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  Spargel mit krossem Halloumi (S&K 05/2015) Rezept mit Bild
Köstliche Kombination - glutenfreileicht - 4 PortionenGesamtzeit: 45 Min.Pro Portion: 720 kcal; F:66 g, E: 25 g, KH: 10 g300 g weißer Spargel300 g grüner Spargel300 g Möhren1 rote Zwiebel4 Stiele Dill3 Stiele glatte Petersilie4 EL Mayonnaise5 EL NaturjoghurtSalz und Pfeffer3 EL Olivenöl400 g Halloumi
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  Erdbeersalat mit Ricotta (S&K 05/2015) Rezept mit Bild
Feine Vorspeise - glutenfreileicht - 4 PortionenGesamtzeit: 20 Min.Pro Portion: 310 kcal, F: 15 g, E: 9 g, KH: 33 g1 Orange oder Limette6 EL Honig5 EL Balsamico-Essig2 Stiele Zitronenthymian200 g Salatgurke600 g Erdbeeren1/2 TL Zucker1/4 TL Meersalz1/4 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2–3 EL Olivenöl250 g Ricotta1 Beet Kresse
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  Frittierter Spargel auf Erdbeersalat (S&K 05/2015) Rezept mit Bild
Besonderer Genuss - laktosefrei mittelschwer - 4 PortionenGesamtzeit: 50 Min.Pro Portion: 500 kcal, F: 34 g, E: 10 g, KH: 3760 g gehobelte Haselnüsse100 g Rucola500 g Erdbeeren100 ml Orangensaft4 EL Olivenöl1 EL Apfelessig1/2 TL Meersalz1/4 TL schwarzer Pfeffer50 g Weizenmehl60 g Kartoffelstärke1 Eiweiß (M)150 ml Eiswasser500 g weißer Spargel500 g grüner Spargel800...
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  Bannock (S&K 05/2014) Rezept mit Bild
Vegan. Zum KnuspernErgibt 8 FladenZubereitungsdauer: 30 Min.Pro Stück: 180 kcal; 7 g F, 4 g E, 27 g KH300 g Mehl½ Päckchen Backpulver½ TL Salz160 ml Sonnenblumenöl8 Zweige RosmarinFleur de sel
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  Gegrillte Bananen mit Schoko-Erdnuss-Creme (S&K 05/2014) Rezept mit Bild
Vegan. Zum DahinschmelzenFür vier PersonenZubereitungsdauer: 25 Min.Pro Portion: 375 kcal; 22 g F, 7 g E, 38 g KH150 ml Sojasahne1 EL Agavendicksaft100 g dunkle Schokolade3 EL geröstete, gesalzeneErdnüsse4 reife Bananen3 Stängel Minze
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  Auberginen-Tahini-Aufstrich (S&K 05/2014) Rezept mit Bild
Schmeckt als Dip oder zu BannockZubereitungsdauer: 15 Min. + ca. 30 Min. Wartezeit, ergibt ca. 500 mlPro Glas: 640 kcal; 36 g F, 27 g E, 50 g KH4 mittlere Auberginen½ TL SalzSaft einer Zitrone3 EL Tahini (Sesampaste)je ½ Bund Petersilie und Minze¼ TL rosa Pfeffer1 EL Sesamsaat
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  Gefüllte Riesenchampignons (S&K 05/2014) Rezept mit Bild
Raffiniert und einfachFür vier PersonenZubereitungsdauer: 20 Min. + 10 Min. GrillzeitPro Portion: 315 kcal; 24 g F, 15 g E, 10 g KHFür die Füllung:350 g frischer Spinat1 Knoblauchzehe1 EL OlivenölSalz, Pfeffer50 g Pinienkerne200 g Schafs-Fetakäse50 g RosinenAußerdem:4 Riesenchampignons4 EL Olivenöl
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  Tofuspieße mit Spargel und Brokkoli (S&K 05/2014) Rezept mit Bild
Vegan. gut aus der Hand zu essenFür vier PersonenZubereitungsdauer: 40 Min.Pro Portion: 340 kcal; 29 g F, 13 g E, 6 g KH8 Holzspieße1 Pfund Spargel1 kleiner BrokkoliSalz für Kochwasser200 g Tofu2 Knoblauchzehen1 Chilischote2 Rosmarinzweige8 EL Olivenöl · Salz, Pfeffer1 Zitrone
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  Grillsalat (S&K 05/2014) Rezept mit Bild
Lecker auch als AntipastiFür vier PersonenZubereitung: 30 Min.Pro Portion: 520 kcal; 31 g F, 9 g E, 51 g KH1 kg festkochende Kartoffeln, vorgekocht3 rote Paprika1 große oder 2 kleine Zucchini7 EL OlivenölSalz, Pfeffer6 getrocknete Tomaten in Öl½ Bund Petersilie3 EL Kapern3 EL schwarze Oliven in Öl3 EL weißer Balsamico
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  Pizza Calzone (S&K 05/2014) Rezept mit Bild
Heißes „Überraschungspäckchen“Ergibt 4 PizzenZubereitungsdauer: 30 Min. + 10 Min. Backzeit. Pro Pizza: 480 kcal; 22 g F, 15 g E, 56 g KHFür den Teig:12 g Hefe1 Prise Zucker190 ml lauwarmes Wasser300 g Mehl + Mehl für die Arbeitsfläche1 TL Salz4 EL OlivenölFür den Belag: 1 EL Olivenöl1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1 Dose abgezogene Tomaten (400...
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