das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Pikante Kürbishappen am Spieß (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 20 Min. + Kochzeit: ca. 15 Min. + Ziehzeit: 2–4 Std.Pro Portion: 105 kcal, 4 g F, 4 g E, 13 g K (Berechnung ohne Marinade)je 1 EL Senf-, Kümmel- und Koriandersamen, ganz1 EL Öl1 Knoblauchzehe, gehackt1 kg Muskatkürbis, geschält und gewürfelt2 Zwiebeln, geviertelt300 ml Balsamico-Essig, weiß300 ml Apfelsaft1–2 EL Zucker1 TL...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Wirsing mit Tomaten-Schinken-Sauce
1kg Wirsingkohl2EL Öl1 Zwiebel250g gekochter Schinken1EL Tomatenmark1/4l WasserSalz,Pfeffer ,1Pr. Muskatnuss1/4l Sahne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Bunter Ferien-Lachs mediterran
Für ca. 4 Personen, Zubereitungszeit: 30-45 MinutenZutaten:400g Lachsmediterranes Gemüse (z.B. 2 kleine Zucchini, eine rote und eine gelbe Paprikaschote, je bunter, desto besser!)eine Zwiebelfrischer Knoblauch1 Becher fettarmer Kräuterfrischkäse1 Becher Kräuter-Crème fraiche20 g Kräuterbutteretwas ZitronensaftOlivenöl zum andünstenZum Würzen:Salz und Pfefferje nach geschmack: Oregano,...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Millefeuille mit Morbier AOP auf einem Salatbett aus gehacktem Rotkohl Rezept mit Bild
200 g Morbier AOP 8 Scheiben Toastbrot 80 ml Erdnussbutter   Zutaten für den Rotkohlsalat: 300 g Rotkohl 5 g Butter 15 g fein gewürfelter Speck 20 g Schalotten 30 g Walnüsse 25 g Johannisbeergelee 25 g Himbeeressig 80 ml Mayonnaise 35 ml Walnussöl Salz, Cayennepfeffer   Zum Dekorieren: 40 g Johannisbeergelee
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Vegetarisches Moussaka
1-2  Auberginen4 Medium große Kartoffeln mit Haut1 Porree1 - 2 Knoblauchzehe 1 kleine Dose Tomaten100 gr. Getrocknete Tomaten 100 gr. Soja Schnetzeln100 ml Wasser 100 gr. Gehackte Walnüsse1 geh. Tlf  GemüsebrühePfeffer½ Tlf. Piment1 Tlf. Kräuter de Provence120 gr geriebene Käse zB Gouda oder Emmentaler oder Schafskäse 
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Feldsalat mit Kräuterseitlingen
1. 60 Gramm Feldsalat2. 125 Gramm Kräuterseitlinge 3. 30 Gramm blaue Weintraube4. 3 Esslöffel Salatkerne-Mix5. 0.5 Zwiebel rot 6. 1 Teelöffel Kräuter der Provence7. 1 Teelöffel Paprikapulver8. 2 Teelöffel Buttersch9. 2 Teelöffel Balsamico mit Feige10. Salz und Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Apfelauflauf mit Feta (S&K 09/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Gar- und Abkühlzeit: 60 Min.Pro Portion: 645 kcal; 40 g F, 24 g E, 48 g K800 g festkochende KartoffelnSalz2 rote Zwiebeln1 EL Öl zum Braten3 Äpfel (400 g)2 EL Zitronensaft100 ml Milch200 ml Schlagsahne3 EierPfeffer½ EL fein gehackter Rosmarin½ EL Thymianblättchen1 EL Butter für die Form250 g Fetakäse,...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (15)
 
  Apfeltörtchen mit Brombeeren (S&K 09/2010) Rezept mit Bild
Für 8 StückZubereitung: 60 Min. + Backzeit: 9 Min. + Kühlzeit: 4 Std.Pro Stück: 345 kcal; 20 g F, 7 g E, 33 g K50 g geröstete,gemahlene Mandeln40 g Weizenmehl (1050er)1 Prise Salz3 Eier, davon 2 Eier getrennt80 g Rohrohrzucker Mousse:375 ml Schlagsahne8 Blätter weiße Gelatine600 g Apfelmark(ungezuckertes Apfelmus,wer mag Apfel-Mangomark)70 g Rohrohrzucker2 TL...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Apfelsuppe mit karamellisierten Mandeln (S&K 09/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 20 Min.Pro Portion: 425 kcal; 18 g F, 5 g E, 58 g K1 EL Öl60 g Mandelstifte60 g Puderzucker1 roter Apfel1 EL Zitronensaft2 EL Vanille-Puddingpulver1 Liter klarer Apfelsaft1 Eigelb2–3 EL RohrohrzuckerMark und Schote einer halben Vanilleschote4 EL Sahne, geschlagen
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Macadamia-Schnecken (S&K 09/2010) Rezept mit Bild
Für 14 StückZubereitung: 15 Min. + Geh- und Backzeit: 45 Min.Pro Stück: 240 kcal; 9 g F, 5 g E, 35 g KTeig:30 g Hefe, zerbröselt200 ml Milch, lauwarm60 g Rohrohrzucker400 g Weizenmehl (1050er)1 Ei (Kl. M)30 g flüssige Butter1 Prise SalzBrösel und Füllung:40 g Macadamia-Nüsse,gesalzen und grob gehackt60 g Weizenmehl (1050er)50 g Rohrohrzucker40 g Butter1 TL...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (2)
 
Seite 106 von 431
1  54  80  93     103  104  105  106  107  108     144  185  267  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software