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  Hirsotto mit Wein Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 20 Min.2 Zwiebeln5 EL Olivenöl800 g bunte Gemüse (was der Kühlschrank so hergibt)10 schwarze Oliven300 g Hirse300 ml Gemüsebrühe300 ml Weißwein100 g ParmesanSalz, Pfeffer
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  Gorgonzola-Toast mit Trauben Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Backzeit: 8 Min.8 Scheiben Vollkorntoast240 g Mozzarella in Scheiben200 g blaue Trauben200 g Gorgonzola1 TL ThymianSalz, PfefferCayennepfeffer
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  Gemüsecurry mit Kokosmilch Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zeit zum Marinieren: 3 Std. + Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: ca. 30 Min.50 ml Sojasoße1 EL Olivenöl1 Knoblauchzehe, fein gehackt1 Prise Chilipulver100 g Tofu, gewürfelt1 Zwiebel2 Knoblauchzehen200 g Karotten200 g Lauch100 g Wirsing1 rote Paprika200 g Brokkoli500 ml Kokosmilch1 TL Kurkuma2 EL Curry1 Prise MuskatnussOlivenöl200 g gekochte Kichererbsen2 EL gehackte...
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  Gefüllte Kartoffeln Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 40 Min. + Kochzeit: 30 Min.8–12 große KartoffelnSalzwasser150 g Feta50 g getrocknete Tomaten in Öl½ Bund BasilikumPfefferOlivenöl zum Braten
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  Waldorfsalat mit Pecorino Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min.1 Apfel100 g Pflaumen200 g Sauerrahm2 EL ApfeldicksaftSaft einer ½ Zitrone2 TL frisch geriebener IngwerCurrySalzPfeffer50 g Rosinen50 g Pecorino200 g Staudensellerie100 g Frühlingszwiebeln2 hart gekochte Eier
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  Sellerie-Kartoffelpuffer Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Bratzeit: 20 Min.5 Äpfel3 BirnenSaft einer ½ ZitroneZimt1 Prise Nelkenpulver1 EL Ahornsirup800 g Kartoffeln200 g Sellerie1 Apfel1 Zwiebel1 Knoblauchzehe4 EL Vollkorngries2 EL Dinkelvollkornmehl2 EierSalzPfefferThymianÖl zum Ausbacken
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  Pikantes Bohnengemüse Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 15 Min.600 g grüne Bohnen2 EL Gemüsebrühe2 Äpfel2 Birnen2 Zwiebeln1 Knoblauchzehe2 EL Butter1 TL Bohnenkraut100 ml süße Sahne100 ml saure SahneSalzPfeffer
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  Pflaumenkuchen mit Marzipan Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 40 Min. + Backzeit: 40 Min.250 g Dinkelvollkornmehl1 TL Backpulver80 g Vollrohrzucker1 Päckchen VanillezuckerSchale einer ½ Zitrone100 g Butter1 Ei1 Prise Salz600 g Pflaumen1 Msp. Zimt100 g Marzipan50 g Haselnüsse, geriebenStreusel:150 g Dinkelmehl100 g Vollrohrzucker1 Päckchen Vanillezucker120 g Butter½ TL Zimt
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  Pflaumen-Zwiebeltarte mit Ziegenkäse Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 25 Min. + Backzeit: 30 Min.450 g Tiefkühl-Blätterteig800 g Zwiebeln½ kg Pflaumen50 g Vollrohrzucker50 g ButterSalzPfeffer1 EL Aceto balsamico1 TL Oregano100 g Ziegenfrischkäse mit Pfeffer
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  Mohnschmarren Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Bratzeit: 15 Min.500 g Pflaumen90 g Vollrohrzucker100 ml Orangensaft½ TL Zimt4 Eier200 g Mohnmasse4 EL Dinkelvollkornmehl50 g Sultaninen50 g Mandelblättchen50 g Butter zum Braten
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