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  Tortilla espanola
Ergibt 4–6 Portionen. Zubereitung: 30 Min. + Garzeit: 25 Min.300–400 g Kartoffeln3–4 Zehen Knoblauch5 EL OlivenölSalzschwarzer Pfeffer6 Eier
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  Spinat-Empanadillas Rezept mit Bild
Für 20 Stück. Zubereitung: 30 Min. + Kühlzeit: 2 Std. + Backzeit: 15 Min.150 g weiche Butter250 g DinkelmehlSalz • 1 Zwiebel20 g Butter60 g Blattspinat2 EL Rosinen, gehackt50 g Feta, zerdrücktPfeffer1 Eigelb1 EL Milch
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Reissalat mit Chicorée Rezept mit Bild
Für 2–4 Portionen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: etwa 30 Min.50 g getrocknete Aprikosen8 EL Zitronensaft250 g Naturreis mit etwas Wildreis40 g Pinienkerne1 Chicorée½ Kopf Radicchio½ Bund glatte Petersilie½ Bund Koriander3 EL WalnussölSalz, Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Paella mit Tofu Rezept mit Bild
Für 6 Portionen. Zubereitung: 50 Min. + Garzeit: etwa 35 Min.100 g Zwiebeln1–2 Knoblauchzehen1 EL Öl200 g Risottoreis150 ml Weißwein350–450 ml Gemüsebrühe1 EL Tomatenmark2 TL Paprikapulver, rosenscharf200 g Räuchertofu, gewürfelt100 g getrocknete Tomaten in Öl, gewürfelt150 g Tiefkühl-Erbsen350 g Blumenkohl, in RöschenSalz
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Ofengemüse mit Aioli Rezept mit Bild
Für 4 Portionen. Zubereitung: 50 Min. + Einweichzeit + Kochzeit: 1½–2 Std. + Backzeit: 10–20 Min.200 g weiße Riesenbohnen, getrocknet (oder 500 g-Glas)Salz400 g Hokkaidokürbis300 g Pastinaken5 rote Zwiebeln60 ml Olivenöl2 Knoblauchzehen, gepresst1 Bund Petersilie, gehacktSchale von 1 Zitrone4 EL WeißweinessigPfeffer Aioli: 2 Eigelb, Zimmertemperatur2 TL Senf, mittelscharfSalz,...
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  Mandeltorte mit Zitronen Rezept mit Bild
Für 1 Springform (24 cm). Zubereitung: 20 Min. + Backzeit: 30–40 Min.Butter für die Form100 g Dinkelmehl (Type 1050)200 g geschälte, gemahlene Mandeln1 Prise Salzabgeriebene Schale von 2 Zitronen4 Eier180 g Rohrohrzucker50 ml Zitronensaft8 dünne Zitronenscheiben1 EL Puderzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (3)
 
  Kartoffeln in Salzkruste mit grüner Mojo Rezept mit Bild
Für 4–6 Portionen. Zubereitung: 30 Min. + Garzeit: 25 Min.1 kg kleine Kartoffeln1 EL MeersalzGrüne Mojo:2 Knoblauchzehen, gepresst50 g Petersilie, gehackt20 g Koriander, gehackt20 g gemahlene Mandeln150 ml Olivenöl½ TL Kreuzkümmel, gemahlen4 EL ZitronensaftMeersalz
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  Fenchel-Orangen-Salat Rezept mit Bild
Für 4 Portionen. Zubereitung: 30 Min. + Einweichzeit: über Nacht + Kochzeit: 1½–2 Std.120 g Kichererbsen, getrocknet (oder 250 g-Glas)Salz3 Orangen1 Fenchelknolle3 EL Zitronensaft2 rote Zwiebeln3 EL Olivenöl80 g grüne OlivenPfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Crème Caramel mit Orangensalat Rezept mit Bild
Für 6 feuerfeste Förmchen. Zubereitung: 35 Min. + Garzeit: 20–25 Min. + Kühlzeit: 2–3 Std.Öl für die (feuerfesten!) Förmchen180 g Rohrohrzucker3 EL Wasser1 Vanilleschote500 ml Milch3 Zweige Rosmarin3 Eier2 Eigelb Orangensalat:2 Orangen4 EL Orangenmarmelade2 Zweige Minze, klein gezupft
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Sellerie-Pastinaken-Rohkost Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min.350 g Sellerie350 g Pastinaken2 TL Zitronensaft250 ml Joghurt100 ml Sahne1 EL Senf2 EL Schnittlauch½ TL SchabzigerkleepulverSalz2 EL Sonnenblumenkerne
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
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