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  Pilzsalat (Schrot&Korn 10/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen, Zubereitung: 15 Min., Pro Portion: ca. 280 kcal, 7 g E, 23 g F, 10 g KHSalat2 Knoblauchzehen750 g gemischte Pilze (z. B. Austernpilze, Champignons und Shiitake)2 grüne Äpfel2 EL Olivenöl2 EL Walnussstücke2 EL frische Petersilie, gehacktSalatblätter zum GarnierenSoße2 EL Walnussöl2 EL Olivenöl2 EL Balsamico-Essig1 TL SenfKräutersalzschwarzer Pfeffer
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  Pilzkekse (Schrot&Korn 10/2009) Rezept mit Bild
Für ca. 35 Kekse, Vorbereitungszeit: 20 Min. + Backzeit: 15–20 Min., Pro Keks: ca. 125 kcal, 2 g E, 7 g F, 14 g KH250 g Butter200 g Zucker2 Eier150 g Maismehl250 g Mehl1 Päckchen Backpulver4 EL Kakaopulver
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  Pilzcremesuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen, Zubereitung und Kochzeit: 15 Min., Pro Portion: ca. 435 kcal, 9 g E, 41 g F, 9 g KH30 g Butter1 Zwiebel, fein gehackt50 g Mandeln, gemahlen300 g Pilze (z. B. Pfifferlinge oder Champignons)250 ml Milch500 ml Gemüsebrühe2 TL Maisstärke300 ml SahneKräutersalzschwarzer Pfeffer2 TL Thymian, gehackt2 EL Sahne zum Verzieren
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  Gnocchizza Rezept mit Bild
2 Packungen Gnocchi (Fertig/Trockengericht)800 g tiefgefrorenen Blattspinat3 Tomaten (mittelgroß)Sonnenblumen- und KürbiskerneKäse zum Überbacken (Emmentaler)2 TL Zitronenpfeffer1 TL CurryHarissa nach Geschmackweitere Gewürze
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  Rote-Beete-Obst-Salat
Für 1-2 Personen:1 frische Rote Bete fein und roh geraspelt1-2 mildsaure Äpfel fein geschnitten1 Dose Ananas leicht gezuckert in Stücke1-2 Apfelsinen in Stücke geschnitten1-2 EL weißen Balsamessig1-2 EL OlivenölPfeffer
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  indische Kartoffel-Gemüse-Eintopfgerichte - Schnellrezept
Kartoffeln (eher festkochende)volumenmäßig ungefähr die gleiche Menge Gemüse (am besten passt Erbsen-Möhren / Blumenkohl / Brokkoli / evtl. Spinat), egal ob gefroren oder frischTomaten (frisch oder aus der Dose)oder Tomatensoße aus dem Glas (zum Beispiel Arrabiata von alnatura, jedoch ohne Tomatenmark, das verdirbt den Geschmack !1-2 Zwiebel1 Stück frischer Ingwer1-2 Zehen Knolauch1-2-3...
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  Chicoree-Apfelsinen-Salat mit Estragon - SCHNELLREZEPT
Für 1 -2 Personen1-2 Chicorees (kräftig, möglichst mit Bitternote)1-2 Apfelsinen (Süß & Saftig)1 EL Balsamessig (weiß oder dunkel, je nach gewünschter Optik)1 EL Olivenölfrisch gemahlener Pfeffer,Estragon (getrocknet)SONST nix
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  Zwetschgen-Matscheis (Schrot&Korn 9/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kühlzeit: 6–8 Std. Pro Portion: ca. 155 kcal, 1 g E, 0 g F, 26 g KH600 g Zwetschgen, entsteint oder tiefgekühlt6 cl Zwetschgenschnaps50 g Zuckerfrische Minze und Zwetschgenspalten zum Garnieren
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  Wirsingpäckchen (Schrot&Korn 9/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Vorbereitungszeit: 25 Min. + Zubereitung: 50 Min. + Garzeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 440 kcal, 25 g E, 23 g F, 27 g KH3 Brötchen vom Vortag1/4 l Milch50 g Zwiebeln, fein geschnitten100 g geräucherter Tofu, fein gewürfelt2 EL Petersilie, fein gehackt1 EL Butter200 g Schafskäse, fein gewürfelt1 EiSalz Pfeffer1 Knoblauchzehe, fein gehacktmilder Paprika nach Geschmack12...
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  Wiener Schnitzel von der Melone mit Bananensalat (Schrot&Korn 9/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Zeit zum Ausbacken Pro Portion: ca. 590 kcal, 12 g E, 20 g F, 88 g KH„Wiener Schnitzel“ 1 Honigmeloneca. 1 EL Zucker nach Geschmack2 EierMehl zum Panierenca. 150 g fester Biskuit oder Toastbrot, fein zerbröselt4 EL Butter Bananensalat1 Zitrone2 Stängel Minze2 große Bananen2 EL Zucker300 g Joghurt200 g PreiselbeerkompottMinzblättchen zum Garnieren
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