das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Thai Kokos-Suppe im Glas (S&K 05/2017) Rezept mit Bild
ExotischLeicht - 1 PortionZubereitungszeit: 25 MinutenPro Stück: 420 kcal; 20 g E, 14 g F, 50 g KH50 g Buchweizennudeln, z.B. Spaghetti1 Stück Ingwer, 1–2 cm½ rote Zwiebel½–1 rote Chilischote1 TL Sesamöl150 ml Kokosmilch150 ml Gemüsebrühe50 g Erbsen, tiefgekühlt3–5 Blätter Thai-Basilikum oder Koriander1–2 EL Sojasoße1 EL Limettensaft1 gekochtes Ei (Größe L)
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Nudelsalat mit grünem Spargel (S&K 05/2017) Rezept mit Bild
SattmacherLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 20–25 MinutenPro Stück: 500 kcal; 15 g E, 22 g F, 57 g KHNudelsalat:100 g Dinkel-Nudeln (Spiralen)1 Frühlingszwiebel1 kleiner Apfel250 g grüner Spargel1 EL Olivenöl50 g Mini-Mozzarella-Kugeln1 EL KürbiskerneSalzPfefferDressing:2 Stiele Koriander2 EL Apfelsaft1 EL Olivenöl1–2 TL Limettensaft1 EL Honig
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Bagel mit Curryaufstrich (S&K 05/2017) Rezept mit Bild
Knusprig & knackigLeicht - 2 BagelZubereitungszeit: 10 MinutenPro Stück: 270 kcal; 10 g E, 3 g F, 49 g KH90 ml Apfelsaft35 g Hirseflocken1 kleine Schalotte20 g Kürbiskerne1 gestrichener TL Curry1 TL Schmand1 TL mittelscharfer SenfSalzPfeffer2 Bagel6 Radieschen30 g Rote Rettichsprossen
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Ziegenkäse-Muffin (S&K 05/2017) Rezept mit Bild
Leicht - 4 MuffinsZubereitungszeit: 35 MinutenPro Stück: 190 kcal; 8 g E, 12 g F, 12 g KH4 Scheiben Vollkorntoast2 EL weiche Butter2 Eier (Größe M)50 g Ziegenfrischkäse80 ml Milch1 kleine Schalotte30 g getrocknete Tomatenje ¼ Bund Schnittlauch und Kerbel2 Stängel PetersilieSalzPfefferKresse
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Wrap mit Minze-Joghurtdip (S&K 05/2017) Rezept mit Bild
Leichter GenussLeicht - 2 WrapsZubereitungszeit: 20 MinutenPro Stück: 460 kcal; 11 g E, 18 g F, 60 g KH75 g Vollkorn-Reismehl50 g Vollkorn-Dinkelmehl½ TL Salz¼ TL Kurkuma150 ml Kokosmilch175 ml Mineralwasser2 Frühlingszwiebeln2 EL Bratöl Füllung:6 Radieschen80 g Salat½ Mango50 g Rote Bete30 g MungbohnensprossenDip:1–2 cm Ingwer1 Stengel Minze100 g Joghurt1 TL OlivenölSalzPfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Linsensalat mit Erdbeerdressing (S&K 05/2017) Rezept mit Bild
Frech kombiniertLeicht - 1 PortionZubereitungszeit: 15–20 MinutenPro Stück: 715 kcal; 27 g E, 43 g F, 48 g KHLinsensalat:50 g Rote Linsen100 ml Gemüsebrühe30 g Rucola100 g Erdbeeren50 g Feta-Käse50 g Kichererbsen aus dem Glas1 TL SesamDressing: 3 EL Orangensaft3 Erdbeeren2 EL Olivenöl1 TL Honig4 Blätter MinzeSalzPfeffer
Rubrik Salate Bewertung (2)
 
  Spinat-Quiche mit Seidentofu (S&K 05/2017) Rezept mit Bild
Herzhaft - veganLeicht - 4 StückeZubereitungszeit: 75 MinutenPro Stück: 300 kcal; 10 g E, 20 g F, 20 g KHBrezelboden:50 g Dinkel-Minibrezeln mit Sesam50 g Dinkelvollkornmehl50 g PflanzenmargarineFüllung: 80 g Blattspinat1 kleine rote Zwiebel1 Knoblauchzehe30 g getrocknete Tomaten2 EL Olivenöl400 g Seidentofu1 EL KichererbsenmehlSalzPfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Gebratene Erdbeeren mit Macadamiaeis (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
Süßer Abschlussleicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + AbkühlzeitPro Portion: 620 kcal, F: 30 g, E: 8 g, KH: 69 g100 g Macadamianüsse40 g Rohrzucker500 ml VanilleeisFür die Erdbeeren:400 g Erdbeeren60 g Zucker6 cl CassisMinzblättchen nach Belieben
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Hirse-Burger mit Mangos (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
Klassiker neu interpretiert – laktosefreimittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 50 Min.Pro Burger: 620 kcal, F: 15 g, E: 21 g, KH: 95 g125 g Hirse (ca. 400 g gekocht)50 g getrocknete Linsen (ca. 110 g gekocht)1 EL Schwarzkümmel2 Eier2–4 EL Semmelbrösel SalzPfeffer3 EL Bratöl1 reife Mango1 rote Zwiebel1 EL Rohrzucker1 milde rote Peperoni4 Burgerbrötchen4 Kopfsalatblätter 4 EL BBQ-Soße4 EL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Wirsingpäckchen (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
Käse raffiniert verpackt – glutenfreimittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 300 kcal, F: 25 g, E: 13 g, KH: 5 g1 Aubergine, ca. 300 gSalz8 große Wirsingblätter3 EL OlivenölPfeffer 250 g Schafskäsenach Belieben rote Chilischote1 Handvoll Petersilienblättchen
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
Seite 4 von 16
1  2  3  4  5  6     8  16  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software