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  Fruchtiger Käsesalat (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit 25 MinutenPro Portion: ca. 580 kcal, 21 g E, 41 g F, 31 g KH1 Endiviensalat250 g blaue Trauben1 Apfel200 g Emmentaler2 EL Zitronensaftje 1 TL scharfer und süßer Senf1 EL Apfeldicksaft4 EL WalnussölSalz, Pfeffer40 g Walnusskerne2 EL Butter4 Scheiben Vollkorntoast, gewürfeltKnoblauchpulver
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  Eiscreme mit Ziegenfrischkäse (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit 15 Minuten + Kühlzeit 3 Stunden Pro Portion: ca. 265 kcal, 8 g E, 18 g F, 17 g KH250 ml Milch60 ml Sahne2 Eigelb1 Ei50 g Zucker80 g milder Ziegenfrischkäse1 Prise Vanillepulver
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  Stir-Fry (Schrot&Korn 10/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen, Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 10 Min., Pro Portion: ca. 425 kcal, 16 g E, 16 g F, 55 g KH50 g Erdnüsse, ungesalzen2 EL Sesamöl1 Knoblauchzehe, zerdrückt1 TL Ingwer, gerieben1 rote Chili, klein gehackt1 Brokkoli, in Röschen1 Karotte, in Stiften200 g Shiitake Pilze, in Scheiben1 rote Paprika, in Streifen1 gelbe Paprika, in Streifen3 Lauchzwiebeln, in Stiften50 ml...
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  Polenta mit Pilzen & Gorgonzola (Schrot&Korn 10/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen, Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30 Min., Pro Portion: ca. 725 kcal, 20 g E, 30 g F, 93 g KH500 g Maisgrieß (Polenta)Kräutersalzschwarzer Pfeffer1 Prise Muskatnuss80 g Butter150 g Steinpilze oder Champignons,in länglichen Scheiben8 Salbeiblätter150 g GorgonzolaKresse zum Garnieren
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  Pizza mit Pilzen (Schrot&Korn 10/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen, Zubereitung: 25 Min. + Zeit zum Gehenlassen: 45 Min. + Backzeit: 20 Min., Pro Portion: ca. 695 kcal, 24 g E, 37 g F, 66 g KH½ Würfel frische Hefe½ TL Zucker400 g Dinkelmehl1 TL Meersalz75 ml Olivenöl200 g gemischte Pilze (z. B. Champignons, kleine Pfifferlinge, Steinpilze)1 rote Zwiebel200 g Fetakäse1 Zweig Rosmarin2 EL Olivenöl zum BeträufelnMeersalzschwarzer...
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  Pilzstapel (Schrot&Korn 10/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen, Zubereitungszeit: 10 Min. + Backzeit: 15 Min., Pro Portion: ca. 545 kcal, 16 g E, 52 g F, 4 g KH12 große Pilze, z. B. Champignons3 große Tomaten, in Scheiben2 Mozzarella, in Scheiben1 Glas Basilikum-Pesto4 EL Olivenölschwarzer Pfeffer1 Bund frisches Basilikum
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  Pilzsalat (Schrot&Korn 10/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen, Zubereitung: 15 Min., Pro Portion: ca. 280 kcal, 7 g E, 23 g F, 10 g KHSalat2 Knoblauchzehen750 g gemischte Pilze (z. B. Austernpilze, Champignons und Shiitake)2 grüne Äpfel2 EL Olivenöl2 EL Walnussstücke2 EL frische Petersilie, gehacktSalatblätter zum GarnierenSoße2 EL Walnussöl2 EL Olivenöl2 EL Balsamico-Essig1 TL SenfKräutersalzschwarzer Pfeffer
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  Pilzkekse (Schrot&Korn 10/2009) Rezept mit Bild
Für ca. 35 Kekse, Vorbereitungszeit: 20 Min. + Backzeit: 15–20 Min., Pro Keks: ca. 125 kcal, 2 g E, 7 g F, 14 g KH250 g Butter200 g Zucker2 Eier150 g Maismehl250 g Mehl1 Päckchen Backpulver4 EL Kakaopulver
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  Pilzcremesuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen, Zubereitung und Kochzeit: 15 Min., Pro Portion: ca. 435 kcal, 9 g E, 41 g F, 9 g KH30 g Butter1 Zwiebel, fein gehackt50 g Mandeln, gemahlen300 g Pilze (z. B. Pfifferlinge oder Champignons)250 ml Milch500 ml Gemüsebrühe2 TL Maisstärke300 ml SahneKräutersalzschwarzer Pfeffer2 TL Thymian, gehackt2 EL Sahne zum Verzieren
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  Gnocchizza Rezept mit Bild
2 Packungen Gnocchi (Fertig/Trockengericht)800 g tiefgefrorenen Blattspinat3 Tomaten (mittelgroß)Sonnenblumen- und KürbiskerneKäse zum Überbacken (Emmentaler)2 TL Zitronenpfeffer1 TL CurryHarissa nach Geschmackweitere Gewürze
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