das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Käsefondue mit Oliven (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit 25 MinutenPro Portion: ca. 1 200 kcal, 64 g E, 73 g F, 56 g KH1–2 Stangen Wurzelbrot oder anderes herzhaftes Bauernbrot400 ml Weißwein, halbtrocken2 EL Maisstärke400 g Greyerzer, fein gerieben200 g Parmesan, fein gerieben150 g Gorgonzola, in kleinen Stücken100 g Mozzarella, in dünnen Scheiben25 schwarze Oliven, entsteint, gehackt2 EL gehackte...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Fruchtiger Käsesalat (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit 25 MinutenPro Portion: ca. 580 kcal, 21 g E, 41 g F, 31 g KH1 Endiviensalat250 g blaue Trauben1 Apfel200 g Emmentaler2 EL Zitronensaftje 1 TL scharfer und süßer Senf1 EL Apfeldicksaft4 EL WalnussölSalz, Pfeffer40 g Walnusskerne2 EL Butter4 Scheiben Vollkorntoast, gewürfeltKnoblauchpulver
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Eiscreme mit Ziegenfrischkäse (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit 15 Minuten + Kühlzeit 3 Stunden Pro Portion: ca. 265 kcal, 8 g E, 18 g F, 17 g KH250 ml Milch60 ml Sahne2 Eigelb1 Ei50 g Zucker80 g milder Ziegenfrischkäse1 Prise Vanillepulver
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Dattel-Nuss-Truffes mit Rosenwasser (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Für 20 bis 25 Trüffel. Zubereitung: 30 MinutenPro Stück (bei 25 Stück): ca. 55 kcal, 1 g E, 4 g F, 5 g KH150 g getrocknete Datteln ohne Stein100 g Walnusskerne50 g dunkle Schokolade, 70 % Kakaogehalt3–4 EL Rosenblütenwasser½ TL Vanillepulver1 Prise Kardamompulverfein geriebene SchokoladePralinenförmchen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Stir-Fry (Schrot&Korn 10/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen, Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 10 Min., Pro Portion: ca. 425 kcal, 16 g E, 16 g F, 55 g KH50 g Erdnüsse, ungesalzen2 EL Sesamöl1 Knoblauchzehe, zerdrückt1 TL Ingwer, gerieben1 rote Chili, klein gehackt1 Brokkoli, in Röschen1 Karotte, in Stiften200 g Shiitake Pilze, in Scheiben1 rote Paprika, in Streifen1 gelbe Paprika, in Streifen3 Lauchzwiebeln, in Stiften50 ml...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Rote-Bete-Suppe (Schrot&Korn 10/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen., Pro Portion: ca. 280 kcal, 9 g E, 11 g F, 35 g KH1500 g Rote BeteSalz2 Zwiebeln30 g Butter750 ml Gemüsebrühe150 g saure SahneSalz, Pfeffer2 EL Zitronensaft1 Bund Schnittlauch
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Polenta mit Pilzen & Gorgonzola (Schrot&Korn 10/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen, Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30 Min., Pro Portion: ca. 725 kcal, 20 g E, 30 g F, 93 g KH500 g Maisgrieß (Polenta)Kräutersalzschwarzer Pfeffer1 Prise Muskatnuss80 g Butter150 g Steinpilze oder Champignons,in länglichen Scheiben8 Salbeiblätter150 g GorgonzolaKresse zum Garnieren
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Pizza mit Pilzen (Schrot&Korn 10/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen, Zubereitung: 25 Min. + Zeit zum Gehenlassen: 45 Min. + Backzeit: 20 Min., Pro Portion: ca. 695 kcal, 24 g E, 37 g F, 66 g KH½ Würfel frische Hefe½ TL Zucker400 g Dinkelmehl1 TL Meersalz75 ml Olivenöl200 g gemischte Pilze (z. B. Champignons, kleine Pfifferlinge, Steinpilze)1 rote Zwiebel200 g Fetakäse1 Zweig Rosmarin2 EL Olivenöl zum BeträufelnMeersalzschwarzer...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Pilzstapel (Schrot&Korn 10/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen, Zubereitungszeit: 10 Min. + Backzeit: 15 Min., Pro Portion: ca. 545 kcal, 16 g E, 52 g F, 4 g KH12 große Pilze, z. B. Champignons3 große Tomaten, in Scheiben2 Mozzarella, in Scheiben1 Glas Basilikum-Pesto4 EL Olivenölschwarzer Pfeffer1 Bund frisches Basilikum
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Pilzsalat (Schrot&Korn 10/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen, Zubereitung: 15 Min., Pro Portion: ca. 280 kcal, 7 g E, 23 g F, 10 g KHSalat2 Knoblauchzehen750 g gemischte Pilze (z. B. Austernpilze, Champignons und Shiitake)2 grüne Äpfel2 EL Olivenöl2 EL Walnussstücke2 EL frische Petersilie, gehacktSalatblätter zum GarnierenSoße2 EL Walnussöl2 EL Olivenöl2 EL Balsamico-Essig1 TL SenfKräutersalzschwarzer Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 109 von 429
1  55  82  96     106  107  108  109  110  111     146  186  267  429  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software