das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Minz-Erdbeer-Zabaione (S&K 05/2011) Rezept mit Bild
Elegant. Für 4 PersonenZubereitung: ca. 30 Min.Pro Portion: 125 kcal; 2 g F, 4 g E, 17 g K80 ml Weißwein8 frische Minzeblätter1 Ei30 g Vollrohrzucker½ Orange, ausgepresst10 g Amaranth500 g ErdbeerenMinzeblätter zum Garnieren
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Erdbeer-Tiramisu (S&K 05/2011) Rezept mit Bild
Gut Vorzubereiten. Für 6 PersonenZubereitung: ca. 30 Min.Pro Portion: 270 kcal; 16 g F, 7 g E, 24 g K500 g Erdbeeren200 g Sahne1 Msp. Zitronenschale, abgerieben500 g Vanillejoghurt125 g Vollkornlöffelbiskuit2–3 EL Kakaopulver, ungesüßt
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (11)
 
  Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre (S&K 05/2011) Rezept mit Bild
klassisch. Für 4 kleine GläserZubereitung: ca. 30 Min.Pro Glas: 480 kcal, 1 g F, 2 g E, 110 g K1 kg Erdbeeren200 g Rhabarber400 g Vollrohrzucker15 g Geliermittel aus dem Bio-Laden
Rubrik Fruehstueck Bewertung (0)
 
  Minz-Erdbeer-Bowle mit rosa Pfeffer (S&K 05/2011) Rezept mit Bild
Vegan. Für 4 PersonenZubereitung: 30 Min. + Kühlzeit: ca. 4 Std.Pro Portion: 170 kcal, 1 g F, 1 g E, 36 g K500 ml Wasser3 Pfefferminzstängel, frisch1-2 EL Agavendicksaft1 TL rosa Pfefferkörner, getrocknet1 l klaren Apfelsaft250 g Erdbeerenfrische Pfefferminzblätter zum Servieren500 ml kohlensäurereichesMineralwasser
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Mandelrolle mit Erdbeer-Bananen-Creme (S&K 05/2011) Rezept mit Bild
raffiniert. Ergibt 12 StückeZubereitung: ca. 60 Min. + Backzeit: 15 Min.Pro Stück: 250 kcal; 15 g F, 7 g E, 20 g K5 Eier8 EL Wasser, warm100 g heller Honig100 g Weizenvollkornmehl,fein gemahlen100 g Mandeln, fein geriebenFüllung:500 g Erdbeeren200 g Bananen2 EL Vollrohrzucker1 Msp. Vanille, gemahlen1 TL Zimt, gemahlen300 g Sahne
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (3)
 
  Quarkplätzchen mit Erdbeersalat (S&K 05/2011) Rezept mit Bild
einfach. Für 4 PersonenZubereitung: ca. 40 Min. + Quellzeit: ca. 2 Std.Pro Portion: 460 kcal, 30 g F, 16 g E, 32 g K250 g trockener Magerquark1 Ei, getrennt50 g Mandeln, fein gemahlen2 EL Vollrohrzucker1 Msp. Zitronenschale, gerieben4–6 EL Weizenvollkorngrieß200 g Rhabarber2 Zitronenscheiben1 Zimtstange1 Nelke50 ml Apfelsaft1–2 EL heller HonigBratöl300 g Erdbeeren
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Melone-Selleriesalat mit Erdbeeren (S&K 05/2011) Rezept mit Bild
Vegan, Für 4 PersonenZubereitung: ca. 25 Min.Pro Portion: 170 kcal, 13 g F, 3 g E, 8 g K3 EL Rapsöl, nativ3 EL Zitronensaft, frisch gepresstMeersalzschwarzer Pfeffer, frisch gemahlen300 g Stangensellerie150 g Honigmelone2 EL Mandelblättchen150 g Erdbeeren
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Apfelkrapfen in Earl-Grey-Erdnussöl (S&K 04/2011) Rezept mit Bild
Ergibt 8 Stück Zubereitung: ca. 30 Min. + Zeit zum Ziehen für den Ölansatz: 3 Std.½ l Erdnussöl100 g Earl Grey Schwarztee1 Vanilleschote100 g MascarponeSaft einer ½ Zitrone50 g Zucker200 ml Bier (helles)2 cl Rum300 g Mehl1 Prise Salz3 Eier2 knackige ÄpfelMehl zum Bestäuben4 TL Puderzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Cappuccino von Roter Bete mit Sesamöl (S&K 04/2011) Rezept mit Bild
Für 6 GläserZubereitung: 60 Min. + Kochzeit: 40 Min.400 g Rote Bete200 g mehlig kochende Kartoffeln1 Schalotte6 EL Sesamöl1 Gewürznelke2 Lorbeerblätter150 ml Weißwein8 cl weißer Wodkal klarer Gemüsefond½ TL Korianderkörner4 PfefferkörnerSalzfrisch gemahlener Pfeffer200 g geschlagene Sahne
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Spinat-Feta-Bällchen (S&K 04/2011) Rezept mit Bild
Schmeckt auch KindernFür 4 PersonenZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 25 Min. + Frittierzeit: 10 Min.Pro Portion: 735 kcal; 45 g F, 24 g E, 58 g K20 g Butter1 EL Olivenöl1 Zwiebel150 g Risottoreis500 ml Gemüsebrühe100 g Spinatblätter150 g Feta1 Ei80 g Parmesan, geriebenKräutersalzschwarzer PfefferPanade:50 g Mehl1 Ei, leicht verquirlt100 g PaniermehlSonnenblumenöl...
Rubrik Snacks Bewertung (3)
 
Seite 23 von 51
1  12  18     20  21  22  23  24  25     27  35  51  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software