das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Kartoffel-Apfel- Zwiebelauflauf Rezept mit Bild
700 g Kartoffeln300 g mürbe Äpfel200 g Zwiebeln20 g Butter150 g geriebener Hartkäse, vorzugsweise Höhlenkäse250 ml saure SahneSalz und PfefferMajoranMuskat4 EL Kürbiskerne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Deftige Kartoffelsuppe Rezept mit Bild
450 g Kartoffeln50 g Karotten50 g Petersilienwurzel20 g Selleriegrün oder Liebstöckel150 g Lauch20 g Butter1,3 l WasserSalz, weißer Pfeffer aus der Mühle, Muskatje ein kleines Petersilien- und Schnittlauchsträußchen100 g Schmand
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Bunter Kartoffelsalat Rezept mit Bild
1 kg fest kochende Kartoffeln3 Eierca. 150 g kleine Schlangengurken2 Tomaten (ca. 100 g)1 kleiner ApfelDressing5 EL Apfelessig4 EL kalt gepresstes Distelöl200 ml Wasser2 EL mittelscharfer SenfSalz und Pfefferfrische Petersilie und Schnittlauch
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kinder-Rezepte: Nudel-Schmarrn in Tomatensauce Rezept mit Bild
Für 3 - 4 Kinder100 g Vollkorn-Nudeln (z.B. Penne, Spiralen, Hörnchen)2 Eier2 EL Agavendicksaft oder Honig1 Prise Meersalz75 g Dinkel-Vollkornmehl1/4 TL Weinstein-Backpulver1/4 TL gemahlene Vanilleca. 100 ml Milchevtl. 1 EL Rosinen2 EL gehackte MandelnKokosfett zum Ausbackenevtl. Vanille- oder Schokoladensauce
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kinder-Rezepte: Kindercocktail Rezept mit Bild
Für 4 Gläser1 große, reife Banane300 ml heller Traubensaft (evtl. aus selbst entsafteten Trauben)2 EL Zitronensaft300 ml Milch (auch Soja- oder Reisdrink)1 EL feine Vollkorn-HaferflockenKokosraspeln12 helle Weintrauben
Rubrik Getraenke Bewertung (2)
 
  Kinder-Rezepte: Kartoffel-Gnocchis in Tomatensauce Rezept mit Bild
Für 4 KinderGnocchis400 g Kartoffeln200 g Dinkel-Vollkornmehl25 g Margarine1 TL KräutersalzTomatensauce6 Fleischtomaten1 mittelgroße Zucchini1 EL Olivenöl100 ml Gemüsebrühe1 EL Tomatenmark2 EL Tomaten-ketchupKräutersalzfrischer Pfeffer aus der Mühleevtl. 1 TL Honig
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kinder-Rezepte: Fruchtige Reispfanne Rezept mit Bild
Für 3 - 4 Kinder250 g Langkorn-Naturreis2 TL Butter oder Margarine1/2 TL Kurkuma1/4 TL Currypulver650 ml Gemüsebrühe1 Zwiebel200 g MöhrenSaft einer Orange2 Pfirsiche1 MangoKräutersalz150 g saure Sahne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gemüsewaffeln mit Bärlauchsahne
Für 4 PersonenTeig:100 g Weizen, fein gemahlen150 ml MilchMeersalzMuskatnuss1/2 TL Curry1 Ei150 g Möhren100 g Knollensellerie100 g Lauch30 g Zwiebelnungehärtetes Kokos- oder PalmfettSauce:120 g saure Sahne100 g Joghurt2 TL mittelscharfer Senf1 EL Zitronensaft1 TL HonigMeersalzPfeffer4 EL gehackte Bärlauchblätter (ersatzweise Schnittlauch, Rucola oder 2 Knoblauchzehen)
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Rosenkohl-Quiche mit Haselnüssen
Teig:200 g Dinkel, fein gemahlen200 g Magerquark80 g ButterTL MeersalzBelag:400 g Rosenkohl120 g Sahne250 g Magerquark80 g Emmentaler, gerieben1 Ei1 EL Hirse, fein gemahlenTL Meersalz1 Pr. Pfeffer, gemahlen1 Pr. Koriander, gemahlen40 g Haselnüsse, grob gehackt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Nuss-Aprikosenkohl
Teig:20 g Hefe350 ml Milch50 g Honig1 TL Meersalz500 g Dinkel, fein gemahlen50 g ButterFüllung:75 g getrocknete Aprikosen175 ml Orangensaft270 g Haselnüsse60 g Honig1 EL Zitronensaft1 EL Rum1 TL Zimt
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 48 von 49
1  24  36  42     44  45  46  47  48  49  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software