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  Melone-Selleriesalat mit Erdbeeren (S&K 05/2011) Rezept mit Bild
Vegan, Für 4 PersonenZubereitung: ca. 25 Min.Pro Portion: 170 kcal, 13 g F, 3 g E, 8 g K3 EL Rapsöl, nativ3 EL Zitronensaft, frisch gepresstMeersalzschwarzer Pfeffer, frisch gemahlen300 g Stangensellerie150 g Honigmelone2 EL Mandelblättchen150 g Erdbeeren
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Spargelcreme mit Kräutercroûtons (S&K 05/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Garzeit: 35 Min.Pro Portion: 400 kcal,25 g F, 10 g E, 29 g KZutaten1 kg weißer SpargelSalz, Zucker250 g festkochende Kartoffeln, gewürfelt1 EL Öl125 ml Weißwein(oder Gemüsebrühe)4–5 Scheiben Vollkorntoast3 EL Butter oder Öl150 ml Schlagsahneweißer Pfeffer30 g gemischte Kräuter, grob gehacktKräuter zum Dekorieren
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Spargel mit Orangen-Hollandaise (S&K 05/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 30 Min.Pro Portion: 680 kcal,49 g F, 14 g E, 45 g KZutaten1 kg neue KartoffelnSalz200 g Butter1 kg grüner Spargel4 sehr frische Eigelb (Kl. M)5 EL Orangensaft2 TL abgeriebene OrangenschalePfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Erdbeer-Spinat-Salat (S&K 05/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Garzeit: 15-20 Min. + Marinierzeit: 20 Min.Pro Portion: 370 kcal,22 g F, 12 g E, 28 g KZutaten120 g rote Linsen, Salz350 g weißer Spargel250 g grüner Spargel1 Prise Rohrohrzucker5 EL Olivenöl3 EL Zitronensaft2 TL abgeriebene Zitronenschale1 EL Honig, Pfeffer200 g Erdbeeren80 g Spinatblätter40 g geröstete Haselnüsse, grob gehackt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Couscous-Ofen- Tomaten an Spargel (S&K 05/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Garzeit: 30 Min.Pro Portion: 310 kcal,13 g F, 12 g E, 34 g KZutaten8 Tomaten (je circa 120 g)200 ml Gemüsebrühe120 ml Zitronensaft150 g Couscous (vorgegart)2–3 EL Olivenöl1 getrocknete Aprikose, fein gewürfelt1 Stange Frühlingslauch, in feinen Ringen80 g Fetakäse, zerbröckelt2 TL Cumin, gemahlenSalz180 g Vollmilchjoghurt12 Stangen grüner Spargel
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Karamellisierter Spargel mit Sabayon (S&K 05/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 30 Min.+ Garzeit: 8 Min.Pro Portion: 315 kcal,14 g F, 6 g E, 38 g KZutaten300 g weißer Spargel, Salz300 g Erdbeeren2 EL Butter30 g Rohrohrzucker1 EL Zitronensaft4 Eigelb (Kl. M)120 ml Holunderblütensirup80 ml WeißweinMinzeevtl. essbare Blüten (z. B. Duftgeranie)
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Spargeltarte mit Kirschtomaten (S&K 05/2010) Rezept mit Bild
Für 8 PortionenZubereitung: 20 Min. + Kühlzeit: 30 Min.+ Garzeit: ca. 60 Min.Pro Portion: 310 kcal, 22 g F, 9 g E, 19 g KZutaten200 g DinkelvollkornmehlSalz3 Eier (Kl. M)120 g weiche Butter350 g weißer SpargelHülsenfrüchte zumBlindbacken100 ml Vollmilch100 ml Crème fraîche20 g Petersilie, fein gehackt4 Kirschtomaten, halbiert Pfeffer50 g BlauschimmelkäseKerbel zum Garnieren
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffelwaffeln mit Kräutersalat (S&K 05/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Garzeit: 15 Min.Pro Portion: 555 kcal, 34 g F, 18 g E, 44 g KZutaten250 g Pellkartoffeln (gekocht)1 Schalotte, gewürfelt3 Eier (Kl. M)100 g Weizenmehl100 ml Vollmilch70 g flüssige ButterSalz, Pfeffer, Muskat2 TL Honig3 TL grobkörniger Senf1 ½ EL Zitronensaft4 EL Öl1 kg weißer Spargel1 TL Rohrohrzucker100 g gemischte Kräuter4 Radieschen60 g feine...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Virgin Club Sandwich (Club-Sandwich ohne Fleisch) (Schrot&Korn 5/2009) Rezept mit Bild
Ergibt 12 Portionen. Zubereitung: 25 Min. + 4 Stunden Tofu marinieren.Marinade3 EL Sojasoße1 EL geriebene Ingwerwurzel½ Limette1 Knoblauchzehe½ Zwiebel1 eingelegte milde ChilischoteSalz, PfefferFüllung200 g Tofu1 Ei, verrührt8 EL Vollkorn-Semmelbrösel1 EL Kräuter der Provence6 EL Olivenöl6 Vollkorn-Toastbrotscheiben¼ Eisbergsalat150 g Mayonnaise2 Eier, hart gekocht2...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Tex Mex Corn Bread (Tex Mex Maisbrot) (Schrot&Korn 5/2009) Rezept mit Bild
Für eine Kastenform (25 cm). Zubereitung: 15 Min. + Backzeit: 50 Min.50 g Maisgrieß150 g Maismehl150 g Weizenmehl Type 4051 Päckchen Backpulver100 g Butter300 ml Milch2 Eier150 g Gouda, gerieben½ Zwiebel50 g getrocknete Tomaten, eingelegt1 eingelegte milde Chilischote6 EL MaisSalz, Pfeffer, Oregano
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
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