das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Pancakes mit Kokosmus-Joghurt (S&K 03/2018) Rezept mit Bild
Süß & fruchtigLeicht16 StückZubereitungszeit: 60 MinutenPro Pancake: 135 kcal; 4 g E, 10 g F, 9 g KH5 Eier200 ml Kokosmilch50 g flüssige Butter2 EL Kokosblütenzucker1 Prise Salz60 g Kokosmehl½ TL Backpulver100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure1/2 Granatapfel2–3 Bananen1 EL Zitronensaft250 g griechischer Joghurt1 EL KokosmusZimtca. 2 EL Kokosöl zum Braten
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kokossuppe mit Fladenbrotchips (S&K 03/2018) Rezept mit Bild
ExotischLeicht4 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 570 kcal; 13 g E, 40 g F, 30 g KH2 rote Zwiebeln2 Knoblauchzehen10 g Ingwer1 grüne Chili500 g Hokkaido-Kürbis400 g Weißkohl1 Stange Lauch2,5 EL Kokosöl200 g grüne Bohnen, tiefgekühlt600 ml Gemüsebrühe400 ml KokosmilchSojasoße1/2 kleines Vollkornfladenbrotgrobes Salz1 Bund Koriandergrün oder Petersilie200 g...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Karotten-Kokoskuchen (S&K 03/2018) Rezept mit Bild
SaftigMittel16 StückeZubereitungszeit: 90 Minuten (inkl. Backzeit)Pro Stück: 325 kcal; 6 g E, 20 g F, 29 g KHweiche Butter und Mehl für die Form400 g frisches Kokosnussfleisch250 g geraspelte Karotten3 EierMark von 1 Vanilleschote150 g Rohrohrzucker1/2 TL Salz2 EL Kokosöl, flüssig250 g Weizenmehl, Type 5501 TL Backpulver1/2 TL Natron2 TL ZimtSaft und Schale von 1 Zitrone...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Feldsalat mit Kokos-Tofuwürfeln (S&K 03/2018) Rezept mit Bild
RaffiniertMittel4 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 485 kcal; 19 g E, 37 g F, 15 g KHDressing:1 rote Chilietwas Ingwer2 Limetten2–3 EL dicke Kokosmilch (mit „dicker“ Kokosmilch meinen wir das, was sich oben in der Dose absetzt, wenn man sie vor dem Öffnen nicht schüttelt)1 EL Sojasoße2 EL Ahornsirup2–3 EL Sesamöl Salat:100 g Feldsalat20 g Sprossen (z.B. Radieschen)2...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Bulgur-Köfte mit Tomaten-Kokossoße (S&K 03/2018) Rezept mit Bild
HerzhaftMittel4 PortionenZubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 385 kcal; 11 g E, 17 g F, 42 g KHKöfte: 150 g Bulgur 1 TL Salz 1/2 TL gemahlener Pfeffer 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 TL Harissapaste 100 g Karotte 150 g Sellerie 100 g frische Kokosnuss 1/2 Bund glatte Petersilie 1 Ei 30 g feiner Hartweizengrieß 1–2 EL Kokosmehl 2 EL Kokosöl zum Braten Soße: 1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1/2...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Aprikosen-Powerballs (S&K 05/2017) Rezept mit Bild
Süßer Energiekick - veganLeicht - 8 BällchenZubereitungszeit: 10 Minuten + 1 Stunde KühlzeitPro Stück: 120 kcal; 2 g E, 8 g F, 9 g KH50 g Kokosflocken70 g getrocknete Aprikosen25 g getrocknete Datteln2 EL Tahini (Sesammus)50 ml Orangensaft1/2 TL Zimt30 g Cashewnüsse1 EL Leinsamen, geschrotet
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Thai Kokos-Suppe im Glas (S&K 05/2017) Rezept mit Bild
ExotischLeicht - 1 PortionZubereitungszeit: 25 MinutenPro Stück: 420 kcal; 20 g E, 14 g F, 50 g KH50 g Buchweizennudeln, z.B. Spaghetti1 Stück Ingwer, 1–2 cm½ rote Zwiebel½–1 rote Chilischote1 TL Sesamöl150 ml Kokosmilch150 ml Gemüsebrühe50 g Erbsen, tiefgekühlt3–5 Blätter Thai-Basilikum oder Koriander1–2 EL Sojasoße1 EL Limettensaft1 gekochtes Ei (Größe L)
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Nudelsalat mit grünem Spargel (S&K 05/2017) Rezept mit Bild
SattmacherLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 20–25 MinutenPro Stück: 500 kcal; 15 g E, 22 g F, 57 g KHNudelsalat:100 g Dinkel-Nudeln (Spiralen)1 Frühlingszwiebel1 kleiner Apfel250 g grüner Spargel1 EL Olivenöl50 g Mini-Mozzarella-Kugeln1 EL KürbiskerneSalzPfefferDressing:2 Stiele Koriander2 EL Apfelsaft1 EL Olivenöl1–2 TL Limettensaft1 EL Honig
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Bagel mit Curryaufstrich (S&K 05/2017) Rezept mit Bild
Knusprig & knackigLeicht - 2 BagelZubereitungszeit: 10 MinutenPro Stück: 270 kcal; 10 g E, 3 g F, 49 g KH90 ml Apfelsaft35 g Hirseflocken1 kleine Schalotte20 g Kürbiskerne1 gestrichener TL Curry1 TL Schmand1 TL mittelscharfer SenfSalzPfeffer2 Bagel6 Radieschen30 g Rote Rettichsprossen
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Ziegenkäse-Muffin (S&K 05/2017) Rezept mit Bild
Leicht - 4 MuffinsZubereitungszeit: 35 MinutenPro Stück: 190 kcal; 8 g E, 12 g F, 12 g KH4 Scheiben Vollkorntoast2 EL weiche Butter2 Eier (Größe M)50 g Ziegenfrischkäse80 ml Milch1 kleine Schalotte30 g getrocknete Tomatenje ¼ Bund Schnittlauch und Kerbel2 Stängel PetersilieSalzPfefferKresse
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
Seite 9 von 51
1  5     6  7  8  9  10  11     17  28  51  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software