das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Ein tomaten- fruchtiges Sommerbrot
500 g frisch gemahlenes Dinkelvollkornmehl2/3 Würfel frische Hefe250 ml lauwarmes Wasseretwas Honig1 Zwiebel, fein gewürfelt1 Knoblauchzehe, gepreßt5 EL Sonnenblumenöl3 EL Tomatenmark1 gehäufter TL Kräutersalz400 g reife Tomaten, gehäutet, entkernt, Fruchtfleisch in grobe Würfel geschnittenBasilikum, gehackt
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Apfel-Erdbeer-Krümmelauflauf
Für 4 PersonenZutaten:125 g Margarine125 g Vollrohrzucker250 g Vollkornmehl1/2 Päckchen Weinsteinbackpulverevtl. etwas Sojamilch oder Wasser8 Erdbeeren3 Äpfel
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Vollkornpasta mit Walnussöl-Pesto Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 25 Minuten500 g Vollkornnudeln3 EL Pinienkerne2 Knoblauchzehen2 Bund Rucola3 EL Walnussöl3 EL geriebener ParmesankäseKräutersalzfrischer Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Sommergemüse mit Polentarauten Rezept mit Bild
Für 4 Personen (ergibt ca. 16–20 Rauten)Zubereitungszeit: ca. 60 MinutenSommergemüse:ca. 1 kg Gemüse (z.B. Blumenkohl, Brokkoli, Zuckerschoten, Paprika, Zucchini, Kohlrabi)2 EL Sonnenblumenöl250 ml GemüsebrüheKräutersalzfrisch geriebene MuskatnussKäse-Sahnesauce:150 ml süße Sahne2 gestrichene EL Reismehl50 g geriebener EmmentalerKräutersalz und PfefferPolentarauten:4 EL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Mariniertes Gemüse Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 2 Std. Zeit zum Marinieren2 rote Paprikaschoten1 große Aubergine2 mittelgroße Zucchini150 ml Gemüsebrühe100 g Parmesan5–7 EL Olivenöl1 EL Sojasauce1 EL BalsamessigKräutersalz1 Msp. Cayennepfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kohlrabi-Mango-Rohkost Rezept mit Bild
Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 10 Minuten1 großer oder 2 kleine Kohlrabi1 reife Mango1 EL Kürbiskernöl1 EL SonnenblumenölSaft einer unbehandelten Zitrone1 EL Mayonnaise1 TL Agavendicksaftje 1 Msp. Currypulver und KurkumaKräutersalz und frischer Pfeffer2 EL gehackte Kürbiskerne
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Feine Erbsen-Kräutercremesuppe Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 Minuten450 g frische, gepalte Erbsen (oder TK-Erbsen)750 ml Gemüsebrüheje 1 Bund Petersilie und Schnittlauch1 Kästchen Kresse100 ml süße SahneKräutersalz2 Scheiben Vollkorntoast4 TL Kürbiskernöl
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Champignons mit Frischkäse in Öl Rezept mit Bild
Ergibt 1 Glas (ca. 500 ml)Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten10 kleine Champignons1 EL ButterKräutersalz100 g Kräuterfrischkäse10 Knoblauchzehen1 rote Chili-schoteeinige frische Thymianzweigeca. 150 ml Olivenöl
Rubrik Vorspeisen Bewertung (1)
 
  Aprikosen-Frischkäsedessert Rezept mit Bild
Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 25 Minuten250 g reife Aprikosen4 EL Agavendicksaft150 g Natur-Frischkäse150 g Quark1 EL Walnussöl1/2 TL Butter1 EL Rohrohrzucker40 g Walnusskerne
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Tomaten-Möhrenflan auf Estragonschaum Rezept mit Bild
Flan:2 Tomaten, mittelgroß (ca. 120 g gesamt)200 g Möhren15 g Butter1 EL TomatenmarkSalz, Pfeffer, PaprikapulverZitronenschale, gerieben2 Eier100 ml Sahneetwas Butter für die FormenEstragonschaum:25 ml Weißwein, halbtrocken150 ml SahneSalz, Pfeffer aus der Mühleein paar Blätter frischer Estragon
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
Seite 46 von 49
1  24  36  42     44  45  46  47  48  49  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software