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  Österreichische Palatschinken mit Quark-Rosinenfüllung (S&K 02/2010) Rezept mit Bild
Ergibt ca. 6 StückZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + Ruhezeit: ca. 10 Minuten + Backzeit: ca. 10 MinutenPro Stück: ca. 360 kcal, 21 g F, 14 g E, 30 g KH50 g Rosinen100 ml Orangensaft3 Eier200 ml Milch1 Prise Meersalz4 EL Rohrohrzucker100 g Weizen-Vollkornmehl4 EL Öl zum Ausbacken250 g Magerquark1 Päckchen Vanillezucker½ EL abgeriebeneOrangenschale150 g süße Sahne
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  Pfannkuchenröllchen mit zweierlei Füllungen (S&K 02/2010) Rezept mit Bild
Ergibt ca. 20 RöllchenZubereitungszeit: ca. 60 Minuten + Zeit zum Quellen: ca. 55 MinutenPro Röllchen: ca. 80 kcal, 6 g F, 3 g E, 4 g KHZutaten50 g fein gemahlener Grünkern30 g Weizen-Vollkornmehl75 ml Mineralwasser75 ml Milch1 Ei½ TL MeersalzÖl zum Ausbacken Kräuterfüllung200 g Kräuter-Frischkäse¼ TL Kräutersalz1 EL Schnittlauchröllchen1 TL geschnittene Petersilie½...
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  Pfannen-Pizza (S&K 02/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 90 Minuten + Ruhezeit: ca. 35 MinutenPro Portion: ca. 545 kcal, 23 g F, 19 g E, 64 g KHZutaten½ Päckchen frische Hefe (oder 1 Tütchen Trockenhefe)½ TL Rohrohrzucker120 ml lauwarmes Wasser350 g Weizen-Vollkornmehl1 Prise Meersalz4 EL Olivenöl8 EL Tomatenketchup (oder Tomatensoße)KräutersalzPizzagewürz2 Zwiebeln, in feinen Ringen4 frische...
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  Französische Crêpesbeutelchen (S&K 02/2010) Rezept mit Bild
Ergibt 12 StückZubereitungszeit: ca. 50 MinutenPro Stück: ca. 210 kcal, 12 g F, 10 g E, 14 g KHZutaten200 g Dinkelmehl400 ml Milch3 Eier½ TL Meersalz½ TL Kurkuma1 EL Butter1 Lauchstange1 kleiner Chinakohl150 ml Gemüsebrühe100 g FrischkäseKräutersalzMuskatnuss, frisch gerieben200 g Schafskäse24 schwarze entkernte Oliven
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  Crêpes mit Calvadosäpfeln (S&K 02/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 MinutenPro Portion: ca. 660 kcal, 32 g F, 11 g E, 62 g KHZutaten125 g Dinkelmehl250 ml Milch2 Eier1 EL Agavensirup1 TL Butter oder Margarine80 g Rohrohrzucker100 g Butter250 ml Weißwein(oder Apfelsaft)4 Äpfel, in schmalen Spalten40 ml Calvados50 ml süße Sahne
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  Rotkohl-Linsensalat (S&K 01/2010) Rezept mit Bild
Für 4 Personen Zubereitungszeit: 20 Minuten + Ruhezeit: 30 Minuten + Kochzeit: ca. 30 Minuten + Abkühlzeit: ca.10 Minuten pro Portion: 395 kcal, 15 g F, 16 g E, 36 g KHZutaten500 g RotkohlSalz4 EL Apfelessig120 g Puy-Linsen2 kleine, feste Birnen300 ml Weißwein oder Apfelsaft4 EL Apfeldicksaft1 Stück Sternanis1 TL Senfsaat2 EL mittelscharfer Senf2 EL Gemüsebrühe2 EL (Walnuss-)Öl2 EL glatte...
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  Obstsalat mit Ananasspieß (S&K 01/2010) Rezept mit Bild
für 4 Personen Zubereitungszeit: 30 Minuten Kochzeit: ca. 5 Minuten + Grillzeit: ca. 5 Minuten pro Portion: 335 kcal, 7 g F, 3 g E, 63 g KHZutaten2 kleine Birnen½ Vanilleschote250 ml frischer Orangensaft150 g flüssiger Honig3 Orangen½ Ananas1 Apfel1 EL Zitronensaft3 Stängel Minze1 EL Öl20 g Kokoschips, ungesüßt
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  Lauwarmer Rosenkohlsalat mit Buchweizennudeln (S&K 01/2010) Rezept mit Bild
Für 4 Personen Zubereitungszeit: 20 Minuten + Kochzeit: ca. 10 Minuten pro Portion: 265 kcal, 12 g F, 12 g E, 27 g KHZutaten300 g Rosenkohl2 ELÖl2 rote Zwiebeln, halbiert, in Streifen10 g frischer Ingwer, fein gehackt1 Knoblauchzehe, fein gehackt½ rote Chilischote, fein gehackt100 ml Sojasoße1 EL Rohrohrzucker30 g geröstete, gesalzene Erdnüsse100 g Buchweizennudeln...
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  Feldsalat mit Orangen (S&K 01/2010) Rezept mit Bild
Für 4 Personen Zubereitungszeit: 20 Minuten pro Portion: 150 kcal, 10 g F, 2 g E, 12 g KHZutaten1 ½ TL rosa Pfefferbeeren2 EL Gemüsebrühe2 EL Weißweinessig1 EL Kürbiskernöl2 EL Olivenöl1 EL süßer Senf2 Orangen1 roter Apfel1 EL Zitronensaft250 g FeldsalatSalz
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  Endivien-Pilzsalat (S&K 01/2010) Rezept mit Bild
für 4 Personen Zubereitungszeit: 20 Minuten + Garzeit: ca. 10 Minuten + Auskühlzeit: ca. 15 Minuten pro Portion: 255 kcal, 22 g F, 6 g E, 8 g KHZutaten200 g Kräuterseitlinge150 g Champignons5 EL ÖlSalz, Pfeffer1 Zwiebel, fein gewürfelt2 TL Rosmarinnadeln, fein gehackt70 ml Aceto Balsamico1 EL flüssiger Honig40 g Haselnüsse½–1 TL Meerrettich, gerieben (Glas)2 EL Preiselbeeren...
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