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  Spinat-Kürbis-Strudel mit Feta (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 60 Min. + Backzeit: 30–40 Min.Pro Portion: 710 kcal, 42 g F, 23 g E, 60 g K300 g Dinkelmehl½ TL Salz4 EL Sonnenblumenöl3 Eigelbekaltes Wasser1 Zwiebel, fein gewürfeltPfeffer2 EL Öl500 g Kürbis, fein gewürfelt300 g Spinat200 g Feta, gewürfeltSalz, und Muskat2 EL Olivenöl1 Eigelb
Rubrik Hauptgericht Bewertung (4)
 
  Pfefferige Kürbis-Nektarinen-Konfitüre (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 4 Gläser à 300 mlZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 10 Min.Pro Glas: 635 kcal, 1 g F, 3 g E, 150 g K500 g Nektarinen, gewürfelt500 g Muskatkürbis, geschält, gewürfelt200 ml Apfelsaft500 g Rohrohrzucker oder Agavendicksaft¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen½ Tonkabohne, gerieben2 TL Agar-Agar, gemahlen2 EL Zitronensaft4 Einmachgläser à...
Rubrik Fruehstueck Bewertung (0)
 
  Halloween-Kürbis-Plätzchen (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 50 PlätzchenZubereitung: 50 Min. + Kühlzeit: 1 Std. + Backzeit: 10–15 Min.Pro Stück: 80 kcal, 4 g F, 1 g E, 10 g K300 g Dinkel-Vollkornmehl100 g feinster Vollrohrzuckerje ½ TL Zimt, Ingwerpulver, Kardamom200 g kalte Butter, gewürfelt1 Ei100 g Kürbis, sehr fein gerieben150–200 g PuderzuckerSaft einer ½ Zitrone40 ml Karottensaft50 g...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Sellerie-Kürbis-Suppe mit Muskat (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30 Min.Pro Portion: 200 kcal, 16 g F, 8 g E, 8 g K (Berechnung ohne Kürbisse als Teller!)1 EL Ghee oder Bratölje 1 TL Kreuzkümmel und Koriandersamen, gemahlenPfeffer1 Zwiebel, gewürfelt200 g Kürbis, gewürfelt200 g Knollensellerie, gewürfelt800 ml kochendes WasserSalz1 TL Muskat, frisch gerieben4 kleine...
Rubrik Suppen Bewertung (2)
 
  Orientalischer Ofenkürbis mit Harissa und Labane (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 4 Personen.Zubereitung: 40 Min. + Kochzeit: 1,5–2,5 Std. + Backzeit: ca. 60 Min.Pro Portion: 1070 kcal, 49 g F, 32 g E, 121 g KLabane500 g JoghurtSalz Kürbis und Füllung150 g Kichererbsen, über Nacht eingeweicht1 Hokkaido-Kürbis4 EL Öl1 Zwiebel, fein gewürfeltje ½ TL Kreuzkümmelsamen und gemahlener Pfeffer1 TL Koriandersamen1 Karotte,...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (4)
 
  Apfel-Kürbis-Salat im Chicorée-Schiffchen (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 20 Min.Pro Portion: 530 kcal, 35 g F, 8 g E, 44 g K6 EL SonnenblumenölSaft 1 Zitrone1 EL Honig1 EL Senf1 EL Ingwer, fein gehacktSalz und Pfeffer400 g Äpfel, geraspelt400 g Kürbis, geraspelt100 g Rosinen100 g Walnüsse, gehackt3 Chicorée1 EL Petersilie, gehackt
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Pikante Kürbishappen am Spieß (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 20 Min. + Kochzeit: ca. 15 Min. + Ziehzeit: 2–4 Std.Pro Portion: 105 kcal, 4 g F, 4 g E, 13 g K (Berechnung ohne Marinade)je 1 EL Senf-, Kümmel- und Koriandersamen, ganz1 EL Öl1 Knoblauchzehe, gehackt1 kg Muskatkürbis, geschält und gewürfelt2 Zwiebeln, geviertelt300 ml Balsamico-Essig, weiß300 ml Apfelsaft1–2 EL Zucker1 TL...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Wirsing mit Tomaten-Schinken-Sauce
1kg Wirsingkohl2EL Öl1 Zwiebel250g gekochter Schinken1EL Tomatenmark1/4l WasserSalz,Pfeffer ,1Pr. Muskatnuss1/4l Sahne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Bunter Ferien-Lachs mediterran
Für ca. 4 Personen, Zubereitungszeit: 30-45 MinutenZutaten:400g Lachsmediterranes Gemüse (z.B. 2 kleine Zucchini, eine rote und eine gelbe Paprikaschote, je bunter, desto besser!)eine Zwiebelfrischer Knoblauch1 Becher fettarmer Kräuterfrischkäse1 Becher Kräuter-Crème fraiche20 g Kräuterbutteretwas ZitronensaftOlivenöl zum andünstenZum Würzen:Salz und Pfefferje nach geschmack: Oregano,...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Millefeuille mit Morbier AOP auf einem Salatbett aus gehacktem Rotkohl Rezept mit Bild
200 g Morbier AOP 8 Scheiben Toastbrot 80 ml Erdnussbutter   Zutaten für den Rotkohlsalat: 300 g Rotkohl 5 g Butter 15 g fein gewürfelter Speck 20 g Schalotten 30 g Walnüsse 25 g Johannisbeergelee 25 g Himbeeressig 80 ml Mayonnaise 35 ml Walnussöl Salz, Cayennepfeffer   Zum Dekorieren: 40 g Johannisbeergelee
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
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