das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Zartbitter-Schoko-Mousse Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kühlzeit: 2 Std.75 g Zartbitterschokolade75 g Cappuccino-Schokolade2 Eier, getrennt2 EL Rohrohrzucker2 EL starker, kalter Kaffee2 EL Rum (Amaretto oder Kaffee)2 TL Bourbon-Vanillezucker300 ml Sahne25 g Schokoladenspäne
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Schneebälle Rezept mit Bild
Zutaten für 18 Stück. Zubereitung: 40 Min. + Backzeit: 30 Min.Biskuit:7 Eier, getrennt1 Prise Salz5 EL kaltes Wasser1 Päckchen Vanillezucker200 g Vollrohrzucker200 g Dinkelmehl½ TL BackpulverCreme: 250 g Magerquark150 g Crème frâicheetwas Amarettolikör50 g Vollrohrzucker1 Päckchen Vanillezucker400 ml Schlagsahne2 Päckchen Sahnesteif150 g Kokosraspel
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (2)
 
  Pistazienkuppeln Rezept mit Bild
Für 50 Stück. Zubereitung: 20 Min. + Backzeit: 15 Min.150 g Weizen-Vollkornmehl100 g Pisatazien, gemahlen120 g RohrohrzuckerSchale einer Orange2 EL Orangensaft140 g Butterflöckchen50 g weiße Kuvertüre50 Pistazien
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Nudeln mit knusprigem Brot und Walnüssen Rezept mit Bild
Für 4–6 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 20 Min.500 g frische NudelnMeersalz150 g frisches oder trockenes Brot (z. B. Ciabatta)5 EL Olivenöl3 Knoblauchzehen, gehackt75 g Walnusskerne, gehackt1 Handvoll Petersilie, gehacktOlivenöl zum Beträufelnfrisch geriebener Parmesanschwarzer Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Mokka-Torte Rezept mit Bild
Ergibt 16 Stücke. Zubereitung: 40 Min. + Backzeit: 25 Min.Biskuit:5 Eier, getrennt170 g Rohrohrzucker160 g Dinkel-Vollkornmehl2 TL Weinstein-BackpulverBelag:600 ml Sahne1 Päckchen Vanillezucker3 Päckchen Sahnesteif2 EL Instant-Kaffeepulver (oder Getreidekaffee)2 TL Lebkuchengewürz4 EL Kaffeelikör (oder Amaretto)16 Schokobohnen25 g Cappuccino-Schokolade
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Mandel-Cappuccino-Sterne Rezept mit Bild
Ergibt 30 Stück. Zubereitung: 25 Min. + Backzeit: 25 Min.2 Eier120 g Rohrohrzucker1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker4 EL Instant-Cappuccinopulver200 g gemahlene Mandeln80 g Dinkel-Vollkornmehl60 g Rohrohr-Puderzucker30 Schokobohnen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Lebkuchen mit Kakao Rezept mit Bild
Für 30 Lebkuchen. Zubereitung: 25 Min. + Backzeit: 15 Min.100 g weiche Butter2 EL Honig100 g Rohrohrzucker3 TL Lebkuchengewürz3 EL Kakaopulver3 Eier300 g Weizen-Vollkornmehl1 Päckchen Weinstein-Backpulver120 g Mandeln, gerieben50 g Rosinen, gehackt30 Oblaten150 g dunkle Kuvertüre30 halbe Mandeln, geschält
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kokos-Mandel-Makronen Rezept mit Bild
Ergibt 30 Stück. Zubereitung: 15 Min. + Backzeit: 25 Min.3 Eiweiß125 g Rohrohrzucker1 Päckchen Vanillezucker50 g Kokosflocken200 g Mandeln, gemahlen75 g weiße Schokolade, gerieben30 Mandeln, geschält
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Iranische Walnuss-Suppe
Für 4 Personen. Zubereitung: 25 Min. + Kochzeit: 20 Min.2 EL Olivenöl1 Zwiebel, gehackt2 EL Mehl• 50 g Walnüsse, gehackt6 getrocknete Aprikosen, gehackt• 1 EL Minze, getrocknet1 TL Bockshornkleesamen (nach Belieben)1 TL Salz750 ml kochendes Wasser• 500 ml Naturjoghurt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Englischer Nussbraten mit Tomatensoße Rezept mit Bild
Für 4–6 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Backzeit: 45–60 Min.250 g gemischte Nüsse und Samen (Walnüsse, Sesam ...)Butter für die Form100 g Schalotten, gehackt400 g Tomaten, gehäutet3 Eier, verquirlt150 g alter Cheddar, gerieben1 TL Thymian1–2 TL Salbei, gehackt½ TL Minze1 EL Petersilie, gehackt2 TL Sojasoße1 TL ZitronensaftSalz • schwarzer PfefferKräuter zum...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (4)
 
Seite 143 von 431
1  72  108  126     140  141  142  143  144  145     176  212  285  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software