das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Spinatsalat mit Curry-Sahne-Dressing Rezept mit Bild
Dressing:20 g reife Banane3 EL Zitronensaft oder Apfelessig100 ml SahneTL CurrypulverTL Meersalz1 Prise PfefferSalat:300 g junger Spinat150 g Apfel30 g getrocknete Feigen20 g gehackte Mandeln oder Haselnüsse
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Spargelsuppe mit Radieschensprossen Rezept mit Bild
Fond:1500 g weißer Spargel30 g Butter1-2 EL Blütenhonig1-1 TL MeersalzSuppe:2 EL fein gemahlene Hirse600 ml Spargel-Fond60 ml Sahneevtl. Meersalz100 g Spargel als Einlage (von der Fondzubereitung)2 EL RadieschensprossenBund Petersilie
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Spargel mit Dinkel-Roggen-Flädle Rezept mit Bild
Flädle:80 g fein gemahlener Dinkel80 g fein gemahlener Roggen1 Prise Meersalzca. 250 ml Milch1 Ei20 g ungehärtetes KokosfettSpargel:1600 g weißer Spargel20 g Butter1-2 EL Blütenhonig1-1 TL MeersalzSauce:400 ml Spargel-Fond2 EL fein gemahlene Hirse50 g SahneBund Petersilie
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Hartweizen-Spinat-Spätzle mit Champignons Rezept mit Bild
Spätzle:100 g frischer Spinat2 Eierca. 100 ml Wasser300 g fein gemahlener Hartweizen (Durumweizen)1 TL Meersalz1 Prise Pfeffer1 Prise MuskatnussPilzragout:50 g Zwiebel5 g Butterschmalz200 g Champignons1 EL fein gemahlene Hirse150 ml Gemüse- oder Spargelbrühe200 ml Milch50 ml SahneBund PetersilieTL Meersalz1 Prise Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 16 von 16
1  8     11  12  13  14  15  16  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software