das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Würziger Rhabarber-Senf (S&K 05/2012) Rezept mit Bild
schöne geschenkideeFür ca. 200 mlZubereitung: 45 Min.Insgesamt: 204 kcal; 13 g F, 12 g E, 11 g KH180 g Rhabarber4 EL Honig100 g gelbe Senfkörner100 ml Himbeeressig50 ml Portwein1 TL frischer Estragon, grob gehackt
Rubrik Saucen Bewertung (0)
 
  Orientalischer Milchreis mit Rhabarber (S&K 05/2012) Rezept mit Bild
raffiniertFür 4 PortionenZubereitung: 40 Min.Pro Portion: 407 kcal; 10 g F, 12 g E, 65 g KHMilchreis:6 Feigen, getrocknet1 Vanilleschote185 g Milchreisca. 750 ml Milch1 Kardamomkapsel1 Messerspitze Safran1 Prise Salz20 g Rohrohrzucker½ EL abgeriebeneZitronenschale Kompott:500 g Rhabarber40 g Rohrohrzucker1 Zimtstange1–2 TL ZitronensaftAußerdem:etwas Zimt20 g Pistazien,...
Rubrik Nachspeisen Bewertung (1)
 
  Rhabarber-Maibowle (S&K 05/2012) Rezept mit Bild
veganwahlweise alkoholfrei Für 6 PortionenZubereitung: 30 Min. + Kühlzeit: 60 Min. Pro Portion: 218 kcal; 0 g F, 1 g E, 26 g KHAlkoholfrei: 139 kcal; 0 g F, 1 g E, 31 g KH500 g Rhabarber250 ml Weißwein (trocken) oder klarer Apfelsaft500 ml Wasser100 g Rohrohrzucker2 EL Waldmeistersirup3 Limetten750 ml Sekt rosé (halbtrocken) oder Saftschorle aus roten Früchten
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Rhabarber mit Kohl und Räuchertofu (S&K 05/2012) Rezept mit Bild
veganFür 4 PortionenZubereitung: 45 Min.Pro Portion: 399 kcal; 28 g F, 9 g E, 16 g KH3–4 Rhabarberstangen300 g Spitzkohl1 Fenchelknolle2–3 EL Agavendicksaft3 Frühlingszwiebeln1 kleine Chilischote2 Knoblauchzehen100 g Räuchertofu3 EL Sonnenblumenöl30 g Cranberrysje 1 gestr. TL Kümmel, Koriandersamen, Salz, roter Pfeffer250 ml Weißwein (lieblich)250 ml...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Minz-Erdbeer-Zabaione (S&K 05/2011) Rezept mit Bild
Elegant. Für 4 PersonenZubereitung: ca. 30 Min.Pro Portion: 125 kcal; 2 g F, 4 g E, 17 g K80 ml Weißwein8 frische Minzeblätter1 Ei30 g Vollrohrzucker½ Orange, ausgepresst10 g Amaranth500 g ErdbeerenMinzeblätter zum Garnieren
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Erdbeer-Tiramisu (S&K 05/2011) Rezept mit Bild
Gut Vorzubereiten. Für 6 PersonenZubereitung: ca. 30 Min.Pro Portion: 270 kcal; 16 g F, 7 g E, 24 g K500 g Erdbeeren200 g Sahne1 Msp. Zitronenschale, abgerieben500 g Vanillejoghurt125 g Vollkornlöffelbiskuit2–3 EL Kakaopulver, ungesüßt
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (11)
 
  Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre (S&K 05/2011) Rezept mit Bild
klassisch. Für 4 kleine GläserZubereitung: ca. 30 Min.Pro Glas: 480 kcal, 1 g F, 2 g E, 110 g K1 kg Erdbeeren200 g Rhabarber400 g Vollrohrzucker15 g Geliermittel aus dem Bio-Laden
Rubrik Fruehstueck Bewertung (0)
 
  Minz-Erdbeer-Bowle mit rosa Pfeffer (S&K 05/2011) Rezept mit Bild
Vegan. Für 4 PersonenZubereitung: 30 Min. + Kühlzeit: ca. 4 Std.Pro Portion: 170 kcal, 1 g F, 1 g E, 36 g K500 ml Wasser3 Pfefferminzstängel, frisch1-2 EL Agavendicksaft1 TL rosa Pfefferkörner, getrocknet1 l klaren Apfelsaft250 g Erdbeerenfrische Pfefferminzblätter zum Servieren500 ml kohlensäurereichesMineralwasser
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Mandelrolle mit Erdbeer-Bananen-Creme (S&K 05/2011) Rezept mit Bild
raffiniert. Ergibt 12 StückeZubereitung: ca. 60 Min. + Backzeit: 15 Min.Pro Stück: 250 kcal; 15 g F, 7 g E, 20 g K5 Eier8 EL Wasser, warm100 g heller Honig100 g Weizenvollkornmehl,fein gemahlen100 g Mandeln, fein geriebenFüllung:500 g Erdbeeren200 g Bananen2 EL Vollrohrzucker1 Msp. Vanille, gemahlen1 TL Zimt, gemahlen300 g Sahne
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (3)
 
  Quarkplätzchen mit Erdbeersalat (S&K 05/2011) Rezept mit Bild
einfach. Für 4 PersonenZubereitung: ca. 40 Min. + Quellzeit: ca. 2 Std.Pro Portion: 460 kcal, 30 g F, 16 g E, 32 g K250 g trockener Magerquark1 Ei, getrennt50 g Mandeln, fein gemahlen2 EL Vollrohrzucker1 Msp. Zitronenschale, gerieben4–6 EL Weizenvollkorngrieß200 g Rhabarber2 Zitronenscheiben1 Zimtstange1 Nelke50 ml Apfelsaft1–2 EL heller HonigBratöl300 g Erdbeeren
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
Seite 8 von 16
1     5  6  7  8  9  10     16  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software