das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Ravioli grün und weiß (S&K 07/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 45 Min. + Garzeit: 15 Min.Pro Portion: 750 kcal, 39 g F, 26 g E, 74 g KNudelteig350 g Weizenmehl50 g Grieß3 Eier,1 Eigelb4 EL Olivenöl30 g SpinatFüllung250 g Austernpilze50 g eingelegte Tomaten1 Zwiebel2 Knoblauchzehen2 EL Olivenöl3 EL Frischkäse50 g geriebenen ParmesanSalz, Pfeffer½ Bund gehacktes Basilikum1 Eiweiß zum KlebenZum...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Paprika-Mangold-Lasagne (S&K 07/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 50 Min. + Garzeit: 20 Min. + Backzeit: 40 Min.Pro Portion: 1440 kcal, 88 g F, 48 g E, 113 g KPaprikafüllung1 Zwiebel, gewürfelt2 Knoblauchzehen, gehackt3 EL Olivenöl600 g rote Paprika, gewürfelt1 EL brauner Zucker400 ml Gemüsebrühe120 g Cashewkerne50 g eingelegte Tomaten2 EL Tomatenmark2 TL ThymianblättchenSalz, Pfeffer, ChiliraspelMangoldfüllung600 g Mangold1...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (5)
 
  Ligurische Nudel-Kartoffel-Pfanne (S&K 07/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 40 Min.Pro Portion: 615 kcal, 41 g F, 19 g E, 42 g K350 g grüne BohnenSalz1 TL Bohnenkraut250 g festkochende Kartoffeln150 g Makkaroni100 g Champignons1 Zwiebel4 Knoblauchzehen4 EL Olivenöl50 g schwarze Kräuterolivenje 1 TL Oregano und ThymianSalz, Pfeffer100 g Walnüsse, gehackt80 g Parmesan, grob geraspelt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Cannelloni mit Brokkoli (S&K 07/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Backzeit: 30 Min.Pro Portion: 1248 kcal, 76 g F, 53 g E, 88 g K20 LasagneplattenSalz700 g Brokkoliröschen1 Zwiebel, gewürfelt3 Zehen Knoblauch, gehackt3 EL Olivenöl200 g Gorgonzola, zerbröckelt200 g Crème fraîcheSalz, Pfeffer80 g Pinienkerne, geröstet100 g Parmesan, gerieben100 g Gouda½ Liter Tomatensoße
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Bunte Zitronen-Tagliatelle (S&K 07/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 25 Min. + Kochzeit: ca. 15 Min.Pro Portion: 375 kcal, 19 g F, 13 g E, 35 g K3 Zitronen3 EL Salz130 g Tagliatelle500 g Zucchini200 g Möhren1 Bund Frühlingszwiebeln3 EL Olivenöl100 ml Gemüsebrühe1 TL Thymian1 TL OreganoSalz, Pfeffer300 g Cocktail-Tomaten100 g Pecorino, grob geraspelt½ Bund Dill, gehackt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Sauerbraten vegetarisch
3 Zwiebeln1 Lorbeerblatt1 Möhre2 EL Essig1/2 Liter Brühe1/2 Soßenkuchen4 EL Rosinen1 EL Preiselbeerkompott1 Teel saure SahneSalz,Pfeffer,Zucker
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Sommergemüse in Gelee mit Fromi- Münsterkäse Rezept mit Bild
Das brauchen Sie für 4 Personen:400 g Munster AOC Fromi oder Grès des Vosges2 Zucchini2 Tomaten2 Auberginen1 rote Paprikaschote3 weiße Zwiebeln4 EL Olivenöl8 Gelatineblätter2 Knoblauchzehen50 cl Weißwein (trocken)25 cl Geflügelbrühe1 kl. Bund Basilikum5 Scheiben Parma-SchinkenSalz, Pfeffer
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Pastete mit Kartoffeln, Fromi- Münsterkäse und Sauerampfersalat Rezept mit Bild
Das brauchen Sie für 4 Personen:300 g gekochte Kartoffeln200 g Münster AOC Fromi oder Grès des Vosges300 g Blätterteig20 cl Crème fraîche3 SchalottenSalz, Pfeffer200 g SauerampferOlivenölWeinessig
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Omelette mit Fromi- Münster und frischen Kräutern Rezept mit Bild
Das brauchen Sie für 4 Personen:Kräuter: 50 g Petersilie, 50 g Schnittlauch, 50 g Rauke5 Eier250 g Münster AOC Fromi oder Grès des Vosges20 g ButterSalz, Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kalbsrückensteak in Biersauce mit Münstercreme Rezept mit Bild
Das brauchen Sie für4 Personen:● 4 St. Kalbsrückensteaks● Salz und Pfeffer● 15cl BratfettBiersauce● 10g Butter, 1 Schalotte feingewürfelt, 5g Knoblauch feingewürfelt, 20cl Kalbfond weiss,10cl Bier hell, 20cl Sahne 33%,Würzen m. Salz, PfefferMünstercreme● 1 Munster AOC Fromi oder Grès des Vosges,10cl Crème fraîche, Pfeffer schwarzaus der MühleGarnitur●...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
Seite 106 von 429
1  54  80  93     103  104  105  106  107  108     143  184  266  429  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software