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  Focaccia mit Rosmarin (S&K 09/2020) Rezept mit Bild
Italienischmittel - 8 PortionenZubereitungszeit: 40 Minuten + 26 Stunden RuhezeitPro Portion: 400 kcal; 10 g E, 12 g F, 66 g KHZutaten450 g Dinkelmehl, Type 1050210 g Weizenmehl, Type 55010 g Salz5 g Rosmarin, gehackt100 g getrocknete Tomaten, in Streifen geschnitten8 g frische Hefe450 ml lauwarmes Wasser40 g Honig75 ml Olivenöl10 g Flor de Sal
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  Zwiebelkuchen mit Gorgonzola (S&K 09/2020) Rezept mit Bild
Herbstlichleicht - 6 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + 30–35 Minuten BackzeitPro Portion: 850 kcal; 18 g E, 63 g F, 57 g KHZutaten400 g Weizen-Vollkornmehl1 Prise Salz250 g kalte Butter4 Eigelbe800 g weiße Zwiebeln2 EL Olivenöl300 g Crème fraîche¼ Bund Petersilie, gehackt½ TL Pfeffer½ TL Kümmel, gemahlen1 EL Salz1 Zitrone, Saft und Schale150 g Gorgonzola
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  Penne mit Käse-Streuseln (S&K 09/2020) Rezept mit Bild
Für Pastafansleicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + 15 Minuten BackzeitPro Portion: 930 kcal; 31 g E, 40 g F, 115 g KHZutaten200 g Brokkoli200 g Blumenkohl3 EL Salz500 g Penne1 EL Gemüsebrühe250 g Crème fraîche75 g Paniermehl75 g Butter, weich1 TL Pfeffer1 TL Paprika, edelsüßSalz100 g Parmesan¼ Bund Petersilie, grob gehackt
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  Hefefladen mit Beeren (S&K 09/2020) Rezept mit Bild
Fruchtigleicht - 1 FladenZubereitungszeit: 50 Minuten + 6 Stunden RuhezeitPro 100 g: 215 kcal; 5 g E, 5 g F, 39 g KHZutaten½ Würfel frische Hefe50 g Zucker1/8 l lauwarme Milch500 g Weizenmehl, Type 55050 ml flüssige Butter1 Prise Salz1 Ei500 g gemischte Beeren (Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren)50 g brauner Zucker1 Eigelb zum Bestreichen
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  Apfelpfannkuchen vom Blech (S&K 09/2020) Rezept mit Bild
Originellleicht - 3 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 15 Minuten BackzeitPro Portion: 950 kcal; 27 g E, 46 g F, 111 g KHZutaten3 Eier300 g Weizenmehl, Type 405400 ml Milch2 EL Zucker1 Prise Salz½ TL Backpulver1 Apfel30 g Butter, geschmolzen60 g geröstete Mandeln und Haselnüsse25 g Rosinen200 g SchmandZimt und Zucker nach Geschmack
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  Gemüse mit Kräuter-Couscous (S&K 09/2020) Rezept mit Bild
Raffiniertleicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 785 kcal; 19 g E, 46 g F, 82 g KHZutaten500 g AubergineSalz500 g Fleischtomaten150 g rote Zwiebel150 g Weintrauben1 Glas Kichererbsen80 ml Olivenöl1 TL Pfeffer1 TL Ras el Hanout-Gewürzmischung1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt2 EL Agavendicksaft oder AhornsirupCouscous½ TL Gemüsebrühe150 g CouscousPfefferje ½ Bund Minze...
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  Schoko-Kugeln (S&K 11/2019) Rezept mit Bild
Leicht scharf Leicht - 15–20 KugelnZubereitungszeit: 20 Minuten + KühlzeitPro Kugel (bei 20 Stück): 115 kcal; 3 g E, 9 g F, 8 g KH125 g Sojasahne200 g vegane Zartbitterschokolade, gehackt50 g Kokosfett50 g Mandeln, gemahlenca. 1 TL Chilipulver (für leichte Schärfe)100 g Kakaopulver
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  Linzer Kringel mit Himbeerkonfitüre (S&K 11/2019) Rezept mit Bild
Klassisch Leicht - 30 Linzer KringelZubereitungszeit: 35 Minuten + Back- und KühlzeitPro Stück: 160 kcal; 2 g E, 9 g F, 13 g KH250 g Butter75 g Vollrohrzucker130 g gemahlene Haselnüsse300 g Dinkelmehl, Type 630½ TL Zimt1 Messerspitze NelkenpulverMark einer ½ Vanilleschote1 Prise Salz1 Ei200 g Himbeerkonfitüreetwas Puderzucker zur Dekorationetwas Mehl zum ArbeitenAusstecher, Durchmesser ca....
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  Pistazien-Kugeln mit Datteln (S&K 11/2019) Rezept mit Bild
Fruchtig Leicht - 20 KugelnZubereitungszeit: 20 Minuten + RuhezeitPro Stück: 105 kcal; 3 g E, 5 g F, 13 g KH120 g getrocknete Cranberrys65 g Datteln2 EL Kakaopulver50 g Cashewkerne50 g Pistazien40 g Agavendicksaft55 g zarte Haferflocken100 g gehackte Pistazien als Deko
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  Kürbiskern-Kipferl (S&K 11/2019) Rezept mit Bild
Originell Leicht - 76 KipferlZubereitungszeit: 40 Minuten + Back- und KühlzeitPro Stück: 60 kcal; 1 g E, 4 g F, 5 g KH100 g gemahlene Kürbiskerne275 g Weizenmehl, Type 105090 g Puderzucker1 Prise SalzMark einer ½ Vanilleschote180 g kalte Butter, in Stücke zerteilt2 Eigelbe5 EL Kürbiskernöl100 g dunkle Kuvertüreetwas Mehl zum Arbeiten
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