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  Kokos-Panna-Cotta mit Ananas (S&K 02/2011) Rezept mit Bild
vegan, süss, gut vorzubereitenfür 4 Portionen Zubereitung: 20 Min. + Kühlzeit: 60 Min.Pro Portion: 170 kcal; 4 g F, 1 g E, 30 g K1 Vanilleschote400 ml Kokosmilch100 ml Hafer-Sahne30 g Rohrohrzucker1 gestr. TL Agar-Agar5 EL Limettensaftabgeriebene Schale 1 Limette1 Baby-Ananas2 Zweige Minze
Rubrik Nachspeisen Bewertung (4)
 
  Süßkartoffel-Curry mit Kokos und Erdnüssen (S&K 02/2011) Rezept mit Bild
vegan, Raffiniert, schnellFür 4 Portionen Zubereitung: 20 Min. + Garzeit: 15 Min.Pro Portion: 425 kcal; 9 g F, 17 g E, 76 g K1 rote Chilischote, entkernt20 g frischer Ingwer1 Knoblauchzehe1 Zwiebel600 g Süßkartoffeln1 EL Öl2 TL mildes Currypulver250 g Gemüsebrühe250 g Kokosmilch150 g TK-Erbsen80 g Erdnüsse, geröstet und gesalzen4 EL Kokos-Chipsfrischer...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (31)
 
  Kokos-Bananen-Saft mit Zimt (S&K 02/2011) Rezept mit Bild
vegan, BlitzschnellFür 4 PortionenZubereitung: 5 Min.Pro Portion: 180 kcal; 9 g F, 17 g E, 76 g K1 EL Kokosflocken4 Bananen1 l Kokoswasser1 TL gemahlener Zimt4 EL Limettensaft
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Linguine mit Kokossoße und Spinat (S&K 02/2011) Rezept mit Bild
Vegan, einfach, SchnellFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Garzeit: 15 Min.Pro Portion: 465 kcal; 9 g F, 17 g E, 76 g K2 Zwiebeln1 Knoblauchzehe300 g Blattspinat2 getrocknete Aprikosen400 g LinguineSalz2 EL Öl100 ml Gemüsebrühe200 ml KokosmilchChilipulver
Rubrik Hauptgericht Bewertung (26)
 
  Rotweinbirnen mit Cantuccinibröseln (S&K 01/2011) Rezept mit Bild
Fruchtig, süßfür 4 Portionen Zubereitung: 20 Min. + Garzeit 10 Min. + Auskühlzeit Pro Portion: 490 kcal; 24 g F, 4 g E, 53 g K4 kleine feste Birnen½ Vanilleschote400 ml Rotwein (oder Traubensaft, dann weniger Agavendicksaft nehmen)100 g + 1 TL Agavendicksaft150 ml Schlagsahne80 g Cantuccini-Kekse (ital. Mandelgebäck)40 g Butter
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Linsensalat mit Blauschimmelkäse und Apfel (S&K 01/2011) Rezept mit Bild
Würzig, elegantfür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Kochzeit: ca. 30 Min.Pro Portion: 375 kcal; 16 g F, 19 g E, 38 g K250 g Puy-Linsen3 EL Walnussöl4 EL ZitronensaftSalz1 roter Apfel60 g Eichblattsalat80 g Blauschimmelkäse
Rubrik Salate Bewertung (2)
 
  Safranreis mit Mandeln und Granatapfel S&K 01/2011) Rezept mit Bild
Vegan, schnellfür 4 Portionen Zubereitung: 20 Min. + Garzeit: 20 Min.Pro Portion: 440 kcal; 16 g F, 8 g E, 65 g K3 EL Olivenöl300 g Jasmin-Reis (evtl. als Mischung mit Wildreis)1 Prise SafranfädenSalz50 g Mandelblättchen1 kleiner Granatapfel½ Bund glatte Petersilie
Rubrik Hauptgericht Bewertung (3)
 
  Zwiebelsuppe mit Baguette (S&K 01/2011) Rezept mit Bild
Klassisch, veganfür 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Garzeit: 25 Min.Pro Portion: 300 kcal; 10 g F, 7 g E, 35 g K600 g rote Zwiebeln3–4 EL Olivenöl250 ml Weißwein (alternativ Brühe)1,2 l GemüsebrüheSalzgemahlener Pfeffer4 lange Scheiben Baguettebrot
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Tagliatelle mit Kürbis (S&K 01/2011) Rezept mit Bild
Schnell, Elegantfür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Garzeit: 20 Min.Pro Portion: 635 kcal; 31 g F, 19 g E, 70 g K400 g Vollkorn-TagliatelleSalz600 g Hokkaido-Kürbis2 EL Olivenölgemahlener Pfeffer250 ml Schlagsahne2 sehr frische Eigelbe
Rubrik Hauptgericht Bewertung (3)
 
  Gedünstete Möhren mit Couscous (S&K 01/2011) Rezept mit Bild
Einfach, leichtFür 4 Portionen Zubereitung: 20 Min. + Garzeit: 10 Min.Pro Portion: 355 kcal; 14 g F, 11 g E, 46 g K500 ml frisch gepresster Orangensaft150 g Couscous, vorgegartSalz3 EL Olivenöl600 g Möhren80 g Fetakäse1 Bund frischer Koriander (oder glatte Petersilie)
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
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