalz150 g Champignons4 Schalotten1 ZweigEstragon (oder getrockneter)4 EL Apfel- oder Weißweinessigfrisch gemahlener weißer PfefferSalz1 Messerspitze Piment1 TL Akazien-honig4-5 EL Weizenkeimöl
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  Erdbeer-Spargelsalat Rezept mit Bild
Für 2-3 PersonenZubereitungszeit: ca. 20 Minuten500 g weißer Spargel300 g Erdbeeren1 Bund Frühlingszwiebeln1 EL Pinienkerne4-5 EL Sahne1 TL HimbeeressigSalzfrisch gemahlener Pfeffer1/2 Messerspitze gemahlenes Piment
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  Erdbeer-Sojadessert Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 MinutenSojacreme:450 ml Sojadrink1 Päckchen Vanillepuddingpulver3 EL RohrohrzuckerMark einer VanilleschoteFruchtpüree:500 g Erdbeeren2 EL Agavendicksaft1 gehäufter TL Johannisbrotkernmehl125 g Sojasahne1 EL Vanillezuckerevtl. 1 TL Amaretto150 g gemahlene Pistazien
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  Steckrübentaler auf Gemüse mit Sanddornrahm Rezept mit Bild
Hauptspeise für 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 60 Minuten2 Zwiebeln100 g Gerstenkörner2 EL Rapsöl500 ml Gemüsebrühe200 g feine Gemüsewürfel (Möhre, Sellerie, Porree)2 große FleischtomatenSalz, Pfeffer, Prise Zucker, Apfelessig1 Steckrübe (600 g)3 Eier1 EL Mehl100 g geriebener Ziegenhartkäse100 ml Rapsöl100 g Sanddornkonfitüre100 g Sauerrahmetwas Zitronensaft
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  Spargel mit Bärlauch-Kratzete Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 60 Minuten1 kg Badischer SpargelSalz, Prise Zuckeretwas Zitronensaft und Butter750 g neue Kartoffeln120 g ausgesiebtes Vollkornmehl2 Eier200 ml Sahne (oder Milch)Salz, Pfefferfrisch geschnittener BärlauchButter
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  Quarkmaultaschen Rezept mit Bild
Süßspeise für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 60 Minuten3 Rhabarberstangen100 g Zucker1 Schale Erdbeeren (500 g)125 g Butter2 Eigelb, 2 Eier500 g Quark70 g ausgesiebtes Vollkornmehl150 g geriebenes Weißbrot ohne RindeSüße Brösel150 g Butter100 g gehackte Haselnüsse50 g Zucker150 g Brösel aus Bisquitkeksen
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  Kohlrabi auf Gemüsestreifen mit überbackenen Kartoffeln Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten + 15 Minuten Backzeit1 kg mittelgroße, fest kochende Kartoffeln1 EL ÖlSalz300 g Frischkäse1/2 TL Senffein geschnittene Kräuter1 EL Paniermehl8–10 mittelgroße Möhren1 Knollensellerie2 EL Öl100 ml Gemüsebrühe1 EL Dinkelmehl150 ml Milch100 ml Sahne4 Kohlrabi500 g Blattspinat1 EL Distelöl1 ZwiebelSalz, Pfeffer, Muskatnuss
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  Kartoffel-Karottenküchle mit Kräuter-Ziegenkäse Rezept mit Bild
Vorspeise für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 10 Minuten zum Überbacken6 mittelgroße Kartoffeln2 KarottenSalz, PfefferButterschmalz zum Ausbacken6 Kräuter-Ziegenweich-käse (100 g je Stück)
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  Hannoversche Welfenspeise mit Erdbeeren Rezept mit Bild
Nachspeise für 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 35 Minuten + 2 Stunden zum AbkühlenFlammeri3 Eiweiß (frische Eier!)75 g Zucker400 ml Vollmilch15 g Butter1 Vanillestange40 g Weizenstärke250 g ErdbeerenPuderzuckerWeinschaum1/2 TL Agar-Agar150 ml Weißwein75 g Zucker3 Eigelb
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  Frühlingszwiebeln in Heggelbacher Käsesauce Rezept mit Bild
Vorspeise für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 30 Minuten für Emmer-Reis12 Frühlingszwiebeln mit Lauch1 Knoblauchzehe20 g Butter150 ml Weißwein1 LorbeerblattSalz, Pfeffer100 ml Sauerrahm100 g CamembertMuskatZwiebeln schälen. Eventuell längs halbieren. Lauch zerschneiden (etwa 2 cm breit). Knoblauch schälen, fein hacken. Lauch, Zwiebeln und Knoblauch kurz in Butter ansautieren....
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