das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Gemüse-Tempura (S&K 03/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 30 Minuten + ca. 10 Min. AusbackzeitPro Portion: ca. 315 kcal, 15 g F, 7 g E, 38 g KHZutaten50 g Rettich10 g frischer Ingwer80 g Shiitakepilzeoder Champignons3 Stangen Frühlingslauch250 g Karotten150 g SüßkartoffelnSojasoße zum Servieren100 g Weizenmehl (1050)+ etwas Mehl fürs Gemüse½ TL Weinsteinbackpulver1 Eigelb1 l Öl zum Frittieren
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Brownies à la Engelke (S&K 03/2010)
Zutaten5 Eier40g Puderzuckeretwas Salz2 Tafeln Bitterschokolade100g Butter50g Zucker1 EL Mehl
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Vegane Pfannkuchen (S&K 02/2010) Rezept mit Bild
Für 6 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + Zeit zum Grillen: 5 MinutenPro Portion: ca. 385 kcal, 16 g F, 8 g E, 51 g KHZutaten200 g Maismehl100 g Dinkelmehl1 Prise Meersalz2 EL Rohrohrzucker500 ml Mineralwasser4 Orangen100 g WalnusskerneÖl zum Ausbacken (z. B. Sesam- oder Sonnenblumenöl)evtl. 1 EL Puderzucker
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Russische Oladjis mit Rote-Bete-Gemüse (S&K 02/2010) Rezept mit Bild
Ergibt 12-15 StückZubereitungszeit: ca. 60 Minuten + Ruhezeit: ca. 70 MinutenPro Portion (bei 12 Stück): ca. 510 kcal, 20 g F, 13 g E, 68 g KH½ Hefewürfel1 TL Zucker200 ml lauwarme Milch125 g gemahlener Buchweizen125 g gemahlener Dinkel 10501 TL Meersalzevtl. 1 EiÖl zum Ausbacken Rote-Bete-Gemüse4 mittelgroße Rote Bete3 EL Olivenöl2 EL Akazienhonig3 EL BalsamessigKräutersalz200 ml...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Österreichische Palatschinken mit Quark-Rosinenfüllung (S&K 02/2010) Rezept mit Bild
Ergibt ca. 6 StückZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + Ruhezeit: ca. 10 Minuten + Backzeit: ca. 10 MinutenPro Stück: ca. 360 kcal, 21 g F, 14 g E, 30 g KH50 g Rosinen100 ml Orangensaft3 Eier200 ml Milch1 Prise Meersalz4 EL Rohrohrzucker100 g Weizen-Vollkornmehl4 EL Öl zum Ausbacken250 g Magerquark1 Päckchen Vanillezucker½ EL abgeriebeneOrangenschale150 g süße Sahne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Pfannkuchenröllchen mit zweierlei Füllungen (S&K 02/2010) Rezept mit Bild
Ergibt ca. 20 RöllchenZubereitungszeit: ca. 60 Minuten + Zeit zum Quellen: ca. 55 MinutenPro Röllchen: ca. 80 kcal, 6 g F, 3 g E, 4 g KHZutaten50 g fein gemahlener Grünkern30 g Weizen-Vollkornmehl75 ml Mineralwasser75 ml Milch1 Ei½ TL MeersalzÖl zum Ausbacken Kräuterfüllung200 g Kräuter-Frischkäse¼ TL Kräutersalz1 EL Schnittlauchröllchen1 TL geschnittene Petersilie½...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Pfannen-Pizza (S&K 02/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 90 Minuten + Ruhezeit: ca. 35 MinutenPro Portion: ca. 545 kcal, 23 g F, 19 g E, 64 g KHZutaten½ Päckchen frische Hefe (oder 1 Tütchen Trockenhefe)½ TL Rohrohrzucker120 ml lauwarmes Wasser350 g Weizen-Vollkornmehl1 Prise Meersalz4 EL Olivenöl8 EL Tomatenketchup (oder Tomatensoße)KräutersalzPizzagewürz2 Zwiebeln, in feinen Ringen4 frische...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Französische Crêpesbeutelchen (S&K 02/2010) Rezept mit Bild
Ergibt 12 StückZubereitungszeit: ca. 50 MinutenPro Stück: ca. 210 kcal, 12 g F, 10 g E, 14 g KHZutaten200 g Dinkelmehl400 ml Milch3 Eier½ TL Meersalz½ TL Kurkuma1 EL Butter1 Lauchstange1 kleiner Chinakohl150 ml Gemüsebrühe100 g FrischkäseKräutersalzMuskatnuss, frisch gerieben200 g Schafskäse24 schwarze entkernte Oliven
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Crêpes mit Calvadosäpfeln (S&K 02/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 MinutenPro Portion: ca. 660 kcal, 32 g F, 11 g E, 62 g KHZutaten125 g Dinkelmehl250 ml Milch2 Eier1 EL Agavensirup1 TL Butter oder Margarine80 g Rohrohrzucker100 g Butter250 ml Weißwein(oder Apfelsaft)4 Äpfel, in schmalen Spalten40 ml Calvados50 ml süße Sahne
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Rotkohl-Linsensalat (S&K 01/2010) Rezept mit Bild
Für 4 Personen Zubereitungszeit: 20 Minuten + Ruhezeit: 30 Minuten + Kochzeit: ca. 30 Minuten + Abkühlzeit: ca.10 Minuten pro Portion: 395 kcal, 15 g F, 16 g E, 36 g KHZutaten500 g RotkohlSalz4 EL Apfelessig120 g Puy-Linsen2 kleine, feste Birnen300 ml Weißwein oder Apfelsaft4 EL Apfeldicksaft1 Stück Sternanis1 TL Senfsaat2 EL mittelscharfer Senf2 EL Gemüsebrühe2 EL (Walnuss-)Öl2 EL glatte...
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
Seite 106 von 429
1  54  80  93     103  104  105  106  107  108     143  184  266  429  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software