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  Weiße Mandelsplitter mit Gojibeeren (S&K 11/2010) Rezept mit Bild
Für 20 StückZubereitung: 20 Min. + AbkühlzeitPro Stück: 70 kcal; 5 g F, 1 g E, 6 g K100 g Mandelstifte1 EL Puderzucker150 g weiße Kuvertüre1/4 TL Zimtpulver15 g Gojibeeren,fein gehackt
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  Kokos-Haselnuss-Makronen (S&K 11/2010) Rezept mit Bild
Für 25 StückZubereitung: 60 Min. + Trocken- und BackzeitPro Stück: 60 kcal; 2 g F, 1 g E, 9 g K40 g Eiweiß (1-2 Eier)1 Prise Salz100 g Puderzucker60 g Haselnüsse, gemahlen20 g Kokosraspel oder Kokoschips120 g Himbeerkonfitüre70 g Zartbitterkuvertüre, fein gehackt
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  Biscotti mit Pistazien (S&K 11/2010) Rezept mit Bild
für 40 StückZubereitung: 30 Min. + Back- und KühlzeitPro Stück: 85 kcal; 4 g F, 2 g E, 10 g K250 g MehlSalz1 TL Backpulver100 g weiche Butter150 g Rohrohrzuckerabgeriebene Schale von 1 Zitrone2 Eier50 g Pistazienkerne80 g Mandeln100 g getrocknete Aprikosen, fein gewürfelt
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  Walnuss-Cranberry-Schnecken (S&K 11/2010) Rezept mit Bild
Für 60 StückZubereitung: 30 Min. + Kühl- und BackzeitPro Stück: 55 kcal; 3 g F, 1 g E, 7 g K200 g Vollkornmehl70 g Rohrohrzucker1 Prise Salz1 Ei125 g kalte Butter, fein gewürfelt250 g Preiselbeerfruchtaufstrich (oder Johannisbeerkonfitüre)80 g gehackte Walnüsse50 g getrocknete Cranberry, fein gewürfelt3 EL Puderzucker zum Bestäuben
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  Orangenringe mit Pinienkernen (S&K 11/2010) Rezept mit Bild
für 20 StückZubereitung: 30 Min. + Kühl- und BackzeitPro Stück: 150 kcal; 6 g F, 2 g E, 21 g K125 g weiche Butter125 g Rohrohrzucker1 Ei1–2 EL Milch2–3 Tropfen Orangenölabgeriebene Schale von 1 Orange250 g Mehl1 Prise Salz100 g Puderzucker2–3 EL Orangensaft30 g geröstete Pinienkerne2 EL Orangeat, grob gehackt1 EL getrocknete Blütenmischung
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  Pflaumenmännchen (S&K 11/2010) Rezept mit Bild
Für 40 StückZubereitung: 60 Min. + BackzeitPro Stück: 65 kcal; 4 g F, 2 g E, 6 g K70 g ganze Mandeln10 Backpflaumen250 g Marzipanrohmasse15 g Mohn, gemahlen1 Eiweiß60 g Puderzucker40 g Mandeln, gemahlen1 EL Speisestärke1 Eigelb2 EL Milch
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  Falafel mit Fava im Fladenbrot Rezept mit Bild
Vorbereitung600g Kichererbsen am Vortag einweichenZutaten Falafel400 g eingeweichte Kicherbsen1 Bund Petersilie (oder alternativ 3 rote Spitzpaprika)½ Knolle Knoblauch2 mittelgroße Zwiebeln3 Esslöffel Fertigpluver für Kartoffelklöße (halb und halb)½ Esslöffel Harissa1 Prise SalzZutaten Fava200 g eingeweichte Kicherbsen2 mittelgroße Zwiebeln2...
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  Gereifter Camembert in Thymianhonig Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 40 Minuten50 g Wildblütenhonig3 Stängel frischer Thymian4 gereifte Camembert à 100 g4 Scheiben dünner Parmaschinken4 EL FeigensenfPfeffer schwarz frisch gemahlen
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  Gegrillter Bio Lachs Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 40 Minuten750 g Strauchtomaten grob gewürfelt1 Knoblauchzehe4 frische Lachsfilets aus dem Mittelstück geschnitten à ca. 150 g1 EL Butter1 EL Mandelöl1 EL Estragonsenf300 ml Gemüsebrühe2 EL Brat-Olive mediteran750 g grüner SpargelAtlantik Meersalz feinPfeffer schwarz frisch zerstoßen250 g Tagliatellefrische...
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  Meerrettich-Schaumsuppe mit im Wok auf Grüntee und Kräutern geräucherten Hähnchenbruststreifen Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 40 Minuten20 g Butter20 g Zwiebel, in feinen Würfeln1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt100 ml Weißwein600 ml Gemüsebrühe100 g Kartoffeln, fein gewürfelt50 g Créme fraîcheSaft ½ Zitrone30 g Meerrettich im GlasAtlantik Meersalz feinPfeffer weiß, gemahlen1 TL Rohrohrzucker500 ml Wasser100 g Atlantik Meersalz100 g...
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