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  Grillsoßen BBQ-Soße (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
vegan, glutenfrei, laktosefreileicht - Ergibt ca. 0,5 lZubereitungszeit: 30 Min. + KochzeitPro EL: 5 kcal, F: 0 g, E: 0,1 g, KH: 1 g3 rote Paprika6 Strauchtomaten1 rote Zwiebel3 Knoblauchzehen50 g Zucker100 ml Balsamico-Essig1 LorbeerblattSalzPfefferChilisoße nach Belieben
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  Grillsoßen Honig-Senf-Soße (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
glutenfrei, laktosefreileicht - Ergibt ca. 0,5 lZubereitungszeit: 10 Min.Pro EL: 40 kcal, F: 2 g, E: 0,3 g, KH: 4 g200 g scharfer Senf200 g Honig7 EL Weißweinessig7 EL SonnenblumenölPfeffer1/2 TL fein gehackte Chilischote
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  Grillsoßen Aioli (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
vegan, glutenfrei, laktosefreileicht - Ergibt ca. 0,4 lZubereitungszeit: 15 Min. + 30 Min. BackzeitPro EL: 95 kcal, F: 10 g, E: 0,2 g, KH: 0,6 g2 frische Knoblauchknollen4 EL OlivenölMeersalz60 ml Sojadrink50 g Senf 275 ml neutrales Öl, z.B. Rapsöl25 ml OlivenölSalzPfeffer1 EL körniger Senf1 Prise Zucker
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  Polentaschnitten mit Paprika (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
Lecker mit Aioli – glutenfreimittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Min.Pro Portion: 480 kcal, F: 32 g, E: 11 g, KH: 36 g2 Knoblauchzehen3 EL Olivenöl500 ml Gemüsebrühe170 g PolentagriesSalzPfeffer40 g Parmesan1 Ei3 Paprikaschoten6 EL Olivenöl1 Handvoll Petersilienblättchen400 ml Aioli (Rezept)
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  Grüner Spargel mit Tomaten (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
Gefüllt und gespießt – vegan, glutenfrei, laktosefreileicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Min.Pro Portion: 315 kcal, F: 20 g, E: 11 g, KH: 20 g (ohne Aioli)1,5 kg grüner SpargelSalz50 g Quinoa1 kleine rote Zwiebel6 EL Olivenöl1 Handvoll Petersilienblättchen1/2 TL ChiliflockenPfeffer12 kleine StrauchtomatenBlättchen von 3 Zweigen ThymianAioli (Rezept hier)
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  Süßkartoffeln mit Kichererbsen (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
Vollwertige Kombination – glutenfreileicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min.Pro Portion: 495 kcal, F: 31 g, E: 10 g, KH: 38 g4 kleine Süßkartoffeln4 EL OlivenölSalzPfeffer2 reife AvocadosSaft einer Zitrone1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 260 g)2 Knoblauchzehen1 kleine rote Chilischote250 g Naturjoghurt2 Handvoll Korianderblättchen
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  Erdbeer-Trifle mit Sahne und Dinkelwaffeln (S&K 05/2015) Rezept mit Bild
Schmeckt nach mehrleicht - 8 PortionenGesamtzeit: 35 Min. + 60 Min. KühlzeitPro Portion: 535 kcal, F: 361 kg Erdbeeren60 g Zucker250 g Dinkelwaffeln6–8 EL Sherry (wahlweise Orangensaft)1 Vanilleschote4 Eigelb (M)25 g Puderzucker1 EL Speisestärke725 ml Schlagsahne40 g gehobelte Haselnüsse
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  Spargel mit Erdbeer-Tomaten-Relish (S&K 05/2015) Rezept mit Bild
Extravagant - glutenfreileicht - 4 PortionenGesamtzeit: 35 Min.Pro Portion: 370 kcal, F: 26 g, E: 21 g, KH: 11 g250 g Erdbeeren100 g gelbe Kirschtomaten100 g Strauchtomaten1 rote Chili3 EL Olivenöl2 EL Apfelessig1 kg grüner Spargel350 g Feta1 rote ZwiebelSchwarzer Pfeffer aus der Mühle
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  Spargel-Ziegenkäse-Tarte mit Olivensalsa (S&K 05/2015) Rezept mit Bild
mittelschwer |6 PortionenGesamtzeit: 75 Min. + 60 Min. KühlzeitPro Portion: 620 kcal,F: 44 g, E: 19 g, KH: 37 g250 g Mehl120 g Quark120 g Butter4 Eier (M)10 weiße Spargelstangen10 grüne Spargelstangen150 ml Sahne1/2 TL Salz80 g Ziegenkäseetwas Fett und Mehl für die FormOlivensalsa:1 rote Zwiebel3 Stiele glatte Petersilie3 Zweige Thymian40 g schwarze Oliven ohne...
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  Erdbeeren-Limetten-Lassi (S&K 05/2015) Rezept mit Bild
Mit und ohne Alkohol - vegan laktosefrei glutenfreileicht - 4 PortionenGesamtzeit: 10 Min.Pro Portion: 95 kcal, F: 1 g, E: 2 g, KH: 17 g700 g Erdbeeren2 Limetten15–20 Eiswürfel250 ml Kokosmilch
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