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  Pfefferminz-Parfait mit Schokoladensoße (S&K 05/2013) Rezept mit Bild
erfrischendFür ca. 6 PortionenZubereitungsdauer: 1 Stunde + WartezeitenPro Portion: 460 kcal; 32 g F, 6 g E, 35 g KH2 Bund Pfefferminze250 ml Sahne100 g Zucker2 Eigelbe1 EiSchokoladensoße:200 g Schokolade (mind. 60 % Kakao)100 ml SahneAußerdem:6 Portionsförmchen zum Frieren der Masse Minzblättchen zum Garnieren
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Rohkost mit Hüttenkäse (S&K 05/2013) Rezept mit Bild
frisch und leichtFür vier Personen Zubereitungsdauer: 35 Min.Pro Portion: 505 kcal; 41 g F, 12 g E, 23 g KHFür die Salatsoße:1 Bund Estragon1/2 Bund Kerbel3-4 EL Marillenessig, ersatzweise Apfelbalsam2 EL AhornsirupSalz, Pfeffer4 EL Haselnussöl4 EL TraubenkernölFür den Salat:2 Karotten2 Kohlrabi4 Stangen Staudensellerie1 Bund Radieschen4 EL Haselnüsse1 EL...
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  Kartoffel-Brunnenkresse-Suppe (S&K 05/2013) Rezept mit Bild
EinfachFür vier Personen Zubereitungsdauer: 40 Min.Pro Portion: 325 kcal; 24 g F, 6 g E, 22 g KH1 großer Bund Brunnenkresse (ca. 250 g)1 Knoblauchzehe500 g mehlige Kartoffeln1 EL Butter1,2 l Gemüsebrühe200 ml SahneSalz, Pfeffer50 ml Sonnenblumenöl (zum Frittieren)
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kräuterlimonade (S&K 05/2013) Rezept mit Bild
erfrischendFür sechs PersonenZubereitungsdauer: 1 Stunde plus Kühlzeit ca. 3 StundenPro Portion: 165 kcal; 1 g F, 1 g E, 38 g KH500 ml Apfelsaft200 ml Agavendicksaft1 EL Wacholderbeeren6 Zweige Basilikum3–4 große Zweige Rosmarin8 Zweige Zitronenthymian12 Zweige Melisse1 Zweig Salbei (falls möglich Ananas-Salbei)2 Zitronen750 ml eisgekühltes MineralwasserFrische...
Rubrik Getraenke Bewertung (2)
 
  Thailändisches Gemüse-Curry (S&K 05/2013) Rezept mit Bild
veganFür vier PersonenZubereitungsdauer: 45 Min.Pro Portion: 425 kcal; 13 g F, 11 g E, 66 g KH1 Blumenkohl1 Bund Frühlingszwiebeln1 kleiner Spitzkohl1 Stück Ingwer von etwa 25 g3 frische Knoblauchzehen1 rote Zwiebel3 EL neutrales Pflanzenöl1–2 EL thailändische grüne Currypaste400 ml Gemüsebrühe1 Dose KokosmilchSalz, PfefferSaft einer LimetteEvtl....
Rubrik Hauptgericht Bewertung (3)
 
  Spargelquiche (S&K 05/2013) Rezept mit Bild
Für GästeFür eine runde Backform (ca. 30 cm)Schwierigkeitsgrad: mittelZubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion (bei 8 Portionen): 445 kcal; 33 g F, 12 g E, 25 g KHFür den Mürbteig:200 g Mehl Type 1050110 g Butter50 g geriebener Parmesan1 TL Salz1 EiFür den Belag:750 g SpargelSalz1 EL Zucker2 Eier100 g gemischte Kräuterblättchen (z.B. Basilikum, Kerbel,...
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Couscoussalat (S&K 05/2013) Rezept mit Bild
Veganfür 4 PortionenZubereitungsdauer: 25 Min.Pro Portion: 760 kcal; 41 g F, 18 g E, 78 g KH250 g Instant-CouscousSalz600 g Strauchtomaten1 Salatgurkeje 1 Bund Minze, Petersilie und Dill60 g getrocknete Aprikosen1 Bio-Zitrone100 g Mandeln8 EL gutes OlivenölPfeffer1–2 TL AgavendicksaftAußerdem:250 g Sojajoghurt2 EL Agavendicksaft1 kleine, fein gehackte Chilischote½ TL...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Rhabarber-Mandel-Tarte (S&K 05/2012) Rezept mit Bild
toll für gästeFür 8 Tarte-Formen (Ø je 12 cm)Zubereitung: 40 Min. + Kühlzeit: 1 h + Backzeit: 35 Min.Pro Tarte: 581 kcal; 41 g F, 10 g E, 44 g KHMürbteig:125 g kalte Butter, gewürfelt65 g Rohrohrzucker1 Prise Salz2 Eigelb50 ml Milch250 g Dinkel-VollkornmehlBelag:300 g Rhabarber2 EL Agavendicksaft4 Eier125 g Butter, weich, in Stücken100 g Rohrohrzucker150...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (11)
 
  Warmer Spargelsalat mit Rhabarber-Vinaigrette (S&K 05/2012) Rezept mit Bild
raffiniertFür 4 PortionenZubereitung: 45 Min.Pro Portion: 179 kcal; 8 g F, 6 g E, 19 g KHVinaigrette:1–2 Stangen Rhabarber4 EL Honig1 Frühlingszwiebel2 Orangen1 Knoblauchzehefrischer Ingwer (ca. 8 g)1 kleine rote Chilischote1 EL Himbeeressig3 EL Rapsöl½ TL grobes Meersalz½ TL schwarzer Pfeffer½ TL Fenchelsamen Salat:500 g Spargel, weiß500 g Spargel,...
Rubrik Salate Bewertung (3)
 
  Chicoree mit Rhabarber und Roquefort-Soße (S&K 05/2012) Rezept mit Bild
herzhaftFür 4 PortionenZubereitung: 50 Min.Pro Portion: 553 kcal; 18 g F, 10 g E, 12 g KH250 g Grünkern¾ l Gemüsebrühe2 Stk. Chicoree1–2 Stangen Rhabarber2 EL Agavendicksaft2 Stangen Staudensellerie2 Frühlingszwiebeln1 Knollensellerie2 Knoblauchzehen2–3 EL ÖlSalz, Pfeffer3 Thymianzweige100 g Roquefort-Käse1/4 l Milchetwas Muskatnuss20 g...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
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