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  Sommer-Saft mit Pfirsich & Melone (Kinderkost)
Für 6 Gläser40g Pfirsiche (Stückchen)400g Zuckermelone (ebenfalls kleine Stücke)Saft von 3 Orangen
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  Ravioli mit Frischkäsefüllung Rezept mit Bild
Ergibt 12 große Ravioli für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 75 Minuten + 30 Minuten Ruhezeit150 g Schafkäse1 Ei150 g Kräuter-FrischkäseNudelteig für 4 Personen (siehe Rezept „Hausgemachte Safran-Nudeln“)
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Pikanter Kartoffelaufstrich
300 g Pellkartoffeln500 g Zucchini, geraspelt500 g Möhren, geraspelt500 g rote Paprika, geraspelt Sonnenblumenölfrische Kräuter der Saison Salz, Pfeffer, KräutersalzThymian
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  Picknick-Quiche
Die französische Spezialität Quiche ist für Picknicks und Transporte wie geschaffen - in der Springform bleibt sie auch nach langen Wegen gut in Form. Mit viel Gemüse und Käse schmeckt sie kalt hervorragend.Zutaten für 4 PersonenTeig:200g Weizenvollkornmehl3 EL Wasser1/2 TL Meersalz120g Butter3 EL VollkornsemmelbröselBelag:250g Gemüse (z.B. Lauch, Zucchini, Spinat ...)250g geriebener...
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Pasta mit Nuss-Käsesauce Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 20 Minuten500 g Vollkornnudeln75 g Nuss-kerne (z.B. Cashew-, Hasel-, Walnüsse)2 große Stauden Brokkoli250 ml Milch150 ml Gemüsebrühe25 g fein gemahlenes Dinkel-Vollkornmehl50 g geriebener Parmesan oder Greyerzer1 EL gemischtes NussmusKräutersalzfrischer Pfeffer4 EL gehackte Petersilie
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Nudelsuppe Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten100 g bunte Vollkorn-Nudeln (z.B. Farfalle)200 g Möhren100 g Kohlrabi1 l Gemüsebrühe100 g ErbsenKräutersalzFlüssigwürzeEierstich: 3 EL süße Sahne2 EierMeersalzfrisch geriebene MuskatnussButter zum Einfetten
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kokaido-Ingwersuppe
900 g Hokaido600 g Kartoffelnca. 1/2 Ingwerwurzel (je nach Geschmack darf's auch mehr oder weniger sein) ( 2 große Zwiebeln2-3 EL Sonnenblumenöl 1,8 l GemüsebrüheZitronensaftSalz, Pfeffer, etwas Curryetwas Shoyu (Sojasoße) 1 Bund Blattpetersilieca. 100 g Sesam
Rubrik Suppen Bewertung (2)
 
  Italienische Gemüselasagne Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten + ca. 45 Minuten Backzeit2 mittelgroße Zucchini150 ml Gemüsebrühe2 mittelgroße Auberginenca. 100 ml Olivenöl2 grüne PaprikaTomatensauce:8 Fleischtomaten2 Zwiebeln2 EL Olivenöl2 EL Pizzagewürz (Oregano, Basilikum, Rosmarin, Thymian)4 EL Ketchup2 EL TomatenmarkKräutersalzfrischer PfefferSahnesauce:150 ml süße Sahne250 ml Gemüsebrühe2 EL...
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  Hausgemachte Safran-Nudeln Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 30 Minuten Ruhezeit300 g Kamut (oder Dinkel)3 Eier1 EL Olivenöl1 EL Wasser1 TL Meersalz1/2 TL Brotgewürz (Anis, Fenchel, Koriander, Kümmel)2 Msp. (0,1 g) gemahlener Safran
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  Fruchtiger Nudelsalat Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 20 Minuten + Zeit zum Abkühlen4 EL Kürbiskerne250 g Räuchertofu3 EL OlivenölKräutersalz350 g Vollkornnudeln (z.B. Hörnchen oder Spiralen)2 EL Sonnenblumenöl2 EL Kürbiskernöl2 EL ZitronensaftSaft einer Orange1 TL HonigSalz4 EL Gemüsebrühe3 reife Pfirsiche150 g Gemüsemais – frisch, aus dem Glas oder tiefgefrorenen
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
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