das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Krautsalat mit Weißweindressing (S&K 10/2016) Rezept mit Bild
Gut zum Mitnehmen - veganMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 25 Minuten + ca. 15 Minuten zum MarinierenPro Portion: 425 kcal; 11 g E, 11 g F, 56 g KH400 g Weißkohl200 g Möhren150 ml trockener Weißwein2 EL Weißweinessig1 EL Rohrohrzucker2 TL Fenchelsamen1 EL körniger Senf3 EL RapsölSalzPfeffer1 reife Birne1 Kästchen Kresse1 EL Schnittlauchröllchen8 Scheiben Vollkornbrot
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Spaghetti mit Linsenbolognese (S&K 10/2016) Rezept mit Bild
Klassiker mit RotweinLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 45 MinutenPro Portion: 700 kcal; 28 g E, 14 g F, 100 g KH250 g Möhren1 Porree2 Stangen Staudensellerie1 Zwiebel2 Knoblauchzehen3 EL Bratöl3 EL Tomatenmark150 ml trockener Rotwein1 TL Rohrohrzucker400 g stückige Tomaten (Glas oder Dose)ca. 600 ml Gemüsebrühe150 g Puy-Linsen1 Lorbeerblatt1 EL Thymianblättchen2 EL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Rote Bete in Rotweinmarinade (S&K 10/2016) Rezept mit Bild
Etwas BesonderesLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + ca. 45 Minuten zum GarenPro Portion (ohne Brot): 280 kcal; 6 g E, 16 g F, 18 g KH500 g kleine Rote Bete200 ml trockener Rotwein4 EL Aceto Balsamico4 EL Haselnussöl2 TL Fruchtaufstrich (z.B. Heidelbeere oder Hagebutte)SalzPfeffer1 TL Koriandersamen5 Pimentkörner150 g Ziegenkäserolle50 g kleine...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (1)
 
  Kürbisrisotto mit Weißwein (S&K 10/2016) Rezept mit Bild
Klassiker mit RotweinLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 MinutenPro Portion: 800 kcal; 16 g E, 35 g F, 97 g KH1 Zwiebel1–2 Knoblauchzehen600 g Butternut-Kürbis5 EL Butter400 g Risottoreis125 ml trockener Weißweinca. 1200 ml Gemüsebrühe125 ml Orangensaft1 Gewürznelke1 LorbeerblattSalz und Pfeffer4 reife Feigen1 EL Rohrohrzucker4 EL Olivenöl8–12 Salbeiblätter1/2 Bund...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kürbiskuchen (S&K 09/2016) Rezept mit Bild
Gorgonzola trifft KürbisMittel – 12 StückeZubereitungsdauer: 40 Min. + Geh- und BackzeitPro Stück: 220 kcal; 8 g E, 12 g F, 19 g KH150 g Vollkorn-Weizenmehl150 g Weizenmehl (Type 1050)25 g frische Hefe150 ml lauwarmes Wasser1 Prise Zucker50 g weiche Butter + Butter zum Fetten der Kuchenform1 TL SalzAußerdem: 350 g Butternusskürbis, geschält und ohne Kerne40 ml Sahne1 EiSalzPfeffer150 g...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Zwetschgenkuchen (S&K 09/2016) Rezept mit Bild
Super leckerMittel – Für 20 StückeZubereitungszeit: 60 Min. + Geh- und BackzeitPro Stück: 260 kcal; 5 g E, 10 g F, 37 g KHHefeteig:200 ml Milch30 g frische Hefe130 g Vollkorn-Weizenmehl + etwas Mehl für die Verarbeitung120 g Weizenmehl (Type 550)10 g Rohrzucker1 Prise Salz Mürbteig:100 g Vollkorn-Weizenmehl100 g Weizenmehl (Type 550)80 g Butter50 g ZuckerMarzipanstreusel:180 g Weizenmehl...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Buchteln mit Pilzragout (S&K 09/2016) Rezept mit Bild
Macht sattMittel – 5–6 PortionenZubereitungszeit: 50–60 Minuten + Geh- und BackzeitPro Portion (bei 5 Portionen): 730 kcal; 19 g E, 51 g F, 46 g KHBuchteln: 300 g Dinkelmehl (Type 1050)25 g frische Hefe150 ml lauwarme Milch1 Prise Zucker1 TL Salz2 Eier70 g weiche Butter + 50 g flüssige ButterAußerdem: 1 EL weiche Butter zum Fetten der FormPilzragout:2 EL Bratöl500 g weiße oder braune...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Brioches à la Provence (S&K 09/2016) Rezept mit Bild
Tolles Partymitbringsel – veganLeicht – Ergibt 12 StückZubereitungszeit: 20 Min. + Geh- und BackzeitPro Stück: 205 kcal; 4 g E, 11 g F, 21 g KH300 g Vollkorn-Weizenmehl100 g Dinkelmehl (Type 630)1 Päckchen Trockenhefe1 Prise Rohrzucker1 TL Salz150 ml lauwarmes Wasser80 g fein pürierte schwarze Oliven in Öl100 ml OlivenölAußerdem: 12 Briocheförmchen (Ø ca. 10 cm) oder...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Zitronen-Pizzabrot (S&K 09/2016) Rezept mit Bild
Schmeckt nach Sommer – veganLeicht – Als Vorspeise für 6 PersonenZubereitungsdauer: 30 Minuten + Geh- und BackzeitPro Portion: 320 kcal; 8 g E, 15 g F, 35 g KH300 g Dinkelmehl (Type 1050)1 TL Salz 20 g frische Hefe180 ml lauwarmes Wasser8 EL Olivenöl2 ZitronenBlättchen von 10 ThymianzweigenFleur de sel
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Olivenöl-Fladenbrot (S&K 09/2016) Rezept mit Bild
Mit süßen TraubenLeicht – 6 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + Geh- und BackzeitPro Portion: 455 kcal; 10 g E, 22 g F, 51 g KH30 g frische Hefe180 ml Wasser30 g Rohrzucker330 g Vollkorn-Weizenmehl110 ml Olivenöl1 Prise Salz200 g Trauben3 Stiele Salbei50 g Akazienhonig30 g Pinienkerne, die Hälfte geröstet
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 12 von 49
1  7     9  10  11  12  13  14     19  29  49  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software