das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Mohnschmarren Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Bratzeit: 15 Min.500 g Pflaumen90 g Vollrohrzucker100 ml Orangensaft½ TL Zimt4 Eier200 g Mohnmasse4 EL Dinkelvollkornmehl50 g Sultaninen50 g Mandelblättchen50 g Butter zum Braten
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Fenchel-Birnen-Gratin Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Koch- und Backzeit: 40 Min.4 Fenchelknollen2 EL Gemüsebrühepulver2 Birnen2 EL Zitronensaft2 Eier150 g Magerquark250 g GorgonzolaSalzetwas geriebenen MuskatPfeffer100 g Walnüsse, gehackt1 EL Butter für die Form
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Brotauflauf mit Apfel und Birne Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Backzeit: 35 Min.8 trockene Körnerbrötchen½ l Milch¼ l Sahne3 Äpfel2 BirnenSaft einer Zitrone4 Eier70 g Vollrohrzucker1 TL Zimt1 Msp. Vanillepulver100 g Haselnüsse50 g Butter2 EL Puderzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Überbackener Ziegenkäse Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Backzeit: 5 Min.2–3 Tomaten1 Römersalat3 EL Balsamico-Essig6 TL OlivenölPfeffer, Salz4 kleine runde Ziegen-Frischkäse1 TL Thymianblättchenetwas Vollrohrzucker1 Kästchen Kresse
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Toskanische Tomatensuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30 Min.1 kg Tomaten2 Knoblauchzehen1 Stange Lauch1 rote Paprika100 ml Olivenöl1 EL Tomatenmark500 ml GemüsebrühePfeffer, Salz1 Bund Basilikum300 g trockenes Vollkornbaguette
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Tomaten-Mozzarella-Tarte mit Thymian Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 50 Min. + Kochzeit: 20 Min. + Backzeit: 30 Min.1,2 kg Tomaten1 Knoblauchzehe1 EL Olivenöl1 EL Tomatenmark3 EL getrockneten ThymianSalz, Pfefferetwas Pfeffersoße250 g Mozzarella1 Packung tiefgefrorener Vollkornblätterteig
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Kandierte Tomaten mit Himbeersirup Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 10 Min. + Backzeit: 10 Min.12 Cocktail-Tomaten500 g Rohrohrzucker500 ml heißes Wasser500 g HimbeerenButter für die Form1 Spritzer Limettensaft1 Handvoll gehackte Pistazien25 Minzeblätter
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Gefüllte Tomaten à la provençale Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Backzeit: 25 Min.8 Tomaten2 Knoblauchzehen1 Bund Petersilie1 Bund Basilikum150 g VollkornsemmelbröselSalz, Pfeffer5 EL OlivenölÖl zum Auspinseln der Auflaufform
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Fenchel-Tomaten-Sugo Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: 45 Min.1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1 EL Olivenöl1 TL Butter2 FenchelknollenSalz300 g Tomaten aus dem Glas½ TL getrockneter OreganoPfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Eingelegte grüne Tomaten Rezept mit Bild
Für etwa 4 Weckgläser à 500 ml. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30 Min. + Zeit zum Ziehen: über Nacht1 kg unreife, grüne TomatenSalz1 l Weißweinessig1 kg Vollrohrzucker500 ml Wasser1 Zimtstange1 EL Pfefferkörner½ TL gemahlenen Ingwer4 Nelken
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
Seite 142 von 428
1  72  107  125     139  140  141  142  143  144     175  211  283  428  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software