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  Casanovas Erdbeer-Tiramisu Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitung: 20 Min.100 ml Schlagsahne1 Päckchen Vanillezucker1 EL Rohrohrzucker100 g Frischkäse4–6 Löffelbiskuits200 ml Orangensaft200 g Erdbeeren, geviertelt2 EL Pistazien, grob gehackt
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  Arme Ritter-Herzen Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitung: 40 Min. + Kochzeit: 15 Min.200 g Erdbeeren3 EL Johannisbeergelee2 EL Portwein100 ml Milch1 Eiabgeriebene Schale einer halben Zitrone1 EL Rohrohrzucker4 Scheiben Vollkorntoast50 g Paniermehl4 EL ButterZimt und Zucker zum Bestreuen100 ml Sahne1 Päckchen Vanillezucker
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  Tsureki – Osterbrot mit Ei Rezept mit Bild
Ergibt 4 Osterbrote. Zubereitung: 30 Min. + Ruhezeit: 75 Min. + Backzeit: 25 Min.1 Würfel Hefe3 TL Rohrohrzucker150 ml lauwarme Milch500 g Dinkel-Vollkornmehl50 g weiche Butter2 große Eier1 TL Salzabgeriebene Schale einer Orange1 Eigelb1 EL Milch4 TL Sesamsamen4 rote Ostereier
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  Tiropita – Schafskäse-Spinattaschen Rezept mit Bild
Ergibt 12 Stück. Zubereitung: 45 Min. + Backzeit: 15 Min.200 g Blattspinat (TK oder frisch)2 Knoblauchzehen60 g Schafskäse30 g Pinienkerne1 TL SesamölKräutersalzfrischer PfefferCumin (Kreuzkümmel)300 g TK-Blätterteig1 TL Sahne1 Eigelb1 EL Sesamsamen
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  Supa awgolémono – Zitronensuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 35 Min. + Kochzeit:1200 ml Gemüsebrühe60 g Langkornreis200 g grüner Spargel100 g Erbsen3 EigelbSaft einer Zitrone½ TL abgeriebene ZitronenschaleKräutersalzfrischer Pfeffer4 Scheiben Zitrone
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  Skordalia – Kartoffel-Brot-Knoblauchpaste Rezept mit Bild
Für 4 Personen als Vorspeise. Zubereitung: 35 Min. + Kochzeit: 25 Min.200 g mehlig kochende Kartoffeln100 g Weißbrot2–4 Knoblauchzehen25 g geriebene Mandeln3 EL Olivenöl5 EL Gemüsebrühe1 EL ZitronensaftMeersalz8 Blätter Salat8 schwarze Oliven
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  Moussaka – Auberginenauflauf Rezept mit Bild
Für 6 Personen. Zubereitung: 45 Min. + Backzeit: 25 Min.500 g Kartoffeln2 AuberginenSalz2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen12 EL Olivenöl125 g Sojagehacktes(Trockenprodukt)300 ml Gemüsebrühefrischer Pfeffer1 TL Oregano, gerebelt300 g Tomaten • 3 ZucchiniButter für die Form100 g geriebener KäseBéchamelsoße:40 g Butter40 g Weizen-Vollkornmehl1 Ei500 ml Milchetwas geriebene MuskatnussSalz
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  Melomakárona – Mandelplätzchen Rezept mit Bild
Ergibt 50–70 Stück. Zubereitung: 45 Min. + Backzeit: 10–15 Min.250 g Butter100 g Rohrohrzucker2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker2 Eigelb2 EL Wasser (oder Anisschnaps)100 g Mandeln, grob gehackt400 g Weizen-Vollkornmehl1 TL Backpulver1 Prise Meersalz1 TL gemahlener Anisca. 100 g Rohrohrzucker
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  Griechischer Joghurt mit Nüssen und Honig Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min.40 g Pistazien oder Walnusskerne6 EL flüssiger (Akazien-) HonigSaft einer ½ Zitrone600 g Joghurt (10 % Fett)
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  Gefüllte Eier mit Feta Rezept mit Bild
Ergibt 6 Stück, Zubereitung: ca. 20 Min.6 Eier50 g Feta2 TL Kapern1 TL SenfMeersalzfrischer Pfefferetwas Weißweinessig (oder Balsamico bianco)½ Bund glatte Petersilie
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