das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Nudeln grün-weiß-rot Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 20 Min.600 g NudelnSalzwasserGrünes Pesto:1 Bund Petersilie2 Zehen Knoblauch50 g WalnüsseSalz, Pfeffer50 g Parmesan, gerieben150 ml OlivenölWeiße Käsesoße:1 Zwiebel1 EL Olivenöl50 ml Gemüsebrühe100 g Mascarpone50 g Bergkäse, geriebenSalz, Pfeffer1 Schuss SahneRote Tomatensoße:1 Zwiebel2 Zehen Knoblauch2 EL OlivenölGemüse (was der...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffelwaffeln Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Zeit zum Backen800 g Kartoffeln2 Karotten2 Zwiebeln2 EierSalzPfeffer1 Prise MuskatnussÖl für das Waffeleisen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Hirsotto mit Wein Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 20 Min.2 Zwiebeln5 EL Olivenöl800 g bunte Gemüse (was der Kühlschrank so hergibt)10 schwarze Oliven300 g Hirse300 ml Gemüsebrühe300 ml Weißwein100 g ParmesanSalz, Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Gorgonzola-Toast mit Trauben Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Backzeit: 8 Min.8 Scheiben Vollkorntoast240 g Mozzarella in Scheiben200 g blaue Trauben200 g Gorgonzola1 TL ThymianSalz, PfefferCayennepfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Kartoffeln Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 40 Min. + Kochzeit: 30 Min.8–12 große KartoffelnSalzwasser150 g Feta50 g getrocknete Tomaten in Öl½ Bund BasilikumPfefferOlivenöl zum Braten
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Waldorfsalat mit Pecorino Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min.1 Apfel100 g Pflaumen200 g Sauerrahm2 EL ApfeldicksaftSaft einer ½ Zitrone2 TL frisch geriebener IngwerCurrySalzPfeffer50 g Rosinen50 g Pecorino200 g Staudensellerie100 g Frühlingszwiebeln2 hart gekochte Eier
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Sellerie-Kartoffelpuffer Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Bratzeit: 20 Min.5 Äpfel3 BirnenSaft einer ½ ZitroneZimt1 Prise Nelkenpulver1 EL Ahornsirup800 g Kartoffeln200 g Sellerie1 Apfel1 Zwiebel1 Knoblauchzehe4 EL Vollkorngries2 EL Dinkelvollkornmehl2 EierSalzPfefferThymianÖl zum Ausbacken
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Pikantes Bohnengemüse Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 15 Min.600 g grüne Bohnen2 EL Gemüsebrühe2 Äpfel2 Birnen2 Zwiebeln1 Knoblauchzehe2 EL Butter1 TL Bohnenkraut100 ml süße Sahne100 ml saure SahneSalzPfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Pflaumenkuchen mit Marzipan Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 40 Min. + Backzeit: 40 Min.250 g Dinkelvollkornmehl1 TL Backpulver80 g Vollrohrzucker1 Päckchen VanillezuckerSchale einer ½ Zitrone100 g Butter1 Ei1 Prise Salz600 g Pflaumen1 Msp. Zimt100 g Marzipan50 g Haselnüsse, geriebenStreusel:150 g Dinkelmehl100 g Vollrohrzucker1 Päckchen Vanillezucker120 g Butter½ TL Zimt
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (3)
 
  Pflaumen-Zwiebeltarte mit Ziegenkäse Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 25 Min. + Backzeit: 30 Min.450 g Tiefkühl-Blätterteig800 g Zwiebeln½ kg Pflaumen50 g Vollrohrzucker50 g ButterSalzPfeffer1 EL Aceto balsamico1 TL Oregano100 g Ziegenfrischkäse mit Pfeffer
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 141 von 428
1  71  106  124     138  139  140  141  142  143     174  210  283  428  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software