das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Sellerie-Kartoffelpuffer Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Bratzeit: 20 Min.5 Äpfel3 BirnenSaft einer ½ ZitroneZimt1 Prise Nelkenpulver1 EL Ahornsirup800 g Kartoffeln200 g Sellerie1 Apfel1 Zwiebel1 Knoblauchzehe4 EL Vollkorngries2 EL Dinkelvollkornmehl2 EierSalzPfefferThymianÖl zum Ausbacken
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Pikantes Bohnengemüse Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 15 Min.600 g grüne Bohnen2 EL Gemüsebrühe2 Äpfel2 Birnen2 Zwiebeln1 Knoblauchzehe2 EL Butter1 TL Bohnenkraut100 ml süße Sahne100 ml saure SahneSalzPfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Pflaumenkuchen mit Marzipan Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 40 Min. + Backzeit: 40 Min.250 g Dinkelvollkornmehl1 TL Backpulver80 g Vollrohrzucker1 Päckchen VanillezuckerSchale einer ½ Zitrone100 g Butter1 Ei1 Prise Salz600 g Pflaumen1 Msp. Zimt100 g Marzipan50 g Haselnüsse, geriebenStreusel:150 g Dinkelmehl100 g Vollrohrzucker1 Päckchen Vanillezucker120 g Butter½ TL Zimt
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (3)
 
  Pflaumen-Zwiebeltarte mit Ziegenkäse Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 25 Min. + Backzeit: 30 Min.450 g Tiefkühl-Blätterteig800 g Zwiebeln½ kg Pflaumen50 g Vollrohrzucker50 g ButterSalzPfeffer1 EL Aceto balsamico1 TL Oregano100 g Ziegenfrischkäse mit Pfeffer
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mohnschmarren Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Bratzeit: 15 Min.500 g Pflaumen90 g Vollrohrzucker100 ml Orangensaft½ TL Zimt4 Eier200 g Mohnmasse4 EL Dinkelvollkornmehl50 g Sultaninen50 g Mandelblättchen50 g Butter zum Braten
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Fenchel-Birnen-Gratin Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Koch- und Backzeit: 40 Min.4 Fenchelknollen2 EL Gemüsebrühepulver2 Birnen2 EL Zitronensaft2 Eier150 g Magerquark250 g GorgonzolaSalzetwas geriebenen MuskatPfeffer100 g Walnüsse, gehackt1 EL Butter für die Form
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Brotauflauf mit Apfel und Birne Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Backzeit: 35 Min.8 trockene Körnerbrötchen½ l Milch¼ l Sahne3 Äpfel2 BirnenSaft einer Zitrone4 Eier70 g Vollrohrzucker1 TL Zimt1 Msp. Vanillepulver100 g Haselnüsse50 g Butter2 EL Puderzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Überbackener Ziegenkäse Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Backzeit: 5 Min.2–3 Tomaten1 Römersalat3 EL Balsamico-Essig6 TL OlivenölPfeffer, Salz4 kleine runde Ziegen-Frischkäse1 TL Thymianblättchenetwas Vollrohrzucker1 Kästchen Kresse
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Toskanische Tomatensuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30 Min.1 kg Tomaten2 Knoblauchzehen1 Stange Lauch1 rote Paprika100 ml Olivenöl1 EL Tomatenmark500 ml GemüsebrühePfeffer, Salz1 Bund Basilikum300 g trockenes Vollkornbaguette
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Tomaten-Mozzarella-Tarte mit Thymian Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 50 Min. + Kochzeit: 20 Min. + Backzeit: 30 Min.1,2 kg Tomaten1 Knoblauchzehe1 EL Olivenöl1 EL Tomatenmark3 EL getrockneten ThymianSalz, Pfefferetwas Pfeffersoße250 g Mozzarella1 Packung tiefgefrorener Vollkornblätterteig
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
Seite 143 von 429
1  72  108  126     140  141  142  143  144  145     176  212  284  429  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software