das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Blumenkohl mit Nusskruste (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
KnusprigMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 590 kcal; 14 g E, 52 g F, 15 g KHZutaten1 großer BlumenkohlSaft und Schale 1 Zitrone5 EL OlivenölSalz, Pfeffer1 TL geräuchertes Paprikapulver2 Zweige Rosmarin, gehackt 1 EL Ahornsirup50 g vegane Margarine zum Backen50 g Erdnüsse 50 g Macadamianüsse40 g Mandeln40 g Pistazien1 TL Thymian, gehackt20 g Semmelbrösel
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Ziegencamembert mit Apfelchutney (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
CremigMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 1110 kcal; 40 g E, 78 g F, 58 g KHZutaten600 g Äpfel80 g Pistazien60 ml Apfelessig100 g Agavendicksaft10 g Ingwer, gewürfelt100 g rote Zwiebel, gewürfelt¼ TL Kardamom1 Msp. Kurkuma1 TL Senfsaat¼ TL Chiliflocken50 g Mandeln50 g Haselnüsse50 g Walnüsse40 g Vollkorn-Semmelbrösel1 TL Paprikapulver2 Eier50 ml Milch4 kleine...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Pannacotta mit Orange (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
CremigMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Min. + Kühlzeit: 3 Std.Pro Portion: 465 kcal; 11 g E, 31 g F, 32 g KHZutaten250 ml Sojasahne350 ml Mandeldrink4 EL Zucker120 g Pistazienmusca. 2 g Agar-AgarAbrieb einer ¼ Orange200 ml OrangensaftMark einer ½ Stange Vanille2 Sternanis1 Stange Zimt2 EL Ahornsirup½ EL Stärke3 EL kaltes Wasser2 Orangen2 EL gehackte Pistazienkerne
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Nuss-Schmarrn mit Kompott (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
Deftig gutMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 1030 kcal; 23 g E, 59 g F, 90 g KHZutaten250 ml Rotwein3 EL Honig1 TL Zimt Mark von einer ½ Stange Vanille¼ TL Kardamom385 g Zwetschgen aus dem Glas, abgegossen20 g Paranüsse30 g Walnüsse30 g Pecannüsse5 EL Zucker4 EierSalz200 ml Milch200 g Dinkelmehl, Type 6301 TL Backpulver100 g Haselnüsse geröstet, gemahlen100 g Butter6...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Maronenknödel auf Spitzkraut (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
Deftig gutMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Min.Pro Portion: 900 kcal; 31 g E, 40 g F, 96 g KHZutaten3 Schalotten1 EL Bratöl250 ml MilchSalzPfefferetwas frisch geriebene Muskatnuss150 g Maronen, gehackt 500 g Schwarzbrot, gewürfelt3 Eier100 g Quark30 g Vollkorn-Semmelbrösel20 g Petersilie, gehackt1 kleiner Kopf Spitzkraut2 Birnen50 g Butter1 Prise Zucker70 g Walnüsse, gehackt50 g...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Maronen-Pilzragout mit Polenta und Haselnüssen (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
Sehr feinMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min.Pro Portion: 805 kcal; 18 g E, 59 g F, 41 g KHZutaten600 g gemischte Pilze2 Schalotten2 Zehen Knoblauch200 g Maronen, gegart2 EL BratölSalzPfefferMajoran125 ml Weißwein250 ml Sahne1 l Gemüsebrühe2 EL Cashewmus1 TL Thymian150 g Polenta2 EL Zucker50 g Haselnüsse2 EL Olivenöl50 g Parmesan
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Pappardelle mit Karotte, Wirsing und Maronen (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
SchnellMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Portion: 725 kcal; 23 g E, 24 g F, 94 g KHZutatenSalz2 Karotten300 g Wirsing1 Zwiebel2 EL Bratöl100 g gegarte Maronen1 Orange, abgeriebene Schale und Saft300 ml Gemüsebrühe100 ml Weißwein (oder Apfelsaft)400 g Pappardelle3 EL MandelmusPfefferTL Thymiangehackte Mandeln zur Deko
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Dominostein-Adventskalender (S&K 11/2021) Rezept mit Bild
GeschenkideeMittel - 36 StückZubereitungszeit: 1 Std., Kühlzeit: 1 Std.Pro Stück: 145 kcal; 2 g E, 6 g F, 19 g KHZutaten50 g Ingwer, kandiert200 g Butterkekse300 g Aprikosenaufstrich100 ml Orangensaft1 TL Agar-Agar, gestrichen200 g Marzipan400 g Zartbitterschokolade1 EL Kakaopulver50 g weiße Schokolade
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Tannenbäume mit Espresso (S&K 11/2021) Rezept mit Bild
Ein HinguckerMittel - 8 TannenbäumeZubereitungszeit: 20 Min. + 30 Min. BackzeitPro Stück: 300 kcal; 4 g E, 16 g F, 36 g KHZutaten100 g Zartbitterschokolade, vegan80 g Margarine, vegan + zum Einfetten der Form1 Vanilleschote100 g Roh-Rohrzucker50 ml Espresso, kalt125 g Dinkelmehl (Type 630)20 g Kakaopulver1 TL Backpulver, gestrichenSalz80 g weiße Schokolade, veganDekoherzen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Karamell-Taler mit Pekannuss (S&K 11/2021) Rezept mit Bild
HimmlischMittel - 12 TalerZubereitungszeit: 30 Min. + 1 Std. Kühlzeit + 12 Min. BackzeitPro Stück: 230 kcal; 4 g E, 15 g F, 21 g KHZutaten1 Ei (Größe M)100 g Dinkelmehl (Type 630)20 g KakaopulverSalz80 g Butter, weich75 g Roh-Rohrzucker1 Vanilleschote80 g Pekannüsse30 ml Schlagsahne100 g weiche Karamellbonbons50 g Zartbitterschokolade
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 1 von 429
1  2  3  4  5  6     54  108  215  429  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software