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  Tofufrikadellen (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
Für 4 Personen Zubereitung: 30 Min. + Garzeit: ca. 20 Min.405 kcal, 14 g E, 29 g F, 23 g K30 g geschälte Sesamsaat20 g Haferflocken1 Knoblauchzehe, gehackt1 Zwiebel, gehackt4 EL Olivenöl200 g Tofu natur50 g getrocknete Tomaten in Öl1 EL Dijon-Senf75 g Semmelbrösel2 EierSalz und Pfeffer2-3 Zweige Kerbel oder Petersilie, gehackt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Pancakes mit Ahornsirup und Walnüssen (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
süß, Passt auch zum NachmittagsKaffeeFür 4 Portionen Zubereitung: 10 Min. + Quellzeit: 10 Min. + Garzeit: 12 Min.Pro Portion: 765 kcal; 38 g F, 16 g E, 89 g K100 g Walnüsse, gehackt250 g Weizenmehl (1050er)3 TL Weinstein-Backpulver1 Prise Salz60 g flüssige Butter2 Eier375 ml Buttermilch10 EL Ahornsirup1 EL Öl zum Braten
Rubrik Fruehstueck Bewertung (6)
 
  Baked Beans mit Ei (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
Deftig, Gut vorzubereitenFür 4 Portionen Zubereitung: 10 Min. + Garzeit: 60 Min. + Einweichzeit über NachtPro Portion: 325 kcal; 8 g F, 19 g E, 43 g K300 g weiße Bohnen,getrocknet800 g geschälte Tomaten1 Zwiebel1 Knoblauchzehe2 EL Öl zum Braten250 ml Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt1 Nelke2 EL Zuckerrübensirup1 EL Balsamico-Essig2 EL grober...
Rubrik Fruehstueck Bewertung (4)
 
  Churros con Chocolate (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
süß, für GästeFür 4 Portionen Zubereitung: 20 Min. + Ausbackzeit: ca. 20 Min.Pro Portion: 700 kcal; 54 g F, 12 g E, 43 g K100 ml Milch100 ml Schlagsahneabgeriebene Schale von 1 Orange100 g Zartbitter-Schokolade, fein gehackt1 Prise Salz40 g Butter, gewürfelt100 g Weizenmehl (1050er)3 Eierca. 800 ml Öl zum Frittieren5 EL feiner Rohrzucker
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  Gallo Pinto (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
Vegan, gut vorzubereitenFür 4 Portionen Zubereitung: 20 Min. + Garzeit: 90 Min. + Einweichzeit über NachtPro Portion: 455 kcal; 14 g F, 11 g E, 70 g K100 g schwarze Bohnen (getrocknet)Salz250 g Naturreis1 Zwiebel2 Bananen4 EL Öl zum Bratengemahlener Pfeffersüßes Paprikapulver1 Bund frischer Koriander
Rubrik Fruehstueck Bewertung (2)
 
  Kasha mit Nüssen (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
einfach, schmeckt KindernFür 4 Portionen Zubereitung: 15 Min. + Quellzeit: 15 Min.Pro Portion: 410 kcal; 13 g F, 12 g E, 61 g K250 g Buchweizen500 ml Milch (oder Sojadrink)Salz50 g getrocknete Aprikosen, gehackt20 g Rosinen2 TL Butter oder Öl20 g Pistazienkerne, gehackt20 g Mandeln, gehacktnach Belieben Honig oder Ahornsirupevtl. Joghurt zum Servieren
Rubrik Fruehstueck Bewertung (4)
 
  Dhal mit Chapati (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
Vegan, vollwertigFür 4 Portionen Zubereitung: 30 Min. + Gehzeit: 20 Min. + Backzeit: 20 Min. + Garzeit: 20 Min.Pro Portion: 400 kcal; 19 g F, 18 g E, 40 g KChapati:80 g Weizenvollkornmehl1 TL Salz60 ml lauwarmes Wasserca. 2 EL ÖlDhal:½ Chilischote2 Knoblauchzehen20 g Ingwer1 Zwiebel2 EL Öl2-3 TL Garam Masala250 g gelbe Linsen250 ml Kokosmilch (oder Wasser)300 ml WasserSalz2...
Rubrik Fruehstueck Bewertung (4)
 
  Kokos-Rotkohl-Salat (S&K 02/2011) Rezept mit Bild
Vegan, einfach, raffiniertFür 4 Portionen Zubereitung: 30 Min. + Ziehzeit: 30 Min.Pro Portion: 305 kcal; 19 g F, 6 g E, 26 g K500 g RotkohlSalz4 EL Zitronensaft2 Möhren1 Kokosnuss1 Apfel250 ml KokosmilchPfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Limettenkuchen mit Kokos (S&K 02/2011) Rezept mit Bild
süß, Gut vorzubereitenFür 12 Stücke Zubereitung: 40 Min. + Backzeit: 70 Min.Pro Portion: 400 kcal; 24 g F, 5 g E, 41 g K5 Limetten250 g Mehl2 TL Weinstein-Backpulver100 g + 2 EL Kokosflocken1 Prise Salz200 g Margarine280 g Rohrohrzucker1 Pck. Vanillezucker4 Eier80 ml Kokosmilch3 EL geröstete Kokos-Chips
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (8)
 
  Rote-Bete-Suppe mit Kichererbsen (S&K 02/2011) Rezept mit Bild
vegan, einfach, raffiniertFür 4 Portionen Zubereitung: 30 Min. + Garzeit: 35 Min.Pro Portion: 270 kcal; 9 g F, 17 g E, 76 g K500 g Rote Bete1 Zwiebel1 EL Öl1 TL Cumin, gemahlen600 ml Gemüsebrühe400 ml Kokosmilch3 Stengel FrühlingslauchFleisch einer ½ Kokosnuss200 g gegarte KichererbsenSalz, Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (5)
 
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