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  Fruchtige Muffins (Vegan) Rezept mit Bild
1 Tasse Sojamilch (Waldfrucht von Alpro, oder  Tasse Obst mit 1 Tasse Sojamilch durch den Mixer Jagen.)3/4 Tasse Öl Tasse Waldfrucht-Yofu (z.B. Alpro, Provamel)1 Tasse Roh-Rohrzucker1 Tasse Vollkornmehl1 Päckchen Backpulver1 TL Natron1 TL Apfelessig TL Bourbon Vanille1 TL Zimtetwas Korianderetwas Lemongrass100 g Mandeln100 g KokosflockenWer will: Kleingeschnittenes Obst, z.B. Himbeeren,...
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  Dinkel-Rosinen-Pfannkuchen
- 3/4 Liter Soja-Milch (oder Reis- Hafer- Soja-Reis-Milch)- Dinkelmehl- 1/2 Packung Rosinen (ca. 125 g)- ca. 3 EL Leinsamen- 5-6 EL Zucker- 3-4 EL Tahin (Sesammuss/paste)- je 4-5 EL Kokosraspel und gemahlene Mandeln- etwas Muskat
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  Dattelcreme - Vegan Rezept mit Bild
ca. 500 g getrocknete Dattelnca. 1 EL Zimtje ca. 1 TL Koriander, Lemongras, Ingwer1 Dose Kokosmilchetwas Milch (Kokosmilch, Sojamilch etc.)etwas Leinöl3-4 EL Agavendicksaft2 Beutel Grüner Tee, WasserMandelstückchen
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  Pizzastrudel
250 g Blätterteig100 g gekochten Schinken(Parmaschinken)3 Tomaten1 Mozzarella1 EigelbFür 2 Personen
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  Xocolata (Schrot&Korn 11/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Vorbereitung: 5 Min. + Zubereitung: 5 Min.100 ml Milch3 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver3 Esslöffel Zucker1 Prise Salz1 Prise Chiliflocken2 Tassen Espresso
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  Tomaten-Schoko-Ravioli (Schrot&Korn 11/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Vorbereitung: 25 Min. + Kühlzeit: 1 Std. + Zubereitung: 40 Min.Teig250 g Weizenmehl250 g Hartweizengrieß5 Eier1 Eigelb zum BestreichenFüllung15 in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten125 g Mozzarella50 g Zartbitterschokolade1 Handvoll Basilikumblätter1 Prise Salz1 Knoblauchzehe, fein gehackt1 kleine Chilischote, fein gehacktOlivenölParmesan, frisch geriebenPfeffer, frisch...
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  Schoko-Mandel-Trüffel (Schrot&Korn 11/2008) Rezept mit Bild
Für ca. 25 Stück. Zubereitung: ca. 20 Min. + Kühlzeit: ca. 1 Std.175 g Zartbitterschokolade2 EL Mandel- oder Orangenlikör40 g Butter50 g Puderzucker50 g gemahlene Mandeln1 EL fein geriebene Schale einer unbehandelten Orange50 g Schokolade, fein gerieben
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  Schoko-Gnocchi (Schrot&Korn 11/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Vorbereitung: 20 Min. + Zubereitung: 15 Min.¼ l Milch30 g Butter2 Messerspitzen SalzMuskatnuss, frisch gerieben80 g feiner Hartweizengrieß1 Ei½ Teelöffel Pfeffer20 g Zartbitterschokolade, gehacktEtwas Hartweizengrieß zum WendenButter zum Anbraten1 Knoblauchzehe, in Scheiben1 Handvoll Salbei, in Streifen
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  Schoko-Apfel-Chutney (Schrot&Korn 11/2008) Rezept mit Bild
für 4 Gläschen à ca. 250 ml. Vorbereitung: 30 Min. + Zubereitung: 20 Min.600 g festkochende Äpfel200 g rote Gemüsezwiebeln3 rote Chilischoten100 g Vollrohrzucker2 EL Ingwer, frisch gerieben150 ml naturtrüber Apfelsaft100 ml milder Apfelessig Saft einer Limette1 Prise Kardamom½ Teelöffel Zimt50 g Zartbitterschokolade, gehacktjeweils eine Messerspitze Salz, Pfeffer und Chilipulver
Rubrik Nachspeisen Bewertung (1)
 
  Fondant au Chocolat (Schrot&Korn 11/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Backzeit: 6–8 Min.150 g Zartbitterschokolade150 g Butter2 Eier3 Eigelb35 g Zucker20 g Mehletwas Mehl zum Bestäuben der Förmchen
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
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