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  Mini-Baisers mit Grill-Erdbeeren (S&K 05/2020) Rezept mit Bild
HimmlischMittel - 8 Stückca. 40 Minuten + ca. 90 Minuten BackzeitPro Portion: 180 kcal; 3 g E, 10 g F, 21 g KH2 Eiweiß (Größe M)¼ TL Weißweinessig100 g Rohrohrzucker½ TL Speisestärke1 Prise Salz100 g Mascarpone100 g Naturjoghurt3 TL Reissirup100 ml Schlagsahne600 g Erdbeerenje 4 Blättchen Minze und Basilikum zum Garnieren
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  Pita mit Patties und Minze-Joghurt (S&K 05/2020) Rezept mit Bild
HerzhaftMittel - 6 Portionen40 Minuten + 15 Minuten RuhezeitPro Portion (bei 6 Portionen): 400 kcal; 16 g E, 12 g F, 60 g KHKichererbsen-Patties 1 Zwiebel3 EL Olivenöl450 g gegarte Kichererbsen2 TL Salz3 Knoblauchzehen120 g gegarter Basmatireis2 EL Tomatenmark½ TL Chiliflockenje 1 TL Kreuzkümmel, Koriander und Currypulver1 Frühlingszwiebel2 Eier (Größe M)Minze-Joghurt:250 g Naturjoghurt1...
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  Gegrilltes Frühlingsgemüse mit Romesco-Soße (S&K 05/2020) Rezept mit Bild
Ein HinguckerLeicht - 4 Portionen30-40 MinutenPro Portion: 400 kcal; 10 g E, 30 g F, 28 g KHRomesco-Soße 50 g Mandeln50 g Haselnüsse2 Knoblauchzehen200 g gegrillte Spitzpaprika (selbstgemacht oder aus dem Glas)3 EL Olivenöl1 EL Sherry- oder RotweinessigAbrieb einer Zitrone1 EL Zitronesaft#1 TL Salz1 TL geräuchertes Paprikapulver½ TL ChiliflockenFrühlingsgemüse:500 g BundmöhrenSalz500 g...
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  Scamorza mit Tomaten-Chili-Konfitüre (S&K 05/2020) Rezept mit Bild
ScharfMittel - 4 Portionen30 Minuten + 60 Minuten KochzeitKonfitüre: Pro Portion (bei 8 Portionen): 85 kcal; 1 g E, 0,5 g F, 20 g KH,Scamorza: Pro Portion (bei 4 Portionen): 545 kcal; 22 g E, 42 g F, 22 g KHKonfitüre 750 g Tomaten, frisch oder Konserve120 g ZuckerSaft und Abrieb einer Zitrone1 Zimtstange1 rote Chili- schote, entkernt, feine Streifen1 TL Koriandersamen, zerstoßen¼ TL SalzSalat...
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  Erdbeer-Gazpacho mit Spargel (S&K 05/2019) Rezept mit Bild
Frühsommer zum Löffeln che Leicht - 4 PortionenZubereitung: 20 Min.Pro Portion: 75 kcal; E: 2 g, F: 1 g, KH: 11 g1 Salatgurke400 g ErdbeerenSaft 1 Limette1 TL Puderzucker4 Stangen grüner Spargel4 Stangen weißer SpargelSalzZucker1 Spritzer Zitronensaftje 1 Spritzer Zitronen- und Limettensaft1 Prise Puderzucker4 Erdbeeren zum Dekorieren
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  Lauwarmer Spargelsalat (S&K 05/2019) Rezept mit Bild
Vitalstoffbombe Leicht - 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + 8 Min. GarzeitPro Portion: 270 kcal; E: 6 g, F: 22 g, KH: 10 g1 Karotte200 g KnollensellerieSalz7 EL Olivenöl1 EL Weißweinessig2 EL Limettensaft1 EL Puderzuckergrober Pfeffer½ Zehe Knoblauch1 Schalotte800 g weißer Spargel1 Prise Zucker1 Spritzer Zitronensaftetwas Schnittlauch100 g Babyspinat
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Spargel „Gribiche“ auf Pfannkuchen (S&K 05/2019) Rezept mit Bild
Aus der französischen Küche Mittel - 4 PortionenZubereitung: 40 Min. + 40 Min. GarzeitPro Portion: 580 kcal; E: 18 g, F: 38 g, KH: 38 g20 Stangen weißer SpargelSalz1 Prise Zucker1 Spritzer Zitronensaft Pfannkuchen: 100 g Dinkelmehl Type 6302 Eier200 ml Milch2 EL zerlassene Butter4 EL Schnittlauch und Petersilie, gehacktSalzCayennepfefferetwas MuskatnussButter zum Ausbacken Sauce Gribiche: 1...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Süßkartoffel (S&K 05/2019) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 4 PortionenZubereitung: 25 Min. + 50 Min. GarzeitPro Portion: 480 kcal; E: 16 g, F: 33 g, KH: 28 g200 g grobes Meersalz4 große Süßkartoffeln2 EL Olivenöl12 Stangen grüner Spargel½ Zehe Knoblauch, zerdrücktSalz1 EL Butter1 Schalotte, fein gewürfelt150 g Bergkäse in Scheiben Estragon-Creme: 200 g Crème fraîche1 EL Quark1 Messerspitze zerdrückter Knoblauch2 EL...
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  Spargelsuppe mit Brotchips (S&K 05/2019) Rezept mit Bild
Knusprig trifft samtigMittel - 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + 60 Min. GarzeitPro Portion: 325 kcal; E: 8 g, F: 24 g, KH: 18 g Suppe: 500 g weißer Spargel500 ml WasserSalz1 Prise ZuckerSaft und Schale 1 Zitrone1 Karotte2 EL Pflanzenmargarine1 Zwiebel, gewürfelt1 Zehe Knoblauch, gewürfelt50 g Weißes vom Lauch, gewürfelt200 ml Sojasahne300 ml SojamilchCayennepfeffer Brotchips: 4 dünne...
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  Spargelquiche „Pistou“ (S&K 05/2019) Rezept mit Bild
Provenzalisch inspiriertMittel - 6 PortionenZubereitung: 45 Min. + 35 Min. GarzeitPro Portion: 680 kcal; E: 24 g, F: 51 g, KH: 31 g Teig: 200 g Weizenmehl Type 40590 g Butter4 g Salz80 ml kaltes Wasser1 TL Kartoffelmehl Erbsen zum Blindbacken Füllung: 12 Stangen grüner SpargelSalz1 Prise Zucker200 g getrocknete, eingelegte Tomaten1 Schalotte2 Stangen Frühlingszwiebeln10 Eier200 ml Sahne4 EL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
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